Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера подойдя к машине после работы увидел сразу два преведа от S_EUGENE

и ещё один от Мушки и Жестянки

вам тоже привет :friends:

мы были буквально вот вот и ты должен был выйти с работы)))))))) когда подошли к машине увидели ещё записку)))))мы там не одни были

вчера получила ПРЕВЕД на лобовое стекло от Мистера Дита спасибочки оч приятно!

Ух ты.. а я даже и не подозревал, что это твоя машинка ??!! а почему безНИКОВАЯ наклейка ??? !!! Я долго думал, оставлять ли вообще привет или нет, так не знамо даже кому, тебе сильно повезло, что всё же оставил !! хы ;)

Romka это ты мне сигналил на светофоре Болейко-пр.Победы?

Ага я. Такая толкучка была из-за неработающего светофора что только по номеру узнал :D

Ага я. Такая толкучка была из-за неработающего светофора что только по номеру узнал :D

Увидел же!

Ага. Было дело.......

DZV. Ты чё такая пугливая и скромная? Ну опустила бы стекло, познакомились бы. Я, конечно, страшный, но не такой уж Квазимода и не кусаюсь. Бояться не нужно.

так это ты был?)))

ну я же не видела наклейки...да еще и мужик который рядом с тобой стоял на другой полосе стал улыбаться, вот я и замущалась))))

думала еду никого не трогаю, а тут сигналят и улыбаются подумала уже может что то не то со мной или машиной)))

Изменено пользователем DZV

Видел сегодня Дядю Федора на привокзальной площади в 10:00 (он контрабанду через кого-то куда-то передавал :grin: ) а я за газ.водой после вчёрашнего пошел в Прииск. Успели переброситься парой фраз (Доказательства прилагаются). Потом там же, на площади, видел красивую BMW серого цвета с очерненным капотом.

monthly_06_2007/post-2267-1183010502.jpg

Изменено пользователем crazy squirrel

Пару дней назад вечером в Ленинском на Машиностроителей видел Igarek_74 :) я с Дзержинского выезжал.

Только что во дворе за Самоделкиным у дома Мушки видел бежевую шестерку с черной безниковой наклейкой КК на багажнике.Напротив Самоделкина встретил Дядю Федора - поговорили за жизнь, за рыбу!

вчера на перекрестке доватоора и елькина ,побибикались с 14той моделью серебристой.номер не успела посмотреть.наклеки сзади и вроде на крыле...приятно)))хотелось бы знать кто это))) Изменено пользователем Natalis

Видел сегодня Дядю Федора на привокзальной площади в 10:00 (он контрабанду через кого-то куда-то передавал :grin: ) а я за газ.водой после вчёрашнего пошел в Прииск. Успели переброситься парой фраз (Доказательства прилагаются). Потом там же, на площади, видел красивую BMW серого цвета с очерненным капотом.

Спалили :shok: , было делотраву щас на поезде опасно перевозить :rofl:

Только что во дворе за Самоделкиным у дома Мушки видел бежевую шестерку с черной безниковой наклейкой КК на багажнике.Напротив Самоделкина встретил Дядю Федора - поговорили за жизнь, за рыбу!

точно, за рыбалку в смысле и про шашлыки еще говорили, я же помню :new_russian: :yes:

Видел вчера.....Четырнадцатую серенькую с оптикой......Вместе сезжали с Моста(Который толи Дзержинского, толи Доватора, точно незнаю) к вокзалу, вглядывался-вглядывался в ник, так и не прочитал. Кто БЫл признайтесь?!

вчера на новорсийской я FanatFigo видели Джексона посигналили ноль вниманния

ФанатФиго - это я!

Сегодня шла по территории своей любимой ТЭЦ и встретила FanatFigo ..неожидала увидеть)))))))

Было дело. Я там работаю.........покамесь

Два часа назад около "Восьмёрки" встретил FanatFigo, но не на белом ПЯтерике, а на синей калине.Обещал покатать на пятёрке быстро!

Конечно.

Получил ПревеД от Region 74 у себя во дворе

пасиб! :bye: чего там делал то, в гости приезжал?

[/quote

мимо со стоянки шли, а ты там живешь

а чего не бикнул?

Потому что бикалка не работает! Рукой помахал! Серо-голубая девятка помнишь? Наклейки пока безниковые.

Видал в Копейске Шема - бибикнулись.

Потом на пр. Комарова пересеклись опять с Экстримом, поболтали!

виделДядю Федора

Ага седне тожа его видел в 18-00 Мима заправки Лукойловской(Около Спиридонова) проезжал, потом павернул на мередиан....

*я с заправки выезжал...Гы

Ехали с effect'oм возле кинотеатра Спратак, видели Джексона, поморгали, оббибикали и обогнали тока он походу не понял кто ему моргал, или виду не подал.

Потому что бикалка не работает! Рукой помахал! Серо-голубая девятка помнишь? Наклейки пока безниковые.

Точно-точно, было дело, шклероз млин

Сегодня вечером, на перекрёстке Свердловского и Комсомольского

поговорил с рядом стоявшим Pixelvania.

На обратном пути с ЧМЗ до Труда ехал рядом с а/м

"Ока" г/н 616 с безниковой наклейкой на задних стёклах.

Т.к. данное т/с затонировано "вхлам",

водителя рассмотреть не представлялось возможным.

Кто такой (такая)?

Видели сегодня Канта. Машина была припаркована, лишь две ноги торчали....кажись ноги были разнополые....

И эффекта видела у Детского мира. Нереагирует ни на чё никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...