Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Кого только не видела сегодня!Огромное пасибо всем, кто помог!!!!! Вы настоящие друзья! Ну и спасибо тем, кто был готов помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Видел KroXy во дворах на ул Танкистов, вернее её машину, это было вечером в субботу, утром этого же дня в Горках видел padly в "красных доспехах" на своем байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ехал за Design Nick'ом по Сони Кривой затем по Энгельса вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Natalis(Ну не успел я запомнить как пишется так что если ошибся то извиняюсь) на елькина сегодня видел =) высунул голову и помохул ей рукой в ответ был оббибикан =)а я долго думала кто это))) наклеек КК не заприметила,кроме мордашки котенка на заднем стекле))) но настроение поднялось!! в ебург как раз выдвинулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 На днях видела "классику" по воровского, никовая наклейка *Zer* - это кто у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Пару минут назад видел 12-ю Diesel, припаркованную на конечной остановке ЧМК. Превед оставить не смог, ручги не было и бумажги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Где то вчера видел K582OS, а где уже не помню Так Вот ты какой Дядя Фёдор. Яне видел ник,но видел кто махал, а стояли на светофоре Труда- Российская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Пару минут назад видел 12-ю Diesel, припаркованную на конечной остановке ЧМК. Превед оставить не смог, ручги не было и бумажги))Машинка там стоит с самого утра и стоять будет до самого вечера, так что можешь еще успеть превед оставить Кстати видели вчера машину Comm@ndor`а... обсигналил, окошко открылось, а там его отец сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Так Вот ты какой Дядя Фёдор. Яне видел ник,но видел кто махал, а стояли на светофоре Труда- Российская.точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Видел на перекрестке MAXTOR - белая восьмерка, мигнул дальним - получиа аварийкой,только что видел Design Nick на пересечении Артеллерийской и 1-ой пятилетки - он меня не видел - в разных направлениях двигались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 в конце недели догнал dima74 на перекрестке Машиностроителей и Энергетиков. Вместе в поворот ушли, догонять, обмаргивать не стал, ибо глупо без наклеек, да и некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Видел на перекрестке MAXTOR - белая восьмерка, мигнул дальним - получиа аварийкой,только что видел Design Nick на пересечении Артеллерийской и 1-ой пятилетки - он меня не видел - в разных направлениях двигались.Угумс, был там. Тебя не заметил, сорри. В воскресенье меня обсигналил UraL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 В субботу во дворе на Российской видел черную Короллу с никовой наклейкой уDAV, оставил Превед под стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 В субботу во дворе на Российской видел черную Короллу с никовой наклейкой уDAV, оставил Превед под стеклом.Тёмно-зелёную только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Тёмно-зелёную только Возможно))))В очках был солнечных))Это твоя?У меня родители там живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Видел KroXy во дворах на ул Танкистов, вернее её машину, это было вечером в субботуа, это видимо перед дозором мы собирались. Ты там живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Возможно))))В очках был солнечных))Это твоя?У меня родители там живутНет, это уDAV'а На ней же написано Моя в поле "транспорт" указана Изменено 25 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Два часа назад около "Восьмёрки" встретил FanatFigo, но не на белом ПЯтерике, а на синей калине.Обещал покатать на пятёрке быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 вчерась с Anderson'ом гуляли в парке гагарина...встретили товарисчей Сана и Can't DJ с J.Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 на Дарвина видел Racer_Mobile - сильно быстро пролетел на встречувечером в МВидео - видел ProDi, Razzor, Extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кстати видели вчера машину Comm@ndor`а... обсигналил, окошко открылось, а там его отец сидел Да, он мне говорил. Он кстати тоже не растерялся, хотя я его не инструктировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кто ездит на десятке зеленой ,точней родители с безниковой наклейкой номер к 054ав 174,и кому я махал на Ленинградском мосту сегодня 9кетемная?А также видел Farta на Копейском шоссе.Подъехал выручил сигаретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 видел padly в "красных доспехах" на своем байке.ОФФ:В красных труселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Видел сегодня с утра машинку Viking-а у ЦДС припаркованую, пролетел не рассмотрев вернулся посмотреть в машинке никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Медленно-медленно ехал по Энгельса полчаса назад, услышал что у кого-то сигнализация как будто сработала, поворачиваю голову, а мимо проезжает белая девятка с номером 978 и безниковой наклейкой, в ответ тож посигналил. Хто ты, одноклубничеГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти