Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Видел сегодня, как белая восьмерка проезжала возле ЮУрГУ, на заднем стекле посередине безниковая наклейка, а еще видел белый Цивик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Видел сегодня, как белая восьмерка проезжала возле ЮУрГУ, на заднем стекле посередине безниковая наклейка, а еще видел белый Цивик.На CIVIKе это я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 На CIVIKе это я :blush2:Всё, срисовали тебяВ 17-20 видел у Публичке Shema, работу работал, бибикнул, он мне в ответ помахалНа Российской в районе пл. павших, около 18 часов пролетела сигналя черная нексия, №979, помахал в ответ, но не признал хточерез 2 минуты туда же пролетела синяя тонированая 010, повернула на новый мост на каширина, не разглядел(совсем млин слепой стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Помахали друг другу ручкой с МАКСИМУСОМ на Карла Маркса - в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Всё, срисовали тебяВ 17-20 видел у Публичке Shema, работу работал, бибикнул, он мне в ответ помахалНа Российской в районе пл. павших, около 18 часов пролетела сигналя черная нексия, №979, помахал в ответ, но не признал хточерез 2 минуты туда же пролетела синяя тонированая 010, повернула на новый мост на каширина, не разглядел(совсем млин слепой стал)было дело!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 На CIVIKе это я :blush2:Все ясно, а то мы то думали, кто бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 На CIVIKе это я :blush2:ты че машину купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Все ясно, а то мы то думали, кто бы это.А ты тоже видел?ты че машину купилада :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 На Российской в районе пл. павших, около 18 часов пролетела сигналя черная нексия, №979, помахал в ответ, но не признал хтоЭто Лёха VARvarВидел URaL'a на доватора и Герберу с Корольком на парковке у Меги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 2 Mushka: А ты сегодня после 16.00 не шла по Российской от Ленина? Видел девушку реально похожую на тебя, я стоял на светофоре, посмотрели друг на друга пристально, думаю Mushka или нет... Ну вообще-то узнала бы махнула наверно, машину знает... Но всё же интересно!да Андрюшка я шла там))))))Только тебя не видела, видимо вся в думках была, не заметила блин..сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А ты тоже видел?Дак мы на моей машине ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 видел сегодня утром майка ехал на машине по Барбюса около автошколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ...Зато видел там розовую машину "Йа Креведко" Прикольно.ТОже видел, 2 раза уже.. кстати у негос ошибкой написано "Йа КревеТко" ))А за рулем этой мафынки ездип высокий парень по имени Антон, Но он не бывает на форуме.Хотя чел очень прикольный и интересный в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Видел Беркута, явно из УзДэУ ехал... посигналил, даже рукой помахал, потом зеленый светофор нас развел по разные стороны дороги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 в пятницу вечером на Кашириных напротив ЧелГУ в сторону СЗне только видел, но и немного подрезал DeeMon'а.DeeMon, извини, я не специально. Сегодня пообщался в РЕГИНАСЕ с Multёna. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Видели мы с Игарьком_74 возле ТЭЦ-1 около 9 вечера седня красную восьмерку, буквально везде на ней наклеены белые наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Может забанить любителя контакта в зад, для профилактики?Слушай, я бы рад, конечно, но мне свою тачку жалко: сам посуди - на спидометре 3720км всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Видел седня Taggert'aПросто в одной мащине с ним по делам мотались ... не знаю но мне страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 2 Mushka: Бывает! Сегодня офигенно выручил KiBex! 2 часа назад я встал на Ленина( открутился шкив коленвала), позвонил, он подъехал, и мы съездили за нужным ключом. ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Видели мы с Игарьком_74 возле ТЭЦ-1 около 9 вечера седня красную восьмерку, буквально везде на ней наклеены белые наклейки.это по моему Levranвидел Славу Highter на обл гаи около 15-00... шел себе задумчивый, бибикать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Буквально минут 20 назад видел белую 9-ку с чёрной безниковой наклейкой возле надписи 1.5л. Кто это? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ..... видел Славу Highter на обл гаи около 15-00... шел себе задумчивый, бибикать не стал...ага. точно. это я машину с учёта снимал.тебя не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 в 14-00 на пр.победы в районе тк прииск видела ShalFey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 гулял вчера в парке Гагарина. встретил ЛоFFадку и Чудо. и еще кроме них огромное количество знакомых людей... такое ощущение,что полЧелябы там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 у гл. корпуса ЮУрГУ видел Знакомую бибикал - нинаю поняла, кто ее обибикал - вобсчем знай это я проказник такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти