Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Мне сегодня на Смолино, кто то на лобовом стекле написал "ПРЕВЕД"сознавайтеся, хто автограф оставить постеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 видела вчера в 20-00 Онегина у входа в парк Гагарина, извини ручки не было превед оставить,Ну в следущий раз тода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Примерно в 22-00 видел Знакомую у ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 В субботу видел красный Акцент. С безниковой на заднем стекле.За рулем присимпатичная блондинка. Догнал, поравнялся и давай сигналить. Мадмазель на меня 0 внимания. Ну думаю, погоди Уехал чуть вперед и показал свои наклейки Уже акцент меня догнал и симпатичная девушка мне махала и улыбалась Кто эта девушка? Так же в субботу пообщался с Tagert (надеюсь правильно написал) и компанию В воскресенье бидел Yaroslav74 Шел домой пешком и видел его на светофоре стоял Ленина/Российская Так же вчера видел 99 бирюзоаого цвета. С груглыми противотуманками и безниковой на лобовухе. Видели вечером у Детского мира. Сегодня утром, на вокзале, видел Piligrim, хад такой ехал параллельно со мной и не заметил. Я даже окно открыл, чтоб рукой махнуть. А он взял и мимо проехал. Даже сигналить ему не стал. Вот вроде и все. Добавлю, что часто стал наблюдать Mr. Дит в районе свой работы. Вижу его на мередиане и на Троицком. На встречу все время едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 видел Барса вчера в полшестого, сворачивающего с Марченко в Пятилеткуи чуть позже черная двенашка с безниковой на лбу свернула на Чопу, думал опять он - оказалось показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Добавлю, что часто стал наблюдать Mr. Дит в районе свой работы. Вижу его на мередиане и на Троицком. На встречу все время едет.Почти каждый день раньше видел его на кольце около поста. Сейчас там не езжу... (теперь уже женой Pansy)Мы чего-то пропустили? Или вы с Pansy пропустили кое-что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Видел MaximuSa на Герове Танкограда возле Валдайской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 В субботу видел красный Акцент. С безниковой на заднем стекле.За рулем присимпатичная блондинка.Догнал, поравнялся и давай сигналить. Мадмазель на меня 0 внимания. Ну думаю, погоди Уехал чуть вперед и показал свои наклейки Уже акцент меня догнал и симпатичная девушка мне махала и улыбалась Кто эта девушка?Это Девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вчера на трассе Челяба - Е-бург в 21.00 видел темную Тойоту-Карину безниковую , обсигналил на обгоне. Енто кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Тебя не видели. А откуда вторая бумажка? Это не та, которую я под машину уронил?а фиг его знает откуда она...одну я из под дворника достал, вторую женя откуда то достала.теперь у меня 2 чистые бумажки для преведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 C утрецца обнаружил очередной превед от IGREK'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Это Девочка. Симпатичные у нас девочки Минут 30 назад ехал по Цвилинга, гляжу 10-ка на Arsa похожа. Быстренько догнал.Оказался Spik. Я ему морг-морг сделал, а он рукой махнул //На Цвилинга 15-ка человека сбила, прям на переходе. Мужик вроде жив, в крови только весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Perebatoffу Почти правильно, Taggert вот как правильно.Приятно было пообщаться.Компанией были effect Голос разума и его девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Я так понял, что лиса не состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Видел Жестянку в ЮУргУ в 3 корпусе. Побеседовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в полпервого на Российской ближе к басику видел ниссанчег, как у Домового, но только с безниковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в полпервого на Российской ближе к басику видел ниссанчег, как у Домового, но только с безниковойА у домового и есть тока безниковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в полпервого на Российской ближе к басику видел ниссанчег, как у Домового, но только с безниковойДомовой щас с безниковой. Вчера с Домовым около калинского ЗАГСа видели Жестянку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вчера с Домовым около калинского ЗАГСа видели Жестянку:-)Такс, Насько от нас чё-то скрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня около К. Липнехта д. 2 видела Соньку (вернее, она первая меня увидела), а потом поболтала с Коняffкой на Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 В полвторого обогнал на Энергетиков FanatFigo , посигналил , потом доперло что еду на служебной машине без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Симпатичные у нас девочки Минут 30 назад ехал по Цвилинга, гляжу 10-ка на Arsa похожа. Быстренько догнал.Оказался Spik. Я ему морг-морг сделал, а он рукой махнул //На Цвилинга 15-ка человека сбила, прям на переходе. Мужик вроде жив, в крови только весь.Веришь нет, но я седне на цвилинга был, и тебя видел в это время, только разминулись мы ибо торопился я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Веришь нет, но я седне на цвилинга был, и тебя видел в это время, только разминулись мы ибо торопился я....Прикольно.А где ты меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Видел сегодня с самого утра db74 рядом с его рабочим местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Повстречались с Агрономом на мойке на Елькина. Он меня узнал (мы отдельно от машин были), а его не сразу. Пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти