Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Видели с Красоткой Extrima, на свердловском, помахались руками а чего ты развернулся, там дальше нормально былоне помню почему развернулся, наверно забыл что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 приходи еще, хоть будет повод выйти на улицу и подышать воздухом)))легко, как мимо буду проезжать зайду на кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вчерась около 19 часов, видел в Фокусе Соньку, вся прям такая жизнерадостная подходить не стал, так как была занята на выходе пообщался с Dzvну извини Виталька, не заметила, в упор, стыдно)))ты в следующий раз не стесняйся подходи! он не кусается))))DZV, ты там работаешь? где именно? часто там бываю в суши баре на ужин, в следующий раз зайдем к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ну извини Виталька, не заметила, в упор, стыдно)))ты в следующий раз не стесняйся подходи! он не кусается))))DZV, ты там работаешь? где именно? часто там бываю в суши баре на ужин, в следующий раз зайдем к тебе!да ладно я не обивчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Видел отца BANI на Деу. Поздоровались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 к нам в контору заезжал Shurik013i, Домовой с Denisk. Последний продал свой автобус-снимал с учета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Сегодня утром, в 8.30 от ЮУрГУ на проспект слева от меня нагло выезжала затонированная вишневая семерка с безниковыми на ветровичках над стеклами.Что за езда, перекрыл обзор, на пол-корпуса вылез на проспект, а увидел приближающийся слева троллейбус и отъехал назад, тем самым подставляя меня под удар.Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Видела сегодня Беркута в районе 17 часов на перекрестке Ленина и Свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 видел красную 8 около дома 6 по улице доватора ник не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Видел Region74 возле Гипократа - на световые спец эффекты и звукавое спровождение исходящие от меня не отреагировал - проехал мимо с громко орущей музней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сегодня утром, в 8.30 от ЮУрГУ на проспект слева от меня нагло выезжала затонированная вишневая семерка с безниковыми на ветровичках над стеклами.Что за езда, перекрыл обзор, на пол-корпуса вылез на проспект, а увидел приближающийся слева троллейбус и отъехал назад, тем самым подставляя меня под удар.Что за дела?Генадий Петрович, выезжали слева от вас потому что, очень торопились, а тролейбус увидел поздно уже :cray: извеняйте за причиненные неудобстваправда было это около 12 часов дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 видел вчера Deemon-а правда если бы он не помахал рукой не увидел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Джексон вчера вечером оставил "превед" на все стекло. Когда пойдем мыть машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Видел сегодня BSB, На ТО....пообсчались..... ПС....ТО НЕ прошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Видели с Красоткой- Extrime на Ленина, помахались ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Генадий Петрович, выезжали слева от вас потому что, очень торопились, а тролейбус увидел поздно уже :cray: извеняйте за причиненные неудобстваправда было это около 12 часов дняЛадно, проехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ... там еше рядом обычно моя 12-ка стоит Значит и твою видал)) С ником но без наклейки КК вродьМоя тож недалеко стоит, без наклеек..А вчера вечерком в 17 часиков видал беркута - со Свободы на Ленина он сворачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Познакомилась с Левраном, видели его на Энгельса с Deemonом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Видели с Красоткой- Extrime на Ленина, помахались ручками я вот думаю как же ты мою машину спереди узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 видел Flxl cегодня на кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Cегодня в 16.20 в пробке Ленина-3 Интернац. стоял 2101 зелёного цвета безниковый, поприветствовать не было возможности- ехал навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Видел седня вечером на Доватора, на светофоре как ехать на мост к авроре Commandor'a и Баунти Драйв (вроде как, если память не изменяет). Побеседовали пока стояли на светофоре. Изменено 6 июля, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кто то сегодня проскачил по шоссе в п. Лазурный мимо меня с никовой наклейко на серой десятке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 видал у ГАИ Центрального 10 ну сигналил моргал, в ответ она сдала задним и уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Джексон вчера вечером оставил "превед" на все стекло. Когда пойдем мыть машину? Вместе помоем обе машинки? мою и твою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти