Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
30 мин назад на пересечении 3 интернационала и Ленина зеленую шестерку с безниковой наклейкоймигать и сигналить не стал побоялся напугать пешеходов

ая тоже хочу с ником!что нуно для этого?

Для начала, надо сообщить свой домашний и сотку. И расписание свободного времени :)

Для начала, надо сообщить свой домашний и сотку. И расписание свободного времени :)

кому?

щас они тебе наговорят!все что нужно это приехать на ближайшую встречу с ящиком пива :) и посвятят тебя в почетного карсклубовца. :)

щас они тебе наговорят!все что нужно это приехать на ближайшую встречу с ящиком пива :) и посвятят тебя в почетного карсклубовца. :)

а у меня все равно аськи нету !!! )))и когда же намечается???

а у меня все равно аськи нету !!! )))и когда же намечается???

Почитай Мероприятия CARSCLUB.RU и наших друзей там все написано!

а у меня все равно аськи нету !!! )))

и когда же намечается???

Родная!

1. НЕ ФЛУДИТЬ в не предназначенных для этого раздела

2. Поднять глазки на шапку форума и увидеть 2 очень важных для тебя ссылки:

"Carsclub.ru, с чего начать? FAQ по carsclub.ru!

Наклейки в точке раздачи! Подробнее здесь Как и где заказать и получить нашу наклейку описано здесь"

Poll1248, какой ящик пива?

сам вина привезу, в парк с девушкой пойдем, с подробностями вступления в клуб ознакомлю :)

Ну вот, взяли прям сразу разоблачили :) Не дали пошутить.

Я бы потом все бы объяснил. Правда-правда. Честно-честно. Ага!

LuCaS идея не плохая :) Главное осуществи ее

//Больше флудить не буду. А то еще предупреждение вынесут...

Видела Онегина на меридиане около горок...кажись незаметил, а сигналов вообще испугался....

Я тоже тебя видел. Белая 99. Тебе тоже посигналил. Превед. :victory:

Я тоже тебя видел. Белая 99. Тебе тоже посигналил. Превед. :victory:

я кстати твою машину не по наклейке узнала, а по плейбоевскому зайке, я его вчера всё оторвать пыталась....

Видела Андрюшку на Ленинградском мосту. нехорошо говорить за рулём по телефону!!!!!

Ну и Лошадку - Ольгу видела) Оль, пасибки)

Седне видел Канта ДИДЖИ на повороте на Лазурное(Курканский тракт)...где то в районе 10-00

сорри, опаздывал ..поэтому тока пофафакл, а так бы с удовольствем остановился пообчался...

Угу ... испугал даже меня, еду сонный с работы, тут нафих дикое бибикание, я даже в сторону шуганулся, а потом уже тебя узнал =))) гонШег ты однако!!!

Потом уже днем видел на посту ГАИ светло-синию шоху с безниковой наклейкой, менты чет дрючили.

А еще позже видал Андрюшку, тоже по сумашедшему бибикал, пока его не заметили =))))

2Олька ... дорогуша ты то как вылезала тут? не уж то наклееная наклейка так поспособствовала залесть к нам на форум? С никовой наклейкой могу помочь, по старой дружбе, поручиться могу ... ну ты ведь знаешь за отдельно оказанную услугу :spiteful:

Видел Igarek_74. Тебе моргала большая золотистая иномарка :) Это я был. Моргал в Колупаевке - на троицом тракте.

А мы выезжаем и думаем кто это моргал значит ты будем знать теперь

А еще видели ПИКСЕЛЬВАНИЮ у молнии на труда, когда собирались на шашлыки!А еще видели ПИКСЕЛЬВАНИЮ у молнии на труда, когда собирались на шашлыки!

я кстати твою машину не по наклейке узнала, а по плейбоевскому зайке, я его вчера всё оторвать пыталась....

Зайку не тронь!!! :butcher: А нече ты летаешь, однако, даже впереди идущий меня Ниссан побоялся вылезти. :rolleyes:

ты че девушку пугаешьВидел сегодня BSB на заправке поздаровались заправили машины и поехали в разные стороны

Видела Андрюшку на Ленинградском мосту. нехорошо говорить за рулём по телефону!!!!!

А может я тебе звонил....

Сегодня вечером на стоянке (угол пр. Победы и 40 Победы)

увидел Фольксваген Бора с безниковой наклейкой.

Водитель представился xAL'ом

А может я тебе звонил....

как так?? я опять не в курсе...чаво не дозвонился то?????? / me плачет...рыдет просто))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...