Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня вечером на стоянке (угол пр. Победы и 40 Победы)

увидел Фольксваген Бора с безниковой наклейкой.

Водитель представился xAL'ом

Было дело :) Быстрее меня до инета добежал :)

Я еще вчера рядом с тобой ставил машину на ночь. Еще удивился, когда ты про карсклуб спросил - видел ведь машину, но наклеек не видел. Как и в этот раз :)

И FanatFigo тоже оставлял "привет" - свою машину за тобой оставлял, ручки не было, поэтому "привет" оставил когда пошел на улицу с работы.

Изменено пользователем xAL

2Олька ... дорогуша ты то как вылезала тут? не уж то наклееная наклейка так поспособствовала залесть к нам на форум? С никовой наклейкой могу помочь, по старой дружбе, поручиться могу ... ну ты ведь знаешь за отдельно оказанную услугу :spiteful:

да ты прав!я была бы рада!и за какую услугу!

Хаски обсигналил меня на российской, отвечать биканьем не стал дабы не пугать пешиковDesign_Nick, говорят преведы детям передаёшь? Пасиб, получил, где моего дэцэла поймал?

Видела Шурека13-ого с кетчупом в МЕТРО, сегожня в девятомЕще видела серую мазду с безниковой на заднем, номер 030, хто это?

Хаски обсигналил меня на российской, отвечать биканьем не стал дабы не пугать пешиковDesign_Nick, говорят преведы детям передаёшь? Пасиб, получил, где моего дэцэла поймал?

Все наоборот! Твоя доча и сын подозрительно обходили мою только припаркованную у моего офиса машину (я только подъехал). Потом доча важно так заявила: а вы с карсклуба? Я сказал что да. Она: а у меня папа тоже с карсклуба! Дядя Федор! Я попросил передать привет и поинтересовался что это они тут делают? Получил серьезный ответ: в школу идем! ;)

Все наоборот! Твоя доча и сын подозрительно обходили мою только припаркованную у моего офиса машину (я только подъехал). Потом доча важно так заявила: а вы с карсклуба? Я сказал что да. Она: а у меня папа тоже с карсклуба! Дядя Федор! Я попросил передать привет и поинтересовался что это они тут делают? Получил серьезный ответ: в школу идем! ;)

панятна, она мне так долго пыталась объяснить какая машина, сразу узнала значок Opel, :new_russian: но вот с моделью, тут сложнее, :help: но по тому какой кузов и фотки твоей с плановой встречи, всё выяснилосьтак что превед передан по назначениюпацан не мой, соседский

панятна, она мне так долго пыталась объяснить какая машина, сразу узнала значок Opel, :new_russian: но вот с моделью, тут сложнее, :help: но по тому какой кузов и фотки твоей с плановой встречи, всё выяснилосьтак что превед передан по назначениюпацан не мой, соседский

Ясно! Зато доча ДЕЛОВУЩАЯ!!!! :man_in_love: :clapping: :clapping:

Вчера на Энгельса в районе 6 вечера с Safronoffым видели Taggerta - Побибикали, помахали - ответил тем же!!!

а я... ? вроде никто не сигналил)))))

Мы с тобой с моста вместе спускались и на Авроре разъехались. Сигналить не стала, т.к. поздно увидела наклейки.

Вчера на Энгельса в районе 6 вечера с Safronoffым видели Taggerta - Побибикали, помахали - ответил тем же!!!

Видел вас, помахал ручкой, т.к. на большее был не способен, пытался переключить передачу, закурить и все это не отбирая своей правой руки из руки своей девушки. Прикольно кстати попробуйте... :new_russian: :rolleyes:

А еще видел перед этим красный восьмерик levrana

оставил превед

Изменено пользователем Taggert

Виделись еще сегодня с Unnamed_sv, пасиб большой за помощь!

Немного запоздало отвечаю :) Пожалуйста... оброщайся если что, чем смогу тем помогу!

Сегодня утром навстречу попался "Romka", давно его уже не видел.Совсем забыл, на прошлой неделе, пока был на работе, получил привет под дворник от "Unnamed sv" .

Видели c Красоткой на чтз Varvar :bye:

непонял сначала, думал кого то подрезаю, когда посигналил, оказываеся наши в городе :victory:

видела синюю 10-ку на Танкистов Бажова в 9:40 ник не разглядела но похоже на Can't_Dj....может и ошибаюсь конечно:-)

Совсем забыл, на прошлой неделе, пока был на работе, получил привет под дворник от "Unnamed sv" .

ХЕХ а я тебя уже там не раз вижу думал вообще брошенная машина, вся в пыли как будто никто не ездит, и так на обум написал записку :))) если ты там робишь то я в 30 метрах от тебя.

видел сегодня около 12-00 десятку с г\н *045** 174, с безниковой, ехал за ним от молнии на Рылеева до поворота в колупаевке , наш???через полчаса где то нексия бордовая поворачивала с Образцова на Верхнеуральскую, наклейки никовые, но не разглядел, музыка у тебя громко фигачила :)

У нас есть кто-то на черном матизе? С черной тонировкой.

Вчера, вместе выехали от Спиридонова. Он мне один раз посигналил на Ленина/III интернационала, но как-то не уверенно, всего один раз.

Потом на следующем перекрестке, так же посигналил.

Вобщем не понятно, толи мне сигналил, то ли нет, но на дороге мы вдвоем были...

Сегодня видел Old Fox недалеко от Мери (ресторан). Пустил в ряд :) Сделал морг-морг фарами. Ответа не было. Сигналить не стал.

Видели опять Yelena во время вечерней прогулки :victory: Ты так до поздна работаешь!..

Просто на работе интернет халявный ;) Вот в форуме и т.п. и сижу допоздна... вообще-то я стараюсь часов в 7-8 уезжать - просто вчера что-то засиделась...Вы тренироваться начали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...