Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Видел в 16-20 на Цвилинга Андрюшку, на сигналы не откликаетсяЧет я тебя не заметил, извини. А вот КИБЕКСА заметил даже вне машины - точнее он мне свиснул с пешеходного перехода. Только что ехали вместе с ИГОРЬКОМ74 по Мередиану - пожали руки в пробке и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Чей-то меня давненько не видел никто.....это тебя на форуме давно не было..а так то я тебя вижу каждый день..даже как то проходила мимо, а ты стоял у магазина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а че за бригада в регинас на белой 99 приезжала седня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 это тебя на форуме давно не было..а так то я тебя вижу каждый день..даже как то проходила мимо, а ты стоял у магазина)))))отлучен был от инета и теперь я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) вечером вместе с Electra двигались по-тихоньку в пробке на тополиной аллее...час назад пересекались с Maikl Изменено 20 июня, 2007 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Оставила привет shurik13iу на Ширшова возле школы. Что, детям книжки продаем?Живу я там А привед кстати заметил только к вечеру в центре, когда изнутри на машину посмотрел. Был приятно удивлен и обрадован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Меган серебристый.Могет быть, не силён во французах...Минут 20 назад KibeX выезжая чуть не задавил меня...даже не заметил, нехороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Сегодня в 18-00 в лененском между мостами был замечен дядюшка DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Сегодня в 18-00 в лененском между мостами был замечен дядюшка DDD Я тебя тож заприметил Ты потом шустро ускакал по Копейскому, догонять, чтобы поприветствовать уже не стал - не люблю гонки устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 вчера на Худякова в пробке поздоровкались с Andrey, чуть позже около половины седьмого от черного кофия к Энтузиастов низко пролетел Миха Razzor& Black Top. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Только что у родителей во дворе на Кирова 9, видела машину Усталой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Сутречка из окна видел десятку, возле алкомаркета Красное и Белое по Энергетикофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) а у Prodi как машинка? Если 099 цвета бордо...ээ..или красная она была, в общем что то типа этого. Видела его на Свободе сегодня около восьми часов вечера бордо бордо Изменено 21 июня, 2007 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Седня в ленинском на техосмотре видел SHAITAN`a - поговорили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ///бордо///нет, это мечта советского рабочего цвет называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Только что был оббибикан Elenой на 3 Интернационала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Ааа! Вперед меня написал! Только Yelenой и было это где-то в 17:25...А я еще сегодня где-то в 16:45 перемахнулась ручками с Perebatoff в заторе на Энгельса. ОФФ: семисотое сообщение у меня!... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) В 18,50 пересекся на светофоре Бажова - Горького с R&Fом, он стоял сзади, поехали - помигал ему аварийкой - ответа не получил.В 17,00 на Мередиане подсек КИБЕКСА- разруливал аварию знакомых, хотел оказать помощь, но не понадобилось. Изменено 21 июня, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 бордо бордо значит тебя видела, сигналить не стала, так как ты совершал маневр))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Седня днем рядом с арбатом видел бордовый матиз безниковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Виделся седня с Targget'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Видел седня Vip на доватора с утра, когда ехал на экзамен, так же видел Дядю Федора, но это дело было уже ближе к 3 часам дня, когда уже ехал с экзамена. Еще кого то видел, не помню уже, много кого видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Видел седня Vip на доватора с утра, когда ехал на экзамен, так же видел Дядю Федора, но это дело было уже ближе к 3 часам дня, когда уже ехал с экзамена. Еще кого то видел, не помню уже, много кого видел.хде это ты меня срисовал?Виделись с Targget'ом на российской, пообсчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ВИДАЛ ОПЕЛЕК НА УЛ. сВОБОДЫ СИНЕГО ЦВЕТА НИК НЕ ПОНЮ, НА СИГНАЛЫ НЕ РЕАГИРОВАЛнА ПЛ. рЕВОЛ. ПЕРЕГОВОРИЛ С prodi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Видал Жесть вчера в универе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти