Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Он там работает где-то. Я его пепелац там практически каждый день вижу а его самого нет, скрывается :assassin:

ProDi в МВидео трудиццо :)

Ехал сегодня на трамвае со стороны площади на СЗ(№16) стоим,значит на остановке,смотрю подъезжает 2107 вишневая и из нее мужик выходит...дело было на Российской,на прощади Павших..и тут я соображаю,что это Дядя Федор,пока кинулся к дверям,чтоб к нему выйти поздоровать-двери передо мной закрываются... Виталя пошел куда-то в сторону киосков как-то хитро озираясь по сторонам! :D

Вчера видел... Вроде Master было на наклейке написано... Юзера такого не нашел на форуме. Короче, едет передо мной восьмерка не первой свежести с затонированными черной пленкой задними фонарями и ни фуя у нее не видно... Весь изматерился, блин!!! Ну на фиг так делать? Вечером еще ладно, а днем то не видать ничерта!!!

Ага есть такое делоооооо :man_in_love:

ну вооооооооот...значит это ты был))))))

ТОже видел, 2 раза уже.. кстати у негос ошибкой написано "Йа КревеТко" ))

и я видела)))))))))))))))))))мужчинка за рулем был))))креведко блин)))))))

2 Mushka: А ты сегодня после 16.00 не шла по Российской от Ленина? Видел девушку реально похожую на тебя, я стоял на светофоре, посмотрели друг на друга пристально, думаю Mushka или нет... Ну вообще-то узнала бы махнула наверно, машину знает... Но всё же интересно!

Дней 5 назад видел Moff на Таврии - пытался меня выдавить с моего ряда на обочину,да и перед этим ехал достаточно резко. Иногда становится стыдно, что у нас одинаковые наклейки!!!

Ехал сегодня на трамвае со стороны площади на СЗ(№16) стоим,значит на остановке,смотрю подъезжает 2107 вишневая и из нее мужик выходит...дело было на Российской,на прощади Павших..и тут я соображаю,что это Дядя Федор,пока кинулся к дверям,чтоб к нему выйти поздоровать-двери передо мной закрываются... Виталя пошел куда-то в сторону киосков как-то хитро озираясь по сторонам! :D

Други подъехали, просто чуть дальше встали, а я пока шел, думал ставить машину на сигналку али нет

Видел в 20,00 машину Shalfey'я. в парке Гагарина - лето, погода, любофф....

Вчера видел... Вроде Master было на наклейке написано... Юзера такого не нашел на форуме. Короче, едет передо мной восьмерка не первой свежести с затонированными черной пленкой задними фонарями и ни фуя у нее не видно... Весь изматерился, блин!!! Ну на фиг так делать? Вечером еще ладно, а днем то не видать ничерта!!!

Может забанить любителя контакта в зад, для профилактики?

Пообщались с Avanes на российской в 18-00там же в 20 часов с копеечкой пролетел сигналя Bars, помахал в ответ рукой

Видел вчера вечером (около 19:30 было) на улице Чичерина белую 8-ку (а может быть 9-ку) в обвесе небольшом (вроде бы) :D Ник не разгядел (зрение подводит последнее время), номер не помню, за рулем девушка была (вроде бы) :D Признавайтесь кто енто был(а)?

а может 99?

офигеть? он забрало не надел утром?!

Я высматривал синюю машину , а она оказалась фиолэтовая :grin: Забрало упало только вечером на Молодежном. Надеюсь Шурег простит меня за перегретый двигатель :(

Я высматривал синюю машину , а она оказалась фиолэтовая :grin:

Блин, Рома, у тебя цветоразличаемость повышенная и цветообозначаемость странная!Кстати, ОФФптичках: жесткость пружины таки ОБРАТНО пропорциональна количеству активных витков: С=F/S=(G*d)/(8*n*D)сра-а-ать на модуль!

Блин, Рома, у тебя цветоразличаемость повышенная и цветообозначаемость странная!Кстати, ОФФптичках: жесткость пружины таки ОБРАТНО пропорциональна количеству активных витков: С=F/S=(G*d)/(8*n*D)сра-а-ать на модуль!

Разъясни пожалуйста в личке понятие переменных G,d,n,D я так понимаю что С это и есть модуль упругости :derisive:

Видел вчера на пр. Победы, между мостами перед Российской ВАЗ 2108 с эмблемой автомобиля, больше никаких знаков отличия! Кто это, может левый. А вам не кажется что наклейки слишком легко можно достать (всмысле не являясь форумчанином, а так любой встречный, ради прикола)?

Видел вчера на пр. Победы, между мостами перед Российской ВАЗ 2108 с эмблемой автомобиля, больше никаких знаков отличия!

синяя 08. тоже встречал. наш чуваг продал, видимо надписи сняли, мошинку оставили.

Видел я седня Оку белую с безниковой наклейкой на заднем стекле слева внизу. Где автобус 81 едет, на развороте на копейском шоссе, возле гагарина, в гдето в 8 часов, кто это?

синяя 08. тоже встречал. наш чуваг продал, видимо надписи сняли, мошинку оставили.

а машинку то, че лень было уже отковырять?

а машинку то, че лень было уже отковырять?

лень искать :)я где-то тут писал что видел эту тачку уже проданную с никовыми наклейкамисейчас она просто с машинкой - подумаешь

Седня, что поразительно, еду на Калине у себя, по ТЭЦу, обгоняет старый Фольцваген Гольф, от туда какой то товаришь кричит, че, машину поменял? Я сижу, не вкуриваю в чем прикол, после как обогнал смотрю на никовой наклейке - Gaz, что самое интересное то, на Калине наклеек вообще нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...