Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Видели с Красоткой Extrima, на свердловском, помахались руками а чего ты развернулся, там дальше нормально было Изменено 3 июля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера в 19:10 видел во дворах Куйбышева/Кр. Урала/Комс. пр. белую восьмерку (мож и девятка?), безниковая на заднем стекле сверху справа.Кто ЭТО БЫЛ ???Может все-таки подскажет кто? у кого такая машинка? а то хотелось бы пару "ласковых" преведов передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера вечером видел матиз и 2110 после мостов в Ленинский в сторону пр. Ленина. Они ехали парой... парень в десятке покосился на мои наклейки (у него толи никовая с оторванным ником, толи нормальная никовая на лобовом). Сингалить не стал, дабы девушку на рулем матиза не пугать.На фото Матиз и перед ним 2110.Ха видал я эту девушку она сама каво хочешь напугает!всмысле Носится быстро и совсем не пугается никаво...На Северо-Востоке ее видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 оооооо точно он был!В каком точно месте это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера вечером видел матиз и 2110 после мостов в Ленинский в сторону пр. Ленина. Они ехали парой... парень в десятке покосился на мои наклейки (у него толи никовая с оторванным ником, толи нормальная никовая на лобовом). Сингалить не стал, дабы девушку на рулем матиза не пугать. На фото Матиз и перед ним 2110.Это моя знакомая, которую я принудительно посвятил в ряды КК - неофицально у нее ник Олька, а на 10ке ее парень Илья у него кстати вообще не наклейка КК, там наклейка SVRasing Кстати сегодня еще одну машину посвятил в ряды КК - машину своего отца - 12ка, о650хк ... так что не пугайте папаню ... Вчера видел, 12ку черную, с черной безниковой наклейкой, догнал меня на перекрестке Бажова и пр. Комсомольского и помахал, по фейсу вроде бы узнал АРСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Это моя знакомая, которую я принудительно посвятил в ряды КК - неофицально у нее ник Олька, а на 10ке ее парень Илья у него кстати вообще не наклейка КК, там наклейка SVRasing Кстати сегодня еще одну машину посвятил в ряды КК - машину своего отца - 12ка, о650хк ... так что не пугайте папаню ... Вчера видел, 12ку черную, с черной безниковой наклейкой, догнал меня на перекрестке Бажова и пр. Комсомольского и помахал, по фейсу вроде бы узнал АРСУДык ты посвящая - ПРЕДУПРЕЖДАЙ О ПОСЛЕДСТВИЯХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Предупреждал, грил будут бибикать, всем махать и улыбаться =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера видел Джексона в районе свечки на Энгельса,Да стоял я там минут 20 у Люкс Воды в теньке Кстати сегодня еще одну машину посвятил в ряды КК - машину своего отца - 12ка, о650хк ... так что не пугайте папаню ...А оно надо???? Куча народу, которые "НЕ В ТЕМЕ"???????Бибикаешь им, а на тебя тупо вылупятся и ничего не понимают. Кто вчера вечером в синей девятке с безниковой наклейкой летел от аэропорта в город и обогнал меня около поста ГАИ. Еле догнал. Оказались 2 девушки. Сознайтесь, кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да стоял я там минут 20 у Люкс Воды в тенькеМог бы про мня вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да стоял я там минут 20 у Люкс Воды в тенькеА оно надо???? Куча народу, которые "НЕ В ТЕМЕ"???????Бибикаешь им, а на тебя тупо вылупятся и ничего не понимают.Кто вчера вечером в синей девятке с безниковой наклейкой летел от аэропорта в город и обогнал меня около поста ГАИ. Еле догнал. Оказались 2 девушки. Сознайтесь, кто вы?Девушку зовут Наташа. Работаем в одной компании. А это они вчера с карьера возвращались. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Мог бы про мня вспомнить А я про тебя вспоминал Девушку зовут Наташа.Это хорошо, что девушку Наташа зовут. Я вот не пойму, зачем папе то клеить???? Где ощущение клуба, единства???Давай, на каждый троллейбус наклейку наклеим и оббибикивать их будем каждый раз. Изменено 3 июля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ........Хаски, видел тебя, но пока с пасажирского кресла дотянулся до фар, ты уж далеко уехалА я то подумал, чего это водительское место пустует, а машина открытая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 В подтверждение моих слов тема Есть такие карсклубовцы - исключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А в субботу днём на дороге между Кременкулем и Харлушами встретил, кажется, Андрюшку (нельзя так обгонять, если на свою жизнь наплевать, то мне ещё нет). Сорри. Запарился за день - к девушке на базу ехал - торопился - как же она там а я еще здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня около семи на меридиане навстречу мне проехал billi, не успела среагировать))) Дальше в начале восьмого или около того видела Дядю Фёдора, повернул со Свободы на Плеханова в сторону парка Пушкино, была без машины, даже кричать пыталась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А я то подумал, чего это водительское место пустует, а машина открытая стоит.жарко с той стороны, я на пасажирском сиделДальше в начале восьмого или около того видела Дядю Фёдора, повернул со Свободы на Плеханова в сторону парка Пушкино, была без машины, даже кричать пыталась))))))))надо было махать, а то я когда один еду у мене музыка немного громковато играет, могу не услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 надо было махать, а то я когда один еду у мене музыка немного громковато играет, могу не услышатья махала и кричала, мы даже с Жестянкой вдвоем кричали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я махала и кричала, мы даже с Жестянкой вдвоем кричали)))))))вот млин, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вчера повстречался с Shalfey -ем поболтали, а то совсем с форума пропал, живой, здравствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вчера, по дороге на Кум-Куль, навстречу проехал RIF (по моему так. RVR с надписью РаллиФанКлуб) - в начале 8-го вечераИ возвращаясь с Кум-Куля, видели 12-ку, темного цвета. Много наклеек наших. Ник не разглядел. - это было в часов 10 вечера.Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня около семи на меридиане навстречу мне проехал billi, не успела среагировать))) Дальше в начале восьмого или около того видела Дядю Фёдора, повернул со Свободы на Плеханова в сторону парка Пушкино, была без машины, даже кричать пыталась)))))))) Привет Эля! Здесь паздаровкаемсяВчера утром по старотроицкому ехал за безниковой двинашкой, номер сцуко забыл, кто это? наклейка сзади безниковая, или опять кто то знакомому наклеилКак то, вчера или позавчера, у Маяка видел таврию с ником, блин память сцуко в голове вся забита, не запомнил...Вчера около семи на Меридиане обогнал 15-ку, сливовую, с девушкой(вроде) за рулём, наклейка безниковая, сбоку была, пугать не стал.....это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вчера повстречался с Shalfey -ем поболтали, а то совсем с форума пропал, живой, здравствует.а я ему вчера в парке Гагарина бумаженцию с преведом подложил под дворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вчера в районе 19:00 на перекрестке Октябрьской и Бажова видел Design_Niк`a, а в 20:00 на Российской и пр. Победы Дядю Федора застукал (со стороны ЧГРЭСа ехал, по Российской). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Это моя знакомая, которую я принудительно посвятил в ряды КК - неофицально у нее ник Олька, а на 10ке ее парень Илья у него кстати вообще не наклейка КК, там наклейка SVRasing Кстати сегодня еще одну машину посвятил в ряды КК - машину своего отца - 12ка, о650хк ... так что не пугайте папаню ... Вчера видел, 12ку черную, с черной безниковой наклейкой, догнал меня на перекрестке Бажова и пр. Комсомольского и помахал, по фейсу вроде бы узнал АРСУЭтот матиз я очень часто наблюдаю в районе песчаного карьера(на курганском тракте , на выезде из города который) Да Канти...я догадывался что ты явно за рулем уставший был..но походу ты не только уставший был... Во первых я был на 10-кеВо вторых на пересечении Бажова и пр. КомароваВ третьих см. два первых пункта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вчера в районе 19:00 на перекрестке Октябрьской и Бажова видел Design_Niк`a, а в 20:00 на Российской и пр. Победы Дядю Федора застукал (со стороны ЧГРЭСа ехал, по Российской).Это я чистый с мойки ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти