Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Седня виделся с Effect'ом , вместе сним "оббибикали" Targgeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Видел сегодня в парке Гагарина Can't DJ & J.Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Видел сегодня в парке Гагарина Can't DJ & J.Z.угу я тебя тоже видел с какой то девушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я тебя тож заприметил Ты потом шустро ускакал по Копейскому, догонять, чтобы поприветствовать уже не стал - не люблю гонки устраивать А я тебе не стал отсигналиватся так как под мостами напряженое движение было.....Я тебя тож заприметил Ты потом шустро ускакал по Копейскому, догонять, чтобы поприветствовать уже не стал - не люблю гонки устраивать А я нестал в водить тебя в заблужение так как под мостами немного движение было наряженое... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Седня в ленинском на техосмотре видел SHAITAN`a - поговорили..Приятно было увидеть знакомое лицо! ЗЫ От SHAITAN' а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Приятно было увидеть знакомое лицо!ЗЫ От SHAITAN' аРОМ мне то же приятно было видеть вас всех на МолодежкеХм прикольно когда на дороге видещься а так вроде бы и не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 угу я тебя тоже видел с какой то девушкой!Сам какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Видел ВМW на Горького, серебристую, с черной полосой по капоту и крыше, здраво смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 В п. Лазурном поприветствовался с папой Растакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 В п. Лазурном поприветствовался с папой РастакойА как узнал, что это мой папа он же на 12-ке катается, а она без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера в 21-30 на вокзале за мной стояла синяя восмёрка с наклейкой на лобовом стекле. Моргал аварийкой, ноль внимания. КТО ЕТО БЫЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Пообщался вчера с Дядей федором недалеко от пл. Павших.Видел effect'a maxxxu и KroXy. Кстати делал вчера мафынку в центре Автомобильных технологий ЮУрГУ (который за бассейном Студенческим) Хороший сервис Советую!!!Один из механиков Саша даже решил вступить в наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 около 20 часов видел Мультену на остановке Евтеева в сторону вокзала. пешком стояла.Была не одна,а с VirtuoSом) тебя не видели.. Вчера ехала утром на работу, видела как 99 кажется поворачивала в сторону Калибра, номер о822ус,и что то заднее стекло все было в наклеках)) но ник так и не разглядела, зрение подвело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера на перекрестке Красной и Свердловского пр-та постояли на светофоре с Yashcherом. Меня поди не узнал, ибо наклейки пока еще не сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера в 21-30 на вокзале за мной стояла синяя восмёрка с наклейкой на лобовом стекле. Моргал аварийкой, ноль внимания. КТО ЕТО БЫЛ?Возможно это был ТОЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Видел ВМW на Горького, серебристую, с черной полосой по капоту и крыше, здраво смотрится!это Maikl to Maikl: я увидела, что ты мне моргаешь в самый последний момент...Ответила..Не знаю, заметил ли) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 сегодня на автодроме облю гаи видел две машины но ники не помню 10 и 9 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Видел сегодня Майкла около 10 утра на кольце Сведловский-Труда, он уходил направо. Я посигналил в бок, но ответа не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Пообсчались на колюхе с Perebatoff, приятно-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Побибикался у Авроры с кем то ... кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера на Алом Поле KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сегодня на Бажова обморгал синюю 2109. г/н р749рх вроде. Проследовала до мамина 11,я поехал дальше. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 хде это ты меня срисовал?На доватора, и пассажирка у тебя еще была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Видел сегодня S_EUGENE, на площади - подошел поздаровался, а он как то с непониманием на меня посмотрел....Я так понял, что парень не в теме, просто наклейку по быстрому наклеил как зарегился.В 15,00 видел 2110 темно синего цвета с безниковой наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла, на цВИЛИНГА у ДК жд на светофоре, далеко стоял не было смысла подавать сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) видел белый универсал иностанного производства (толи тойота толи митцу) выезжающий из двора по улице масленникова в 8 вечера примерно с наклейкой КК - кто этобыл а? Изменено 22 июня, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти