Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2Black: да, передок весь в хлам...а 2ого почему то небыло...<{POST_SNAPBACK}>Второй на бордюре стоял таз 99, а ещё ты дипса не заметил наверно(099), а волга моя я тя тоже видел кстати мы ещё думали кто ты (у тя на заднем стекле 2 наклейки вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 САНУ вчера видел. С работы меня подвез, ахрененное спасибо карифану. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2IVS: )) на заднем только одна именная.вчера видел такую же волгу...только с черными наклейками по бортам.По фоткам тоже IVS))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 вчера видел такую же волгу...только с черными наклейками по бортам.По фоткам тоже IVS)))<{POST_SNAPBACK}>Странно. Может ты 105-ю серебристую видел с винилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 может быть серебристая...только там наклееккарсклаба нема, или я просто слепой.она на фотке в фотогалерее первая из 3х.ещё видел как сегодня похожую серебристую на эвакуаторе везли...тож с подобными наклейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Вчера в 21-00 видел машинку Вороненка! (Давно хотел увидеть эту машинку, из-за наклейки). А напротив нее стояла машина IVS"а. Стояли около моего института (УРСЭИ).Колитесь чего делали? В пельмени приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Вчера в 21-00 видел машинку Вороненка! (Давно хотел увидеть эту машинку, из-за наклейки). А напротив нее стояла машина IVS"а. Стояли около моего института (УРСЭИ).Колитесь чего делали? В пельмени приехали? <{POST_SNAPBACK}>Точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А чего машинки так поставили, если вместе приехали?IVS, а можно тебя вызванивать, если мне срочно надо будет от куда-нибудь уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Наконец то!!!сегодня шагаю мимо Советского военкомата(что около мединститута), смотрю стоит восьмерка с наклейкой нашего клуба номер по моему 283цвет похож на вишневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да кстати чья все таки восьмерка вишневая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сегодня на Ленинградском мосту поморгал едущий на встречу Accord темно-синий. Не наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2 зероЕто алексус был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А я хотел написать что это был s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 я снова видел эту вишевую восьмерку с безниковой наклейкой,и снова около военкомата...признавайтесь кто это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вчера вечером (поздним) на Героев Т-града видел "Вампира 3512".Обогнал, поровнялся, ехал рядом и ритмично бибикал. Потом обогнал.А потом, буквально тут-же его остановили доблестные сотрудники безопасности движения. Интересно за что. Ехал он с положенной скоростью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 нюхал выхлоп Zero-cooL'а по комсомольскому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 нюхал выхлоп Zero-cooL'а по комсомольскому)))<{POST_SNAPBACK}>извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 видела нестора петровича! он меня нет, у киномакса урала в пробке стояли вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 видела нестора петровича! он меня нет, у киномакса урала в пробке стояли вместе!<{POST_SNAPBACK}>что-то этот самый НЕСТОР ПЕТРОВИЧ.. совсем запрапал... блин!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Видел позавчера 13-ку светлую с альтернативной оптикой с ником Shalfey, возле клуба Энергия, на Елькина. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А чего машинки так поставили, если вместе приехали? IVS, а можно тебя вызванивать, если мне срочно надо будет от куда-нибудь уехать?<{POST_SNAPBACK}>Конечно можно но только за час или минут 40 звони т.к. я ведь мало ли где мотаться могу, но в любом случае звони может и рядом окажусь, если надо с утра ехать то звони с вечера или ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 GUKOL, это GTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Так странно, сегодня ехала на маршрутке в районе пяти часов, машин с наклейками ников насчитала, неповерите, 11 штук. Жалко только названия не рассмотрела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 я снова видел эту вишевую восьмерку с безниковой наклейкой,и снова около военкомата...признавайтесь кто это!!!<{POST_SNAPBACK}>не пали сотрудников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 2GUKOL: я в этом клубе форму поддерживаю...а ник в форуме не поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти