Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Два часа назад на Молодогвардейцев видел D'Жексона, он кого-то высаживал, потом двинул в сторону комсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) вечерком пообщались с crazy squirrel на российской, опять пиво на ходу пьетчуть позже обигналил меня К582OS, помахал в ответ Изменено 28 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ехали с effect'oм возле кинотеатра Спратак, видели Джексона, поморгали, оббибикали и обогнали тока он походу не понял кто ему моргал, или виду не подал.От того, что я не стал высовываться из окна и орать: ТАГЕРТ, привет!!! не означает что я тебя не заметил. Два часа назад на Молодогвардейцев видел D'Жексона, он кого-то высаживал, потом двинул в сторону комсы.Было дело, высаживал. Тебя, к сожалению, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 И эффекта видела у Детского мира. Нереагирует ни на чё никак.Не, я среагировал, тока женька сказал , что не нам это.....BTW, сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Видал в Копейске Шема - бибикнулись.Потом на пр. Комарова пересеклись опять с Экстримом, поболтали!Да былодело еду значит в Челябу и тут смотрю ты!ДУМАЮ РАЗВЕРНУСЬ И ПОСИГНАЛЮ,ДУМАЛ НЕ ДОГАНЮ!НЕТ УСПЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Видели сегодня Канта. Машина была припаркована, лишь две ноги торчали....кажись ноги были разнополые....Хм, палить не хорошо и тем более подглядывать Тогда в ответ, видели с J.Z., Кроху с моим дургом, ноги не торчали конечно, но прилюдия была Да былодело еду значит в Челябу и тут смотрю ты!ДУМАЮ РАЗВЕРНУСЬ И ПОСИГНАЛЮ,ДУМАЛ НЕ ДОГАНЮ!НЕТ УСПЕЛ!))))) Молодец что развернулся ... уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 да, под окном стоялаа скакой стоянки? тож там живешь?я живу на лобкова, а стоянка рядом с остановкой пл. павших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я живу на лобкова, а стоянка рядом с остановкой пл. павшиху меня тож машина на стоянке стоит, которая рядом с заправкой, на ней ещё мойка и сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вчерась в пробке перед мостами в Ленинский эвакуатор с нашей наклейкой впереди меня стоял. Ох и пробища была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Был в отпуске - поэтому не было инета.Все кто меня видел - подтверждаю, это был я Кант, на авроре бибикался со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Сегодня в районе с 9:30 до 11:00 три раза видел бмв Zero_cooL.Первый раз я ехал к сбербанку на университетской набережной, в далеке заметил проезжающего в ту же сторону Zero_cooL, потом когда выходил из сбербанка к машине - опять мимо проехал, выехав на ун.набережную. Третий раз ехал уже не в своей машине со стоянки на коммуне к юургу, и опять встретил эту бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 вчера на перекрестке доватоора и елькина ,побибикались с 14той моделью серебристой.номер не успела посмотреть.наклеки сзади и вроде на крыле...приятно)))хотелось бы знать кто это)))Это я был .. взаимно ))) отписаться вовремя не успел ибо работы............. вот скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Видели вчера возле тк ГОРКИ семерку, ник только не разглядел Хто был ? Признавайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 чуть позже обигналил меня К582OS, помахал в ответ Позже ехал там опять, хотел остановится, но тебя уже не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Признавайтесь, чья белая 3-х дверная нива с клубными накдейками без ника стоит у Эльдорадо, что возле Гипра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Недели две назад видел бычог-эвакуатор Игорька(праильна?) на мосту Дарвина-Троицкий Вчера видел Шурега shurik013i на светофоре Труда-Горького. Сегодня догнал на светофоре Домового с четой на Старотроицком и Салтыкова, доехали до моей стоянки, пообщались PS: Езжу без наклеег пока на новом (относительно) белом Nissane AD. Изменено 29 июня, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Видели вчера возле тк ГОРКИ семерку, ник только не разглядел Хто был ? Признавайтесь ! ты хоть приметы скажи, а то не поняно, может и я был, проезжал мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Видел в "горках" ALEXXUSa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Видели вчера возле тк ГОРКИ семерку, ник только не разглядел Хто был ? Признавайтесь ! Может меня видели? я туда вечером подъезжалсемерка бордовая, тонированая, уся в наклейках Изменено 29 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Видел в "горках" ALEXXUSaИ я видел ... evgenik'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Может меня видели? я туда вечером подъезжалсемерка бордовая, тонированая, уся в наклейкахЗначит тебя и видели... бордовая была ! Наклейки не углядел, видимо по этому и не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Значит тебя и видели... бордовая была ! Наклейки не углядел, видимо по этому и не узналЗначит таки я былВидел с утра на ленина Zero_Cool, проехал в сторону Юургу, на сигналы не откликнулся, видимо не понял, я навстречу ехалв районе 2 часов дня, на площади революции, Deniskа, на гудок покрутил головой, но похоже не увиделВывод! пора съездить помыть машину, а то не признають!Виделись еще сегодня с Unnamed_sv, пасиб большой за помощь! Изменено 29 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вчера видел Шурега shurik013i на светофоре Труда-Горького.Было дело Почему-то увидев белого "ПРАВельного" японского сарай сначала подумал на Майка, потом только вспомнил о твоей обновке. Т.к. ты был с дамой останавливаться на "побеседовать" не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Видел сегодня на площади революции припаркованного фоськса гольфа - кремового цвета с наклейкой , где то в 15, 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В 19 часов, на ленинградском мосту в пробке, приятно пообщался с БелочкойЧуть поздже там же услышал сигнал, поворачиваю голову, Dzv, машет, помахал в ответ. С работы чтоль ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти