Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Видел седня ночью на сосновке белую девятку, светлую, с черной безниковой наклейкой, и ее хозяина волзе нее, ник вот чето никак вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 тоже видел эту девятку но не подходил был другим занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) тоже видел эту девятку но не подходил был другим занятХодил трепался, а с человеком поздороваться времени не нашел. Изменено 8 июля, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 я вот думаю как же ты мою машину спереди узнаешь?Как то получается, по лицу видимо и по номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ходил трепался, а с человеком поздороваться времени не нашел.ну ты же поздаровался вот и не кипиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вчера около мавта по Российской во дворах видел KiBexa а сегодня с утра выходя от своей девушки (спасиба kroXa за звонки ночью ))))) встретил и поздоровался с NazaricheM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Видел Igarek_74. Тебе моргала большая золотистая иномарка Это я был. Моргал в Колупаевке - на троицом тракте. На ул.Бр.Кашириных = спалил Беркута - вклинелся передним поморгал аварийкой = получил ответ и умчался я..Вчера еще видел пыжик Old_Fox'a на площади перед гл.корпусом ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Видел Igarek_74. Тебе моргала большая золотистая иномарка Это я был.аааааааааааааааааа, значит я был прав что это ты, а то мы с Игарьком спорили что это ты или нет, а че за машина то? Ты кстате в очках был, в черных, круглых вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 На ул.Бр.Кашириных = спалил Беркута - вклинелся передним поморгал аварийкой = получил ответ и умчался я..Ага хитрый маневр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я вот думаю как же ты мою машину спереди узнаешь?Глазастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 видал у ГАИ Центрального 10 ну сигналил моргал, в ответ она сдала задним и уехала Я там был. Около 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 В пятницу в Копейске видел правую руку Shema, совершающую приветственные движения из окна VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вчера, на лакокраске, пообщались с Poll1248 (правильно написал?)Он решил что я сломался и предлагал свою помощь Я не сломался, но все равно - СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 уВ пятницу вечером гуляли с Лютером и наткнулись на синюю калинку Елены (на Бажова)Оставили цветочный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вчера по дороге на Миасское на озеро где была встреча видели R&Fа - явно куда то торопился - обменялись приведами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вчера, на лакокраске, пообщались с Poll1248 (правильно написал?)Он решил что я сломался и предлагал свою помощь Я не сломался, но все равно - СПАСИБО ага я там сам еду блин в пене весь с Уфалея предохранитель сгорел на эл. веник и печка включена, думаю только бы до магазина доехать бах замечаю стоит Perebatoff краем глаза и перед ним с аварийкой машина, оттормаживаюсь думаю ДТП что ли? подбегаю поздоровкались, все нормально, и в машину быстрее, чтобы не стоять посередине свердловского тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ага я там сам еду блин в пене весь с Уфалея предохранитель сгорел на эл. веник и печка включена, думаю только бы до магазина доехать бах замечаю стоит Perebatoff краем глаза и перед ним с аварийкой машина, оттормаживаюсь думаю ДТП что ли? подбегаю поздоровкались, все нормально, и в машину быстрее, чтобы не стоять посередине свердловского тр.Так у меня бы взял предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 В пятницу в Копейске видел правую руку Shema, совершающую приветственные движения из окна VWА я Думал не заметишл!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Видел сегодня MaximuS!!!!УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Видела Онегина на меридиане около горок...кажись незаметил, а сигналов вообще испугался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Люди а кто нить видел вишневого Део Матизка с номером М 922 ХР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Седне видел Канта ДИДЖИ на повороте на Лазурное(Курканский тракт)...где то в районе 10-00сорри, опаздывал ..поэтому тока пофафакл, а так бы с удовольствем остановился пообчался...Люди а кто нить видел вишневого Део Матизка с номером М 922 ХР???и не раз.......нескока раз видел на карьере псчаном, в сторону аэропорта(Курганский тракт)испугня симпатичная девушк за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Седне видел Канта ДИДЖИ на повороте на Лазурное(Курканский тракт)...где то в районе 10-00сорри, опаздывал ..поэтому тока пофафакл, а так бы с удовольствем остановился пообчался...и не раз.......нескока раз видел на карьере псчаном, в сторону аэропорта(Курганский тракт)испугня симпатичная девушк за рулем...а у тебя какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Люди а кто нить видел вишневого Део Матизка с номером М 922 ХР???Тут фотка проскакивала Посвятили в ряды КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 уВ пятницу вечером гуляли с Лютером и наткнулись на синюю калинку Елены (на Бажова)Оставили цветочный привет Привет получила! Очень приятно :blush2: А я там работаю...Еще в пятницу вечером видела PuHro на Труда-Российской - посигналилсь/помахались. В воскресенье на Меридиане вроде- зеленую 10-ку с безниковыми по кругу - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти