Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Тут фотка проскакивала Посвятили в ряды КК какая фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 какая фотка?Ищи выше Кант где-то в этой теме выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 30 мин назад на пересечении 3 интернационала и Ленина зеленую шестерку с безниковой наклейкоймигать и сигналить не стал побоялся напугать пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ая тоже хочу с ником!что нуно для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ая тоже хочу с ником!что нуно для этого?Для начала, надо сообщить свой домашний и сотку. И расписание свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Для начала, надо сообщить свой домашний и сотку. И расписание свободного времени кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 мне в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мне можно + фото скидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 щас они тебе наговорят!все что нужно это приехать на ближайшую встречу с ящиком пива и посвятят тебя в почетного карсклубовца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 щас они тебе наговорят!все что нужно это приехать на ближайшую встречу с ящиком пива и посвятят тебя в почетного карсклубовца. а у меня все равно аськи нету !!! )))и когда же намечается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а у меня все равно аськи нету !!! )))и когда же намечается???Почитай Мероприятия CARSCLUB.RU и наших друзей там все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а у меня все равно аськи нету !!! )))и когда же намечается???Родная!1. НЕ ФЛУДИТЬ в не предназначенных для этого раздела2. Поднять глазки на шапку форума и увидеть 2 очень важных для тебя ссылки:"Carsclub.ru, с чего начать? FAQ по carsclub.ru!Наклейки в точке раздачи! Подробнее здесь Как и где заказать и получить нашу наклейку описано здесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Poll1248, какой ящик пива?сам вина привезу, в парк с девушкой пойдем, с подробностями вступления в клуб ознакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Poll1248, какой ящик пива?сам вина привезу, в парк с девушкой пойдем, с подробностями вступления в клуб ознакомлю Ну вот, взяли прям сразу разоблачили Не дали пошутить.Я бы потом все бы объяснил. Правда-правда. Честно-честно. Ага! LuCaS идея не плохая Главное осуществи ее //Больше флудить не буду. А то еще предупреждение вынесут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Видела Онегина на меридиане около горок...кажись незаметил, а сигналов вообще испугался....Я тоже тебя видел. Белая 99. Тебе тоже посигналил. Превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я тоже тебя видел. Белая 99. Тебе тоже посигналил. Превед. я кстати твою машину не по наклейке узнала, а по плейбоевскому зайке, я его вчера всё оторвать пыталась.... Видела Андрюшку на Ленинградском мосту. нехорошо говорить за рулём по телефону!!!!! Ну и Лошадку - Ольгу видела) Оль, пасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Седне видел Канта ДИДЖИ на повороте на Лазурное(Курканский тракт)...где то в районе 10-00сорри, опаздывал ..поэтому тока пофафакл, а так бы с удовольствем остановился пообчался...Угу ... испугал даже меня, еду сонный с работы, тут нафих дикое бибикание, я даже в сторону шуганулся, а потом уже тебя узнал =))) гонШег ты однако!!! Потом уже днем видел на посту ГАИ светло-синию шоху с безниковой наклейкой, менты чет дрючили. А еще позже видал Андрюшку, тоже по сумашедшему бибикал, пока его не заметили =)))) 2Олька ... дорогуша ты то как вылезала тут? не уж то наклееная наклейка так поспособствовала залесть к нам на форум? С никовой наклейкой могу помочь, по старой дружбе, поручиться могу ... ну ты ведь знаешь за отдельно оказанную услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Видел Igarek_74. Тебе моргала большая золотистая иномарка Это я был. Моргал в Колупаевке - на троицом тракте.А мы выезжаем и думаем кто это моргал значит ты будем знать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А еще видели ПИКСЕЛЬВАНИЮ у молнии на труда, когда собирались на шашлыки!А еще видели ПИКСЕЛЬВАНИЮ у молнии на труда, когда собирались на шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я кстати твою машину не по наклейке узнала, а по плейбоевскому зайке, я его вчера всё оторвать пыталась....Зайку не тронь!!! А нече ты летаешь, однако, даже впереди идущий меня Ниссан побоялся вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Для начала, надо сообщить свой домашний и сотку. И расписание свободного времени ты че девушку пугаешьВидел сегодня BSB на заправке поздаровались заправили машины и поехали в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Видела Андрюшку на Ленинградском мосту. нехорошо говорить за рулём по телефону!!!!!А может я тебе звонил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Сегодня вечером на стоянке (угол пр. Победы и 40 Победы)увидел Фольксваген Бора с безниковой наклейкой.Водитель представился xAL'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А может я тебе звонил....как так?? я опять не в курсе...чаво не дозвонился то?????? / me плачет...рыдет просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Водитель представился xAL'омОн же вроде мне седня привет под дворник положил у 3Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти