Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел сегодня, как белая восьмерка проезжала возле ЮУрГУ, на заднем стекле посередине безниковая наклейка, а еще видел белый Цивик.

Видел сегодня, как белая восьмерка проезжала возле ЮУрГУ, на заднем стекле посередине безниковая наклейка, а еще видел белый Цивик.

На CIVIKе это я :blush2:

На CIVIKе это я :blush2:

Всё, срисовали тебяВ 17-20 видел у Публичке Shema, работу работал, бибикнул, он мне в ответ помахалНа Российской в районе пл. павших, около 18 часов пролетела сигналя черная нексия, №979, помахал в ответ, но не признал хточерез 2 минуты туда же пролетела синяя тонированая 010, повернула на новый мост на каширина, не разглядел(совсем млин слепой стал)

Помахали друг другу ручкой с МАКСИМУСОМ на Карла Маркса - в обед.

Всё, срисовали тебяВ 17-20 видел у Публичке Shema, работу работал, бибикнул, он мне в ответ помахалНа Российской в районе пл. павших, около 18 часов пролетела сигналя черная нексия, №979, помахал в ответ, но не признал хточерез 2 минуты туда же пролетела синяя тонированая 010, повернула на новый мост на каширина, не разглядел(совсем млин слепой стал)

было дело!!!!!

На Российской в районе пл. павших, около 18 часов пролетела сигналя черная нексия, №979, помахал в ответ, но не признал хто

Это Лёха VARvarВидел URaL'a на доватора и Герберу с Корольком на парковке у Меги :)

2 Mushka: А ты сегодня после 16.00 не шла по Российской от Ленина? Видел девушку реально похожую на тебя, я стоял на светофоре, посмотрели друг на друга пристально, думаю Mushka или нет... Ну вообще-то узнала бы махнула наверно, машину знает... Но всё же интересно!

да Андрюшка я шла там))))))Только тебя не видела, видимо вся в думках была, не заметила блин..сорри

...Зато видел там розовую машину "Йа Креведко" Прикольно.

ТОже видел, 2 раза уже.. кстати у негос ошибкой написано "Йа КревеТко" ))

А за рулем этой мафынки ездип высокий парень по имени Антон, Но он не бывает на форуме.Хотя чел очень прикольный и интересный в общении. :rolleyes:

Видел Беркута, явно из УзДэУ ехал... посигналил, даже рукой помахал, потом зеленый светофор нас развел по разные стороны дороги =)

в пятницу вечером на Кашириных напротив ЧелГУ в сторону СЗ

не только видел, но и немного подрезал DeeMon'а.

DeeMon, извини, я не специально.

Сегодня пообщался в РЕГИНАСЕ с Multёna. Приятно.

Видели мы с Игарьком_74 возле ТЭЦ-1 около 9 вечера седня красную восьмерку, буквально везде на ней наклеены белые наклейки.

Может забанить любителя контакта в зад, для профилактики?

Слушай, я бы рад, конечно, но мне свою тачку жалко: сам посуди - на спидометре 3720км всего...

Видел седня Taggert'aПросто в одной мащине с ним по делам мотались :black_eye: ... не знаю но мне страшно было

2 Mushka: Бывает! :)Сегодня офигенно выручил KiBex! 2 часа назад я встал на Ленина( открутился шкив коленвала), позвонил, он подъехал, и мы съездили за нужным ключом. ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!

Видели мы с Игарьком_74 возле ТЭЦ-1 около 9 вечера седня красную восьмерку, буквально везде на ней наклеены белые наклейки.

это по моему Levranвидел Славу Highter на обл гаи около 15-00... шел себе задумчивый, бибикать не стал...

Буквально минут 20 назад видел белую 9-ку с чёрной безниковой наклейкой возле надписи 1.5л. Кто это? =)

..... видел Славу Highter на обл гаи около 15-00... шел себе задумчивый, бибикать не стал...

ага. точно. это я машину с учёта снимал.тебя не видел...

гулял вчера в парке Гагарина. встретил ЛоFFадку и Чудо. и еще кроме них огромное количество знакомых людей... такое ощущение,что полЧелябы там было.

у гл. корпуса ЮУрГУ видел Знакомую :) бибикал - нинаю поняла, кто ее обибикал - вобсчем знай это я проказник такой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...