Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Я тебя тож заприметил :)Ты потом шустро ускакал по Копейскому, догонять, чтобы поприветствовать уже не стал - не люблю гонки устраивать ;)

А я тебе не стал отсигналиватся так как под мостами напряженое движение было.....

Я тебя тож заприметил :)Ты потом шустро ускакал по Копейскому, догонять, чтобы поприветствовать уже не стал - не люблю гонки устраивать ;)

А я нестал в водить тебя в заблужение так как под мостами немного движение было наряженое... :))))

Седня в ленинском на техосмотре видел SHAITAN`a - поговорили..

Приятно было увидеть знакомое лицо!

ЗЫ От SHAITAN' а

Приятно было увидеть знакомое лицо!ЗЫ От SHAITAN' а

РОМ мне то же приятно было видеть вас всех на МолодежкеХм прикольно когда на дороге видещься а так вроде бы и не о чем говорить

Видел ВМW на Горького, серебристую, с черной полосой по капоту и крыше, здраво смотрится!

В п. Лазурном поприветствовался с папой Растакой

А как узнал, что это мой папа он же на 12-ке катается, а она без наклеек.

Вчера в 21-30 на вокзале за мной стояла синяя восмёрка с наклейкой на лобовом стекле. Моргал аварийкой, ноль внимания. КТО ЕТО БЫЛ?

Пообщался вчера с Дядей федором недалеко от пл. Павших.Видел effect'a maxxxu и KroXy. Кстати делал вчера мафынку в центре Автомобильных технологий ЮУрГУ (который за бассейном Студенческим) Хороший сервис Советую!!!Один из механиков Саша даже решил вступить в наши ряды

около 20 часов видел Мультену на остановке Евтеева в сторону вокзала. пешком стояла.

Была не одна,а с VirtuoSом) тебя не видели..

Вчера ехала утром на работу, видела как 99 кажется поворачивала в сторону Калибра, номер о822ус,и что то заднее стекло все было в наклеках)) но ник так и не разглядела, зрение подвело..

Вчера на перекрестке Красной и Свердловского пр-та постояли на светофоре с Yashcherом. Меня поди не узнал, ибо наклейки пока еще не сделаны. :)

Вчера в 21-30 на вокзале за мной стояла синяя восмёрка с наклейкой на лобовом стекле. Моргал аварийкой, ноль внимания. КТО ЕТО БЫЛ?

Возможно это был ТОЛИК

Видел ВМW на Горького, серебристую, с черной полосой по капоту и крыше, здраво смотрится!

это Maikl

to Maikl: я увидела, что ты мне моргаешь в самый последний момент...Ответила..Не знаю, заметил ли)

Изменено пользователем Знакомая

Видел сегодня Майкла около 10 утра на кольце Сведловский-Труда, он уходил направо. Я посигналил в бок, но ответа не получил.

Сегодня на Бажова обморгал синюю 2109. г/н р749рх вроде. Проследовала до мамина 11,я поехал дальше. Кто это был?

Видел сегодня S_EUGENE, на площади - подошел поздаровался, а он как то с непониманием на меня посмотрел....Я так понял, что парень не в теме, просто наклейку по быстрому наклеил как зарегился.В 15,00 видел 2110 темно синего цвета с безниковой наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла, на цВИЛИНГА у ДК жд на светофоре, далеко стоял не было смысла подавать сигналы.

видел белый универсал иностанного производства (толи тойота толи митцу) выезжающий из двора по улице масленникова в 8 вечера примерно с наклейкой КК - кто этобыл а? Изменено пользователем Snake

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...