Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Леха,ты на чем был?На служебной ВАЗ-2104 зеленого цвета, ехал на ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Значится так, перекуриваю на российской и тут началось:примерно в 19-20 бибикнул мне K582OS, помахал в ответгде то в 21 час пролетел мимо KibeX ,бибикая, тож помахал в ответочень усиленно сигналила BMW серебристая № 737, наклеек не углядел, тоже кто то из наших? а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 очень усиленно сигналила BMW серебристая № 737, наклеек не углядел, тоже кто то из наших? а кто?это Maikl был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вчера в 12-45 на Дегтярева видел машину levran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 видела утром Can't_Dj...куда ж ты так торопился? обьезжая автобус, все ямы собрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а чья 99 вся тюненая с ног до головы светлого цвета, типа мираж, на лобовом и заднем безниковые наклейки, вчера на развязке ЧМЗ обогал, бибикнул, аварийкой моргнул, а в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) а чья 99 вся тюненая с ног до головы светлого цвета, типа мираж, на лобовом и заднем безниковые наклейки, вчера на развязке ЧМЗ обогал, бибикнул, аварийкой моргнул, а в ответ тишина...Это брат Красотки - Юльчик наверно не предупредила его я ему тож и моргал и бибикал, а в ответ тишина да гладь. Братишка тогда с жевушкой ехал, что он, что девушка настороженно так смотрели на меня Изменено 27 июня, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вчера получила привет от gmpg и Аrty под дворник Калины на стоянке у аэропорта Однако в Москву летала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 видела утром Can't_Dj...куда ж ты так торопился? обьезжая автобус, все ямы собрал))))В Чебаркуль ехал, а блин чет автобус раздрожал, а ямы не видел ... хотя подвеска сработала на все 5+ ... думал хуже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Видел сегодня на Аллее Славы в Т с 10:30 до 13:00 безниковый бардовый Део Матиз, г.н. 922, посвященный Can't_Dj в ряды КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ах, да еще видел Экстрима ... бибикал, моргал, обгонял ... ноль реакции =(((( редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вчера с Taggert'ом виделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 От Yellow получила привет у международного корпуса. А ещё....23 часов в 8 видела экстрима во вдоврах за остановкой Центральный рынок....на сигналы не реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 это Maikl был.теперь в курсе буду Это брат Красотки - Юльчик наверно не предупредила его я ему тож и моргал и бибикал, а в ответ тишина да гладь. Братишка тогда с жевушкой ехал, что он, что девушка настороженно так смотрели на меня ему это ваще по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Господин ПРИЗРАК был замечен в селе Октябрьское, и чего ты там дела?На юбилей приехал? Всем привет, согласен с вами, что Авточел - фигня и нечего там делать. Мы тут сами потрудились и проект создали челябинский автомобильный, www.zavedi.ru Cразу оговариваюсь, мы не хотим соперничать с Карсклабом, а только сотрудничать. Посмотрите, пожалуйста, выскажите свое мнение, нравится или нет?Вот ты мне объясни, зачем песать в эту тему это раз, во вторых ваш сайт коппия авточела! В 16-30 был замечен Лукас на коммуны, он не ехал, он летел и я не успел даже писигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Часто по утрам когда я еду на работу на Краснознаменной навстречу мне проезжает джексон,но я не бибикаю,все равно не поймет,т.к. я сменил машину и теперь если вам будет бибикать красный Chevrolet Aveo не пугайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(пока без наклеек ) Изменено 27 июня, 2007 пользователем gadenish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сегодня шла по территории своей любимой ТЭЦ и встретила FanatFigo ..неожидала увидеть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 на площади революции посигналил Perebatoff,у не сразу увидел, потом помахал в ответоколо 22 часов на победе обсигналил меня Хаски, бикнул в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 НЕСТОРа видел сегодня на Энгельса около 11, проехал навстречу, опознал его только по наклейке на заднем стекле, потому приветствовать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 вчера на новорсийской я FanatFigo видели Джексона посигналили ноль вниманния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 .......около 22 часов на победе обсигналил меня Хаски, бикнул в ответАга. Было дело....... DZV. Ты чё такая пугливая и скромная? Ну опустила бы стекло, познакомились бы. Я, конечно, страшный, но не такой уж Квазимода и не кусаюсь. Бояться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 видел Bars и DZV на кашириных, стояли за мной, моргнул аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Около 21-00 видел Знакомую опять около Пенки у ЮУрГУ. Куда в тебя столько кофе влезает? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ага. Было дело....... DZV. Ты чё такая пугливая и скромная? Ну опустила бы стекло, познакомились бы. Я, конечно, страшный, но не такой уж Квазимода и не кусаюсь. Бояться не нужно.ха!!!запугал девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вчера подойдя к машине после работы увидел сразу два преведа от S_EUGENE и ещё один от Мушки и Жестянки вам тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти