Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел в 16-20 на Цвилинга Андрюшку, на сигналы не откликается

Чет я тебя не заметил, извини. А вот КИБЕКСА заметил даже вне машины - точнее он мне свиснул с пешеходного перехода.

Только что ехали вместе с ИГОРЬКОМ74 по Мередиану - пожали руки в пробке и разъехались.

Чей-то меня давненько не видел никто.....

это тебя на форуме давно не было..а так то я тебя вижу каждый день..даже как то проходила мимо, а ты стоял у магазина)))))

это тебя на форуме давно не было..а так то я тебя вижу каждый день..даже как то проходила мимо, а ты стоял у магазина)))))

отлучен был от инета и теперь я вернулся

вечером вместе с Electra двигались по-тихоньку в пробке на тополиной аллее...

час назад пересекались с Maikl

Изменено пользователем Знакомая

Оставила привет shurik13iу на Ширшова возле школы. Что, детям книжки продаем?;)

Живу я там :) А привед кстати заметил только к вечеру в центре, когда изнутри на машину посмотрел. Был приятно удивлен и обрадован :)

Меган серебристый.

Могет быть, не силён во французах...Минут 20 назад KibeX выезжая чуть не задавил меня...даже не заметил, нехороший человек

Сегодня в 18-00 в лененском между мостами был замечен дядюшка DDD :)

Я тебя тож заприметил :)

Ты потом шустро ускакал по Копейскому, догонять, чтобы поприветствовать уже не стал - не люблю гонки устраивать ;)

вчера на Худякова в пробке поздоровкались с Andrey, чуть позже около половины седьмого от черного кофия к Энтузиастов низко пролетел Миха Razzor& Black Top.

Сутречка из окна видел десятку, возле алкомаркета Красное и Белое по Энергетикофф.

а у Prodi как машинка? Если 099 цвета бордо...ээ..или красная она была, в общем что то типа этого. Видела его на Свободе сегодня около восьми часов вечера

бордо бордо :) Изменено пользователем ProDi

Ааа! Вперед меня написал! :) Только Yelenой и было это где-то в 17:25...

А я еще сегодня где-то в 16:45 перемахнулась ручками с Perebatoff в заторе на Энгельса.

ОФФ: семисотое сообщение у меня!...

Изменено пользователем Yelena

В 18,50 пересекся на светофоре Бажова - Горького с R&Fом, он стоял сзади, поехали - помигал ему аварийкой - ответа не получил.В 17,00 на Мередиане подсек КИБЕКСА- разруливал аварию знакомых, хотел оказать помощь, но не понадобилось. Изменено пользователем АНДРЮШКА

бордо бордо :)

значит тебя видела, сигналить не стала, так как ты совершал маневр)))))))))

Седня днем рядом с арбатом видел бордовый матиз безниковый

Видел седня Vip на доватора с утра, когда ехал на экзамен, так же видел Дядю Федора, но это дело было уже ближе к 3 часам дня, когда уже ехал с экзамена. Еще кого то видел, не помню уже, много кого видел.

Видел седня Vip на доватора с утра, когда ехал на экзамен, так же видел Дядю Федора, но это дело было уже ближе к 3 часам дня, когда уже ехал с экзамена. Еще кого то видел, не помню уже, много кого видел.

хде это ты меня срисовал?

Виделись с Targget'ом на российской, пообсчались

ВИДАЛ ОПЕЛЕК НА УЛ. сВОБОДЫ СИНЕГО ЦВЕТА НИК НЕ ПОНЮ, НА СИГНАЛЫ НЕ РЕАГИРОВАЛнА ПЛ. рЕВОЛ. ПЕРЕГОВОРИЛ С prodi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...