Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Мне сегодня на Смолино, кто то на лобовом стекле написал "ПРЕВЕД"сознавайтеся, хто автограф оставить постеснялся

видела вчера в 20-00 Онегина у входа в парк Гагарина, извини ручки не было превед оставить,

Ну в следущий раз тода..

В субботу видел красный Акцент. С безниковой на заднем стекле.

За рулем присимпатичная блондинка.

Догнал, поравнялся и давай сигналить. Мадмазель на меня 0 внимания. Ну думаю, погоди :)

Уехал чуть вперед и показал свои наклейки :)

Уже акцент меня догнал и симпатичная девушка мне махала и улыбалась :)

Кто эта девушка?

Так же в субботу пообщался с Tagert (надеюсь правильно написал) и компанию :)

В воскресенье бидел Yaroslav74 Шел домой пешком и видел его на светофоре стоял Ленина/Российская

Так же вчера видел 99 бирюзоаого цвета. С груглыми противотуманками и безниковой на лобовухе. Видели вечером у Детского мира.

Сегодня утром, на вокзале, видел Piligrim, хад такой ехал параллельно со мной и не заметил. Я даже окно открыл, чтоб рукой махнуть. А он взял и мимо проехал. Даже сигналить ему не стал.

Вот вроде и все.

Добавлю, что часто стал наблюдать Mr. Дит в районе свой работы. Вижу его на мередиане и на Троицком. На встречу все время едет.

видел Барса вчера в полшестого, сворачивающего с Марченко в Пятилетку

и чуть позже черная двенашка с безниковой на лбу свернула на Чопу, думал опять он - оказалось показалось

Добавлю, что часто стал наблюдать Mr. Дит в районе свой работы. Вижу его на мередиане и на Троицком. На встречу все время едет.

Почти каждый день раньше видел его на кольце около поста. Сейчас там не езжу...

(теперь уже женой Pansy)

Мы чего-то пропустили? ;) Или вы с Pansy пропустили кое-что? :derisive:

В субботу видел красный Акцент. С безниковой на заднем стекле.За рулем присимпатичная блондинка.Догнал, поравнялся и давай сигналить. Мадмазель на меня 0 внимания. Ну думаю, погоди :)Уехал чуть вперед и показал свои наклейки :)Уже акцент меня догнал и симпатичная девушка мне махала и улыбалась :)Кто эта девушка?

Это Девочка. :)

Вчера на трассе Челяба - Е-бург в 21.00 видел темную Тойоту-Карину безниковую , обсигналил на обгоне. Енто кто был?

Тебя не видели. А откуда вторая бумажка? Это не та, которую я под машину уронил?

а фиг его знает откуда она...одну я из под дворника достал, вторую женя откуда то достала.теперь у меня 2 чистые бумажки для преведов ;)

Это Девочка. :)

Симпатичные у нас девочки :)

Минут 30 назад ехал по Цвилинга, гляжу 10-ка на Arsa похожа. Быстренько догнал.

Оказался Spik. Я ему морг-морг сделал, а он рукой махнул :)

//На Цвилинга 15-ка человека сбила, прям на переходе. Мужик вроде жив, в крови только весь.

Perebatoffу Почти правильно, Taggert вот как правильно.

Приятно было пообщаться.

Компанией были effect Голос разума и его девушка

в полпервого на Российской ближе к басику видел ниссанчег, как у Домового, но только с безниковой

А у домового и есть тока безниковые!

в полпервого на Российской ближе к басику видел ниссанчег, как у Домового, но только с безниковой

Домовой щас с безниковой.

Вчера с Домовым около калинского ЗАГСа видели Жестянку:-)

Сегодня около К. Липнехта д. 2 видела Соньку (вернее, она первая меня увидела), а потом поболтала с Коняffкой на Российской :D

В полвторого обогнал на Энергетиков FanatFigo , посигналил , потом доперло что еду на служебной машине без наклеек

Симпатичные у нас девочки :)

Минут 30 назад ехал по Цвилинга, гляжу 10-ка на Arsa похожа. Быстренько догнал.

Оказался Spik. Я ему морг-морг сделал, а он рукой махнул :)

//На Цвилинга 15-ка человека сбила, прям на переходе. Мужик вроде жив, в крови только весь.

Веришь нет, но я седне на цвилинга был, и тебя видел в это время, только разминулись мы ибо торопился я....

Веришь нет, но я седне на цвилинга был, и тебя видел в это время, только разминулись мы ибо торопился я....

Прикольно.А где ты меня видел?

Повстречались с Агрономом на мойке на Елькина. Он меня узнал (мы отдельно от машин были), а его не сразу. Пообщались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...