Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вчера видел Denisk'аОчень удачно видел!!!denisk выруливает с работы с грустными мыслями "как же пешеходу до дома добраться", и через 5 метров видит Perebatoff!Спасибо Perebatoff за доброску до дома!! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Думаю, многим владельцам "непрезентабельных" авто знакомо чувство, когда окружающие ни во что не ставят автомобиль, согласно стереотипам. И с копейками, и с Нивами такая петрушка, и со многими другими. Окружающие пытаются "рыпаться", обгонять и т.д, приходится ставить на место тех, кто недооценивает. Видимо, вы оба попали в эту ловушку стереотипов. Машинка у тебя хорошая, водитель ты тоже не промах. И чувак на Ниве постоянно сталкивается с тем, что Ниву эту недооценивают. У неё шнивовский двиг, гидрач и все дела, до сотни она прёт на разгонах отлично (после сотни тупит, ессно, но для города этот нюанс не актуален). А окружающие, видя такую стрёмную на вид машину, просто на "автомате" пытаются её выжать или обогнать, что не всем удаётся, и некоторые обижаются. Так мне объяснили. Ну, бывает что ни во что не ставят моего Пятерика, приходится доказывать, обидно же.А так в целом согласен с твоим высказыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Вчера около 4 часов ехала в сторону аэропорта с С/В. Передо мной ехала десятка от Танкограда/Победы и до поворота на аэропорт. Она ушла по курганскому тракту. Тёмная десятка с чёрной безниковой наклейкой. Весело покатались. Когда разъезжались она всё же посигналила) Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Вчера около 4 часов ехала в сторону аэропорта с С/В. Передо мной ехала десятка от Танкограда/Победы и до поворота на аэропорт. Она ушла по курганскому тракту. Тёмная десятка с чёрной безниковой наклейкой. Весело покатались. Когда разъезжались она всё же посигналила) Хто это?Арса это ... я его частенько стал видать там ... ведать на дачку катается на выходные?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Вчера в 19 часов, возле ТК солнечный на ЧТЗ обогнал машину billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Сегодня на выезде из копейска видел на шиномонтажке машину Андрюшки и еще какуюто классику но не понял чья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Толика видели на Хлеборобе))))) удивились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Сегодня на выезде из копейска видел на шиномонтажке машину Андрюшки и еще какуюто классику но не понял чьяМоя. Мог бы и заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Знакомая ты сильно удивилась - когда на трассе - Екатеринбург-Челябинск тебя обсигналили, а потом аварийкой поморгали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 немного подрезал низколетящего в паре митцу галанта(ник 99) и ваз возле деревни б.яумбаево. побибикал, поморгал аварийкой. кстати часто вижу около 28 магаза, и один раз видел чп с ним, познакомится небыло возможности...и собственно никада не думал что придется моргать летящей митцубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Моя. Мог бы и заехатьпоздно заметил и сильно торопилсяЕще видел Zero-cool проезжал мимо меня на ЮУРГУ я стоял в колоне с аварийкой надеюсь заметил бела 5 с неоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Сегодня на выезде из копейска видел на шиномонтажке машину Андрюшки и еще какуюто классику но не понял чьяОтдых начался с пробоя колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Отдых начался с пробоя колеса.Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Мини повествование с фотоотчетом Видел вчера Unnamed-SV низачто не угадаете где... в лесах чебакуля А дело было так:В общем ехал с (теперь уже женой Pansy) по проселочной дороге с базы отдыха на чебакуле и в районе близжайшей деревни увидел человека весьма грязненького вида, который стоял и ловил все, что ехало мимо него Останавливаемся и слышим фразу "Привет, однофорумчане" Так, начинаю понимать что КК есть даже в такой глуши В общем выяснилось что это Unnamed-SV , которого местные деревенские шутники направили через лесную дорогу, по которой даже трактара наверное уже год не ездили Идем метров 100 пешком сквозь непролазные лужи и грязь и видим такую картину monthly_07_2007/post-669-1184491065.jpgВытолкнуть руками висящий на пузе москвич как ни странно не получилось решили дернуть моей машиной... зря..... во что из этого получилосьmonthly_07_2007/post-669-1184491326.jpg monthly_07_2007/post-669-1184491271.jpg В общем огромный респект и уважуха нашей милиции и их УАЗику, если б не они, то мы б там еще ооооооооооочень долго сиделиmonthly_07_2007/post-669-1184491991.jpgНу вот вроде бы и все, рассказ окончен... все отделались адреналином и солидным грязевым загаром ис под колесmonthly_07_2007/post-669-1184491752.jpg monthly_07_2007/post-669-1184492321.jpg monthly_07_2007/post-669-1184492367.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Видел сегодня Racer_Mobile в садах Полет-3. Респект ему за то что добросил до места мой перегруз.!Когда поехал домой встретил низко летящий и обильно пылящий болид shurik013i. Который кстати подходил ко мне еще в прошлые выходные.Но сегодня он не среагировал на мой дальний и руку (не догадался я высунуть ее из окна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Мини повествование с фотоотчетом Видел вчера Unnamed-SV низачто не угадаете где... в лесах чебакуля А дело было так:В общем ехал с (теперь уже женой Pansy) по проселочной дороге с базы отдыха на чебакуле и в районе близжайшей деревни увидел человека весьма грязненького вида, который стоял и ловил все, что ехало мимо него Останавливаемся и слышим фразу "Привет, однофорумчане" Так, начинаю понимать что КК есть даже в такой глуши ...Да, от наших не спрячешся Изменено 15 июля, 2007 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 возле Молнии в районе 19 часов на ЧТЗ замечена машинка WALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) ) Идем метров 100 пешком сквозь непролазные лужи и грязь и видим такую картину monthly_07_2007/post-669-1184491065.jpgНе зря говорят в народе:Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!Рекомендую в такие поездки брать с собой ручную лебедочку, на рынке сейчас выбор обалденный от 1,5 метров до 15.Сам пользуюсь 7-метровой Ульяновского мехзавода, вдобавок в багажнике буксирные тросы веревочный и стальной, вместе получается 18 метров, до какого-нибудь якоря всегда дотянешься.Да, в субботу утром видел Максимуса в районе Облбольницы, он рвал на каждом светофоре с пробуксовкой. Просьба поменьше буксовать, презервативами воняет. Изменено 15 июля, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Да, в субботу утром видел Максимуса в районе Облбольницы, он рвал на каждом светофоре с пробуксовкой. Просьба поменьше буксовать, презервативами воняет.Если в суботу часов в 15 дня то это denisk был:-)На Тургояк выезжали.Даже не знаю, что в своё оправдание сказать...Извините Геннадий Петрович по мере сил и возможностей стараюсь спокойнее ездить. Поездил на ВАЗ 21083 1996 г.в. и понял, почему работу водителя называют работой! На выездах с Тургайка встретили BOW WOW, вместе обратно ехали, а Домовой минут на десять вперед нас ехал и по сотовому сливал все засады ментов:-) Изменено 15 июля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Видели с Джексоном Nazarichа на пересечении 250 ЛЕТ И 40 ЛЕТ оКТЯБРЯ У пЯТЕРОЧКИ. Хозяина не обнаружили , оставили безимянный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Видели с Джексоном Nazarichа на пересечении 250 ЛЕТ И 40 ЛЕТ оКТЯБРЯ У пЯТЕРОЧКИ. Хозяина не обнаружили , оставили безимянный привет.ага, товарищ машину купил, я приезжал посмотреть. и стоял в 10-15 метрах от своей, прихожу обнаруживаю 2 бумажки КК прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) DIEZIL Большущие тебе спасибо и твоей супруге... выручили меня!!! а один бы пропал бы ятам в лесах с оводами Всё таки хорошо когда есть такой клуб, и отзывчивые люди... а так бы не кто не откликнулся в трудную минуту... Да милиционерам которые нас вытощили большое спасибо, Вы ребя не поверите какое ощущение в душе когда бежишь в деревню с надеждой о помощи, и тут видишь машину с наклей клуба, ЭТО просто супер ощущения прям восторг и увереность в том что тебя не бросят в трудную мину. Фотки зачётные получились. Извеняюсь Мишь что так вышло. Но огромное СПАСИБО!!! Доехав до озера я ели отмылся с фери, зато так пиво хорошо полезло аж напился, накупался. а щас сижу и всё тело просто ломит кругом царапины с ушибами, одним словом ломка но здоровские приключения! На встречи увидимся с меня пиво!!! Изменено 15 июля, 2007 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Видела около 10 вечера на перекрёстке Бажова/Победы 99 отбибикались) поздоровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 видела вчера в 20-00 Онегина у входа в парк Гагарина, извини ручки не было превед оставить,в 21-00 у супермаркета АЛОЕ ПОЛЕ оставила на товарном чеке превед Andreyи там же в парке на встретила Мушку с Жестянкойеще видела чью-то машину с безниковой, у Маркштата, это кто?Видели с Джексоном Nazarichа на пересечении 250 ЛЕТ И 40 ЛЕТ оКТЯБРЯ У пЯТЕРОЧКИ. Хозяина не обнаружили , оставили безимянный привет.40 лет Победы, наверное))monthly_07_2007/post-1610-1184525314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ага, товарищ машину купил, я приезжал посмотреть. и стоял в 10-15 метрах от своей, прихожу обнаруживаю 2 бумажки КК прикольно Тебя не видели. А откуда вторая бумажка? Это не та, которую я под машину уронил? На Свердловском видел Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти