Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видели с Красоткой Extrima, на свердловском, помахались руками :bye:

а чего ты развернулся, там дальше нормально было

не помню почему развернулся, наверно забыл что-то

приходи еще, хоть будет повод выйти на улицу и подышать воздухом)))

легко, как мимо буду проезжать :drinks: зайду на кофе

вчерась около 19 часов, видел в Фокусе Соньку, вся прям такая жизнерадостная :dance: подходить не стал, так как была занята :drinks:

на выходе пообщался с Dzv

ну извини Виталька, не заметила, в упор, стыдно)))

ты в следующий раз не стесняйся подходи! он не кусается))))

DZV, ты там работаешь? где именно? часто там бываю в суши баре на ужин, в следующий раз зайдем к тебе!

ну извини Виталька, не заметила, в упор, стыдно)))ты в следующий раз не стесняйся подходи! он не кусается))))DZV, ты там работаешь? где именно? часто там бываю в суши баре на ужин, в следующий раз зайдем к тебе!

да ладно я не обивчивый :butcher: :derisive:

Сегодня утром, в 8.30 от ЮУрГУ на проспект слева от меня нагло выезжала затонированная вишневая семерка с безниковыми на ветровичках над стеклами.Что за езда, перекрыл обзор, на пол-корпуса вылез на проспект, а увидел приближающийся слева троллейбус и отъехал назад, тем самым подставляя меня под удар.Что за дела?

Видела сегодня Беркута в районе 17 часов на перекрестке Ленина и Свободы.

Видел Region74 возле Гипократа - на световые спец эффекты и звукавое спровождение исходящие от меня не отреагировал - проехал мимо с громко орущей музней :)

Сегодня утром, в 8.30 от ЮУрГУ на проспект слева от меня нагло выезжала затонированная вишневая семерка с безниковыми на ветровичках над стеклами.Что за езда, перекрыл обзор, на пол-корпуса вылез на проспект, а увидел приближающийся слева троллейбус и отъехал назад, тем самым подставляя меня под удар.Что за дела?

Генадий Петрович, выезжали слева от вас потому что, очень торопились, а тролейбус увидел поздно уже :cray: извеняйте за причиненные неудобстваправда было это около 12 часов дня

Видел сегодня BSB, На ТО....пообсчались.....

ПС....ТО НЕ прошли!

Генадий Петрович, выезжали слева от вас потому что, очень торопились, а тролейбус увидел поздно уже :cray: извеняйте за причиненные неудобстваправда было это около 12 часов дня

Ладно, проехали!

... там еше рядом обычно моя 12-ка стоит :)

Значит и твою видал)) С ником но без наклейки КК вродь:)Моя тож недалеко стоит, без наклеек..А вчера вечерком в 17 часиков видал беркута - со Свободы на Ленина он сворачивал)

Видели с Красоткой- Extrime на Ленина, помахались ручками :bye:

я вот думаю как же ты мою машину спереди узнаешь?

Cегодня в 16.20 в пробке Ленина-3 Интернац. стоял 2101 зелёного цвета безниковый, поприветствовать не было возможности- ехал навстречу.

Видел седня вечером на Доватора, на светофоре как ехать на мост к авроре Commandor'a и Баунти Драйв (вроде как, если память не изменяет). Побеседовали пока стояли на светофоре. Изменено пользователем FanatFigo

Кто то сегодня проскачил по шоссе в п. Лазурный мимо меня с никовой наклейко на серой десятке!

Джексон вчера вечером оставил "превед" на все стекло. Когда пойдем мыть машину? :derisive:

Вместе помоем обе машинки? мою и твою?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...