Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Оббибикали Беркута на Свердловском около автомобилки! Тоже кстати около 20:00. Изменено пользователем Pansy

Вчера днем по Шаумяна догнал Амазонку и на Елькина перед рег. палатой обибибикал.

Вечером по Горького догнал Design_Nick-а.

Вчера днем по Шаумяна догнал Амазонку и на Елькина перед рег. палатой обибибикал.

Угмс... только ГДЕ У ТЕБЯ НАКЛЕЙКИ????

А до этого обменялись сигналами с 99 на Дзежинского.

Беркута вчера в 8 вечера видела недалеко от первого озера.

ага...живу я там

Оббибикали Беркута на Свердловском около автомобилки! Тоже кстати около 20:00.

отморгался в ответ

переглянулись с чуваком на темной десятке около 15 часов на улице... хз как называется, в колупаевке по ней все ездят...

сцуко, назарыч, опустил колупаеффку. Ты по Троицкой ездишь (старотроицкий тракт она же)

Видел Сегодня Kibex'а около 8ми утра на проспекте Комарова....летал из ряда в ряд,аж в глазадх рябило...=)) :D

В Субботу в 18:00 где-то видела Дизайн_Ника у себя во дворе, я с собакой гуляла, не подошла и не помахала, т.к. был он не один, подумала что помешаю...Коля привет! тут помашу:bye:

не то, что бы догнал... я ехала на обочину к стоянке (напротив заправки), мне надо было оттуда мужа забрать, потому и притормозила там, чтоб остановицца. Тут-то ты меня и настиг. ;) тебя узнала. Но куда наклейки делись???

А я три дня ездил по челябе на своем "зверике" никто не видел... неприметная машинка, зеленая (на текущий момент грязная) с наклейками на заднем стекле и на лобовухе у водителя... надо будет еще безниковых взять.. на передние крылья наклеить ;) может тогда заметят...

В Субботу в 18:00 где-то видела Дизайн_Ника у себя во дворе, я с собакой гуляла, не подошла и не помахала, т.к. был он не один, подумала что помешаю...Коля привет! тут помашу:bye:

:derisive:

не то, что бы догнал... я ехала на обочину к стоянке (напротив заправки), мне надо было оттуда мужа забрать, потому и притормозила там, чтоб остановицца. Тут-то ты меня и настиг. ;) тебя узнала. Но куда наклейки делись???

Вот и меня он также настигал... я ждал стрелки на поворот, а он проехал прямо. Вывод: denisk ездит не быстро, просто ему везет! ;)

Угмс... только ГДЕ У ТЕБЯ НАКЛЕЙКИ????А до этого обменялись сигналами с 99 на Дзежинского.

Начал продавать машину, в процессе предпродажной подготовки снял наклейки.А потом подумали, что машина ваще офигенная и нужна самим.Впереди лето-вылазки, шашлыки на басике самое то.И отложили продажу до осени.

Вывод: denisk ездит не быстро, просто ему везет! ;)

Ну чё вы ваще!По дороге с Иремеля её до 140 разгоняли. С горочки:-)) Изменено пользователем denisk

В субботу на бывшем копейском КПМ видел Shem'a....

Леха, я те по я***м пну, ты че так ездишь блин безобразно????? А как же водительская этика и тд.... ты че мну на посту зажимал, нехороший человек?! :)

В выходные на парковке у РК "Горки" получил по дворник на лобовом стекле горячий превед от D'Жексона.

monthly_06_2007/post-364-1181720253.jpg

monthly_06_2007/post-364-1181720576.jpg

Изменено пользователем Enter

Вижу постоянно Levran'a, на пересечении Энргельса с Курчатова. На тротуаре припаркован.

А я его вижу часто на Доватора :)Поймал его в выходные на карсклубовской стоянке у Молнии на Труда, он во всём призналсо - там недалеко его рассаднег :)

Поймал его в выходные на карсклубовской стоянке у Молнии на Труда, он во всём призналсо - там недалеко его рассаднег :)

Это где ?

у КК уже там свое место ? Я долго там торчал (пока жена с дитем накатаются в молнии на тележке закупятся) почти напротив центрального входа, стоял на бордюрчике....

Еду, никого не торгаю, сморю танк в маскировке стоит на бажова :shok: , написано значит "МЫ В ТАНКЕ!"заглянул :sorry: а там нету никтоYelena нехорошо обманывать,Оставил ПРЕВЕД :bye:

Надо было в гости зайти! Я на первом этаже в 108 комнате сижу! Только пройти по 2 му этажу надо... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...