Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 на Дарвина видел Racer_Mobile - сильно быстро пролетел на встречуОй... А когда видел ? Да и я не слышал сигналов твоих.... и как на встречу заметил меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а, это видимо перед дозором мы собирались. Ты там живёшь?ага там через двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Вчера видел на Свердловском пр. 2109 № 184, с БОЛШОЙ наклейкой на заднем стекле Maximus, даже про сигнал забыл, прикольно А ещё вечером, был обсигнален Хаски на Мегане, видел, помахал в ответ, не стал сигналить дабы не пугать народ на остановке Изменено 26 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кто ездит на десятке зеленой ,точней родители с безниковой наклейкой номер к 054ав 174@kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Видел в пятницу в Горках в НАШем evgenik с четой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Видел вчера Беркута у Монтажного коледжа, посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Видел вчера Беркута у Монтажного коледжа, посигналил.ага заметил))...в ответ не стал сигналить...народу много было на перекрестке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вчерась еще в 19-30 бибикнул мне Design_Nick на российской, помахал в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вчерась в районе 18:40 обсигналил Viking`aна Копейском шоссе, а в субботу на автозвуке видел авто Raser74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вчерась еще в 19-30 бибикнул мне Design_Nick на российской, помахал в ответ Угумс... только ты что на пассажирском сиденьи делал-то? Недавно видел maxtor на Свердловском... он мне посигналил обгоняя, а потом долго я ехал за ним в сторону лакокраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Угумс... только ты что на пассажирском сиденьи делал-то?я же тама работаю после 18-00, солнышко греет сильно с вод. стороны поэтому пересаживаюсь на пасажирское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Только что пропустил Шема в пробке на Энгельса перед Сони Кривой - он с аварии выезжал на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вчера вечером в районе 17,05 видела бордовую 99 у поста Гаи на ЧМЗ, за рулем девушка былаНик не рассмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Ой... А когда видел ? Да и я не слышал сигналов твоих.... и как на встречу заметил меня...Не помню точно, примерно в 14 - 15 часов, сигналить не стал, ты сильно шустро наваливал, да и я тож. Определил тебя просто - нету более на КК уазиков с наклейкой на лобовом Изменено 26 июня, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 вчера получила ПРЕВЕД на лобовое стекло от Мистера Дита спасибочки оч приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Maikl проехал по свердловскому мимо лакокраски на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хоть и не в тему, но видел сегодня Сумина - стоял в пробке на Энгельса со всеми. Респект Пётр Иванычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хоть и не в тему, но видел сегодня Сумина - стоял в пробке на Энгельса со всеми. Респект Пётр Иванычу.маладцапо российской в районе пл. павших в сторону ленина в 18-30 пролетела 08 зеленая, номер и ник разглядеть не успел, на бип не откликается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Maikl проехал по свердловскому мимо лакокраски на встречуЛеха,ты на чем был?(Ни чего желтого на встречке не видел ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 на перекрестке 1 пятилетки и танкограда видел 08 синюю номер вроде 815, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Только что пропустил Шема в пробке на Энгельса перед Сони Кривой - он с аварии выезжал на 7.Блин точно а я смотрю мафына знакомая!Спасибо что пропустил!Выдел утром Копейска в Копейскке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вчера в начале девятого или около того видела Maikl'а ехал по свободе, а я как раз с парковки пыталась выползти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Видел сёдня ProDi и Raser74 возле фокуса, и белую 9-ку по комсе возле кин-тр "победа" с иероглифами на багажнике =)Не стал никому сигналы подавать не так бы поняли бы =) наклеек нету Изменено 26 июня, 2007 пользователем Bandit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Примерно в 21.15 видел Знакомую возле Пенки у ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Примерно в 21.15 видел Знакомую возле Пенки у ЮУрГУ.я тебя тоже видела в том районе, только на перекрестке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти