Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Седня катался вместе с Taggert'om по городу , наконец свой кар забрал из гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Седня катался вместе с Taggert'om по городу , наконец свой кар забрал из гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 минут 30 назад на юургу был замечен -М- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 минут 30 назад на юургу был замечен -М-Я тебя тоже видел. Вас там целая толпа стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 видел на копейском 4ку баклажанового цвета вся вбезниковых наклейках.Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Вечерело..сижу в машине, жара, почти кемарю...Слышу автомобильная сигнальная тиррада, думаю, да комуж там не спится, по любому нашиточно Design_Nick пролетает мимо, рукой машет, помахал тож в ответ(настроение улучшилось)хороший такой, приятный, теплый пагодавечерело... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) . Бибикал АНДРЮШке - припаркованному напротив трамвайной остановки на площади и еще кого-то, но я уже не помню Это где то в 17,00 - тогда виновен! Подошел ко мне сегодня РИНГО - пожали руки и познакомились лично. Изменено 19 июня, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Сегодня перемахнулись с к582уо ( простите если неправильно, в зеркало смотрел) недалеко о т спиридонова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 kopeysk, цуко, быстрый. Фиг обгонишь. А наклейка у тебя всеж-ки нечитаемая... Да наклеечка старенькая уменя с мелким шрифтом еще.. Сегодня с утра на работу, ехал за синим мурзиком Е190 с никовой наклейкой lewik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 видел на копейском 4ку баклажанового цвета вся вбезниковых наклейках.Это кто?Это, скорей всего, Dizel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Это, скорей всего, Dizelу него ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вечерело..сижу в машине, жара, почти кемарю...Слышу автомобильная сигнальная тиррада, думаю, да комуж там не спится, по любому нашиточно Design_Nick пролетает мимо, рукой машет, помахал тож в ответ(настроение улучшилось)хороший такой, приятный, теплый пагодавечерело...Я тебе тоже вчера сигнальную триаду выдал вечером. Ты в 20-47 лохматил на "Площади павших". Я мимо тебы продифилировал как партизан, несколько раз нажав на бибикалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 OFFTOP:у него ВАЗ 2112Офигеть! Когда поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А может, народ путает Dizel http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=1336 и Diеsel http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=669, а ведь Дизель на 2114 и Диесел на 2112 разные участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Сегодня перемахнулись с к582уо ( простите если неправильно, в зеркало смотрел) недалеко о т спиридонова.K582OS, (н582уо это номер) было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Чей-то меня давненько не видел никто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я тебе тоже вчера сигнальную триаду выдал вечером. Ты в 20-47 лохматил на "Площади павших". Я мимо тебы продифилировал как партизан, несколько раз нажав на бибикалку.Рено помоему какое то сигналило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Оставила привет shurik13iу на Ширшова возле школы. Что, детям книжки продаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Пообсчался с Dzv в Фокусе, кофеек попил с мароженкой ,хорошо там так в прохладе там же видел 099 красную Prodi как назло не гумажки нету ни заготовки, шоб Превед оставить Изменено 20 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Чей-то меня давненько не видел никто.....Твой машин вижу постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Рено помоему какое то сигналилоДык, вот это я и был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Дык, вот это я и был....Тода усё ясно, Лагуна кажется да?а чё без наклейков, я поэтому и не понял, так появилось предположение, потому что очень уж настойчиво сигналы раздавалисьВидел в 16-20 на Цвилинга Андрюшку, на сигналы не откликается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Это, скорей всего, DizelНЕ его бы я узнал сразу Видел сегодня 2участников форума и оба экстрималы:один это Алник на форде чуть меня не задавил возле Аркаим Плазы!А второй это *zer*летает по СВерловскому с открытым багажником! Изменено 20 июня, 2007 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Маленький отчёт:Вчера на Доватора видел Джексона... поприветствовались ))) Джексон не гоняй и не пытайся одновременно открывать пасажирские форточки))))Вечером етогог же дня получил ПЕРЕВЕД от кроХи и Taggert'a пиятно как стока внимания... ПАСЯБ!!!Сегодня утром на Копейском шоссе встретил Кармадона (подкрался зараза) млин... так низя... останавливаеса какой-то дядь сует тебе руку с приветом я млин опупел!!!! Всем ПАСЯБ большой!!! оч пиятно....Кармадон млин я дождусь как нить и тож подкрадусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Тода усё ясно, Лагуна кажется да?а чё без наклейков, я поэтому и не понял, так появилось предположение, потому что очень уж настойчиво сигналы раздавались........Меган серебристый. Без наклеек, дык........ не принадлежу я ни каким партиям. Ибо Волчара я свободный, гуляю сам по себе. Уж не обессудьте.Ещё Шалфея (Shalfey) видел в 18-15 по местному времени на ул. Труда. Ехал за ним от ДЕПО№1 до обл. суда. Он, вроде, ещё с каким то перцем (на черной 8-ке без заднего бампера) в соседнем ряду диалоги разговаривал (как мне показалось). Хотел поравняться с ним, респектухой махнуть в окно, но его ряд двигался быстрее, и он уехал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти