Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Седня катался вместе с Taggert'om по городу :friends: , наконец свой кар забрал из гаража :yahoo:

Седня катался вместе с Taggert'om по городу :friends: , наконец свой кар забрал из гаража :yahoo:

минут 30 назад на юургу был замечен -М-

Я тебя тоже видел. Вас там целая толпа стояла :big_boss:

видел на копейском 4ку баклажанового цвета вся вбезниковых наклейках.Это кто?

Вечерело..

сижу в машине, жара, почти кемарю...

Слышу автомобильная сигнальная тиррада, думаю, да комуж там не спится, по любому наши

точно Design_Nick пролетает мимо, рукой машет, помахал тож в ответ(настроение улучшилось)

хороший такой, приятный, теплый пагода

вечерело...

Изменено пользователем Дядя Фёдор

. Бибикал АНДРЮШке - припаркованному напротив трамвайной остановки на площади и еще кого-то, но я уже не помню :)

Это где то в 17,00 - тогда виновен!

Подошел ко мне сегодня РИНГО - пожали руки и познакомились лично.

Изменено пользователем АНДРЮШКА

Сегодня перемахнулись с к582уо ( простите если неправильно, в зеркало смотрел) недалеко о т спиридонова.

kopeysk, цуко, быстрый. Фиг обгонишь. А наклейка у тебя всеж-ки нечитаемая... ;)

Да наклеечка старенькая уменя с мелким шрифтом еще.. :)

Сегодня с утра на работу, ехал за синим мурзиком Е190 с никовой наклейкой lewik :)

Вечерело..

сижу в машине, жара, почти кемарю...

Слышу автомобильная сигнальная тиррада, думаю, да комуж там не спится, по любому наши

точно Design_Nick пролетает мимо, рукой машет, помахал тож в ответ(настроение улучшилось)

хороший такой, приятный, теплый пагода

вечерело...

Я тебе тоже вчера сигнальную триаду выдал вечером. Ты в 20-47 лохматил на "Площади павших". Я мимо тебы продифилировал как партизан, несколько раз нажав на бибикалку.

А может, народ путает Dizel

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=1336 и Diеsel http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=669, а ведь Дизель на 2114 и Диесел на 2112 разные участники.

Сегодня перемахнулись с к582уо ( простите если неправильно, в зеркало смотрел) недалеко о т спиридонова.

K582OS, (н582уо это номер) было дело.

Я тебе тоже вчера сигнальную триаду выдал вечером. Ты в 20-47 лохматил на "Площади павших". Я мимо тебы продифилировал как партизан, несколько раз нажав на бибикалку.

Рено помоему какое то сигналило

Оставила привет shurik13iу на Ширшова возле школы. Что, детям книжки продаем?;)

Пообсчался с Dzv в Фокусе, кофеек попил с мароженкой :alcoholic: ,хорошо там так в прохладе

там же видел 099 красную Prodi как назло не гумажки нету ни заготовки, шоб Превед оставить

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Дык, вот это я и был....

Тода усё ясно, Лагуна кажется да?

а чё без наклейков, я поэтому и не понял, так появилось предположение, потому что очень уж настойчиво сигналы раздавались

Видел в 16-20 на Цвилинга Андрюшку, на сигналы не откликается

Это, скорей всего, Dizel

НЕ его бы я узнал сразу

Видел сегодня 2участников форума и оба экстрималы:один это Алник на форде чуть меня не задавил возле Аркаим Плазы!

А второй это *zer*летает по СВерловскому с открытым багажником!

post-1091-1182342123_thumb.jpg

post-1091-1182342205_thumb.jpg

Изменено пользователем shem

Маленький отчёт:Вчера на Доватора видел Джексона... поприветствовались ))) Джексон не гоняй и не пытайся одновременно открывать пасажирские форточки))))Вечером етогог же дня получил ПЕРЕВЕД от кроХи и Taggert'a пиятно как стока внимания... ПАСЯБ!!!Сегодня утром на Копейском шоссе встретил Кармадона (подкрался зараза) ;) :) млин... так низя... останавливаеса какой-то дядь сует тебе руку с приветом я млин опупел!!!! :king: :) :) :) :) :) :) :) :) Всем ПАСЯБ большой!!! оч пиятно....Кармадон млин я дождусь как нить и тож подкрадусь ;) :)

Тода усё ясно, Лагуна кажется да?а чё без наклейков, я поэтому и не понял, так появилось предположение, потому что очень уж настойчиво сигналы раздавались........

Меган серебристый. Без наклеек, дык........ не принадлежу я ни каким партиям. Ибо Волчара я свободный, гуляю сам по себе. Уж не обессудьте.Ещё Шалфея (Shalfey) видел в 18-15 по местному времени на ул. Труда. Ехал за ним от ДЕПО№1 до обл. суда. Он, вроде, ещё с каким то перцем (на черной 8-ке без заднего бампера) в соседнем ряду диалоги разговаривал (как мне показалось). Хотел поравняться с ним, респектухой махнуть в окно, но его ряд двигался быстрее, и он уехал........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...