Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера видел Denisk

Очень удачно видел!!!

denisk выруливает с работы с грустными мыслями "как же пешеходу до дома добраться", и через 5 метров видит Perebatoff!

Спасибо Perebatoff за доброску до дома!! :-)))))

Думаю, многим владельцам "непрезентабельных" авто знакомо чувство, когда окружающие ни во что не ставят автомобиль, согласно стереотипам. И с копейками, и с Нивами такая петрушка, и со многими другими. Окружающие пытаются "рыпаться", обгонять и т.д, приходится ставить на место тех, кто недооценивает. Видимо, вы оба попали в эту ловушку стереотипов. Машинка у тебя хорошая, водитель ты тоже не промах. И чувак на Ниве постоянно сталкивается с тем, что Ниву эту недооценивают. У неё шнивовский двиг, гидрач и все дела, до сотни она прёт на разгонах отлично (после сотни тупит, ессно, но для города этот нюанс не актуален). А окружающие, видя такую стрёмную на вид машину, просто на "автомате" пытаются её выжать или обогнать, что не всем удаётся, и некоторые обижаются. Так мне объяснили. :)

Ну, бывает что ни во что не ставят моего Пятерика, приходится доказывать, обидно же.А так в целом согласен с твоим высказыванием.

Вчера около 4 часов ехала в сторону аэропорта с С/В. Передо мной ехала десятка от Танкограда/Победы и до поворота на аэропорт. Она ушла по курганскому тракту. Тёмная десятка с чёрной безниковой наклейкой. Весело покатались. Когда разъезжались она всё же посигналила) Хто это?

Вчера около 4 часов ехала в сторону аэропорта с С/В. Передо мной ехала десятка от Танкограда/Победы и до поворота на аэропорт. Она ушла по курганскому тракту. Тёмная десятка с чёрной безниковой наклейкой. Весело покатались. Когда разъезжались она всё же посигналила) Хто это?

Арса это ... я его частенько стал видать там ... ведать на дачку катается на выходные?.

Сегодня на выезде из копейска видел на шиномонтажке машину Андрюшки и еще какуюто классику но не понял чья

Сегодня на выезде из копейска видел на шиномонтажке машину Андрюшки и еще какуюто классику но не понял чья

Моя. Мог бы и заехать

Знакомая ты сильно удивилась - когда на трассе - Екатеринбург-Челябинск тебя обсигналили, а потом аварийкой поморгали? :)

немного подрезал низколетящего в паре митцу галанта(ник 99) и ваз возле деревни б.яумбаево. побибикал, поморгал аварийкой. кстати часто вижу около 28 магаза, и один раз видел чп с ним, познакомится небыло возможности...и собственно никада не думал что придется моргать летящей митцубе....

Моя. Мог бы и заехать

поздно заметил и сильно торопилсяЕще видел Zero-cool проезжал мимо меня на ЮУРГУ я стоял в колоне с аварийкой надеюсь заметил бела 5 с неоном

Отдых начался с пробоя колеса.

Мини повествование с фотоотчетом :)

Видел вчера Unnamed-SV низачто не угадаете где... :) в лесах чебакуля :) А дело было так:

В общем ехал с (теперь уже женой Pansy) по проселочной дороге с базы отдыха на чебакуле и в районе близжайшей деревни увидел человека весьма грязненького вида, который стоял и ловил все, что ехало мимо него :) Останавливаемся и слышим фразу "Привет, однофорумчане" :) Так, начинаю понимать что КК есть даже в такой глуши :) В общем выяснилось что это Unnamed-SV , которого местные деревенские шутники направили через лесную дорогу, по которой даже трактара наверное уже год не ездили :) Идем метров 100 пешком сквозь непролазные лужи и грязь и видим такую картину

monthly_07_2007/post-669-1184491065.jpg

Вытолкнуть руками висящий на пузе москвич как ни странно не получилось :) решили дернуть моей машиной... зря..... во что из этого получилось

monthly_07_2007/post-669-1184491326.jpg monthly_07_2007/post-669-1184491271.jpg

В общем огромный респект и уважуха нашей милиции и их УАЗику, если б не они, то мы б там еще ооооооооооочень долго сидели

monthly_07_2007/post-669-1184491991.jpg

Ну вот вроде бы и все, рассказ окончен... все отделались адреналином и солидным грязевым загаром ис под колес

monthly_07_2007/post-669-1184491752.jpg monthly_07_2007/post-669-1184492321.jpg monthly_07_2007/post-669-1184492367.jpg

Видел сегодня Racer_Mobile в садах Полет-3. Респект ему за то что добросил до места мой перегруз.!Когда поехал домой встретил низко летящий и обильно пылящий болид shurik013i. Который кстати подходил ко мне еще в прошлые выходные.Но сегодня он не среагировал на мой дальний и руку (не догадался я высунуть ее из окна).

Мини повествование с фотоотчетом :)

Видел вчера Unnamed-SV низачто не угадаете где... :) в лесах чебакуля :) А дело было так:

В общем ехал с (теперь уже женой Pansy) по проселочной дороге с базы отдыха на чебакуле и в районе близжайшей деревни увидел человека весьма грязненького вида, который стоял и ловил все, что ехало мимо него :) Останавливаемся и слышим фразу "Привет, однофорумчане" :) Так, начинаю понимать что КК есть даже в такой глуши :) ...

Да, от наших не спрячешся Изменено пользователем Design_Nick

) Идем метров 100 пешком сквозь непролазные лужи и грязь и видим такую картину monthly_07_2007/post-669-1184491065.jpg

Не зря говорят в народе:Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!Рекомендую в такие поездки брать с собой ручную лебедочку, на рынке сейчас выбор обалденный от 1,5 метров до 15.Сам пользуюсь 7-метровой Ульяновского мехзавода, вдобавок в багажнике буксирные тросы веревочный и стальной, вместе получается 18 метров, до какого-нибудь якоря всегда дотянешься.Да, в субботу утром видел Максимуса в районе Облбольницы, он рвал на каждом светофоре с пробуксовкой. Просьба поменьше буксовать, презервативами воняет. Изменено пользователем BGP

Да, в субботу утром видел Максимуса в районе Облбольницы, он рвал на каждом светофоре с пробуксовкой. Просьба поменьше буксовать, презервативами воняет.

Если в суботу часов в 15 дня то это denisk был:-)

На Тургояк выезжали.

Даже не знаю, что в своё оправдание сказать...

Извините Геннадий Петрович по мере сил и возможностей стараюсь спокойнее ездить.

Поездил на ВАЗ 21083 1996 г.в. и понял, почему работу водителя называют работой!

На выездах с Тургайка встретили BOW WOW, вместе обратно ехали, а Домовой минут на десять вперед нас ехал и по сотовому сливал все засады ментов:-)

Изменено пользователем denisk

Видели с Джексоном Nazarichа на пересечении 250 ЛЕТ И 40 ЛЕТ оКТЯБРЯ У пЯТЕРОЧКИ. Хозяина не обнаружили , оставили безимянный привет.

Видели с Джексоном Nazarichа на пересечении 250 ЛЕТ И 40 ЛЕТ оКТЯБРЯ У пЯТЕРОЧКИ. Хозяина не обнаружили , оставили безимянный привет.

ага, товарищ машину купил, я приезжал посмотреть. и стоял в 10-15 метрах от своей, прихожу обнаруживаю 2 бумажки КК :) прикольно :)

DIEZIL Большущие тебе спасибо и твоей супруге... выручили меня!!! а один бы пропал бы ятам в лесах с оводами:( Всё таки хорошо когда есть такой клуб, и отзывчивые люди... а так бы не кто не откликнулся в трудную минуту... Да милиционерам которые нас вытощили большое спасибо, Вы ребя не поверите какое ощущение в душе когда бежишь в деревню с надеждой о помощи, и тут видишь машину с наклей клуба, ЭТО просто супер ощущения прям восторг и увереность в том что тебя не бросят в трудную мину. Фотки зачётные получились. Извеняюсь Мишь что так вышло. Но огромное СПАСИБО!!!

Доехав до озера я ели отмылся с фери, зато так пиво хорошо полезло аж напился, накупался. а щас сижу и всё тело просто ломит кругом царапины с ушибами, одним словом ломка:( но здоровские приключения! На встречи увидимся с меня пиво!!!

Изменено пользователем Unnamed_SV

Видела около 10 вечера на перекрёстке Бажова/Победы 99 отбибикались) поздоровались.

видела вчера в 20-00 Онегина у входа в парк Гагарина, извини ручки не было превед оставить,в 21-00 у супермаркета АЛОЕ ПОЛЕ оставила на товарном чеке превед Andreyи там же в парке на встретила Мушку с Жестянкойеще видела чью-то машину с безниковой, у Маркштата, это кто?

40 лет Победы, наверное))

monthly_07_2007/post-1610-1184525314.jpg

ага, товарищ машину купил, я приезжал посмотреть. и стоял в 10-15 метрах от своей, прихожу обнаруживаю 2 бумажки КК :) прикольно :)

Тебя не видели. А откуда вторая бумажка? Это не та, которую я под машину уронил?

На Свердловском видел Snake

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...