Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Нет, я видел именно белочку :) Пушистую и с хвостиком - на дереве в парке Гагарина :) Могу даже фотку показать :)

Вот и пиши про ТАКИХ белочек с маленькой буквы.Ибо нефиК людей смуЩЩать! :acute:

Вот и пиши про ТАКИХ белочек с маленькой буквы.Ибо нефиК людей смуЩЩать!

Тэк это я специально :) Для введения в заблуждение.

Заметил на капоте у ГОлоса Разума надпись "Привед от Carsclub" Не удержался подписал "+Адын"

А еще видел Extrimа, поворачивал с ленина на артилерийскую, встал передо мной, я сигналю и фарами, не узнал походу я на синей 15 был(правда без наклеек)

ты вроде еще и без номеров был?

Давным давно получил ПРЕВЕД от Blade... Забыл поблагодарить... Спасибо, тебе тоже привет...И еще... Кто мне сегодня во дворе дома на пересечении Каслинской-Свободы написал на капоте "превед карсклаб+ адын"... Сдается мне, был это Шурик... Признавайтесь....

Видели С Красоткой опять светло зеленую тавврию с 371нихто так и не сознается???

Это голлеги Shem'a - аварийные коммисары. Свои ребята, но немного невкурсе :)

Видал Дядьку Фёдора на Российской примерно 18-40 у госпиталя, я другана в аэропорт ехал встречать

Видал Дядьку Фёдора на Российской примерно 18-40 у госпиталя, я другана в аэропорт ехал встречать

вчера то, было дело посигналить не успел, рукой махнклсейчас видел Zero_Coolа, у юургу, газельку чючь не задавил

Давным давно получил ПРЕВЕД от Blade... Забыл поблагодарить... Спасибо, тебе тоже привет...И еще... Кто мне сегодня во дворе дома на пересечении Каслинской-Свободы написал на капоте "превед карсклаб+ адын"... Сдается мне, был это Шурик... Признавайтесь....

Я тока про плюс адын :)

точно, без них родимых

тогда помню, только ты так махал :clapping:, и я даже подумал что кто-то из друзей едет и пытался все разглядеть тебя, но лобовое отражало летним солнцем

Вчера у ФОКУСА в районе 22:00 видел ВАЗ 2114 (или 09) DeeMon`a.

Ага, был я там... Чего привет не оставил? :)

В 10:53 видел по-моему Алексуса, он съезжал с кольца на свердловском в сторону ЧМЗ. а я со стороны ЧМЗ подъезжал к этому кольцу. По крайней мере цвет машины и буквы номера те же. В машину заглянуть, чтобы увидеть Алексус там или нет, и уж тем более помахать/поморгать - не успел, т.к. его машина шла с подъема а я подъезжал только к спуску, и увидел уже в последний момент.Тебя, не тебя видел? :)

Я сегодня из дома вообще не выходил :) А видел ты не TypeS даже, а Comfort обычный т756ху вроде :)

Это я был..))Кстати, спасибо огромное за помощь и поддержку - как-никак три с половиной часа потерянного времени и пропущенные пары..)))С меня магарыч..)

Всегда готов помочь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не за :derisive: что!!!!!!!!

Это голлеги Shem'a - аварийные коммисары. Свои ребята, но немного невкурсе :)

Не у меня у коллеиги белая таврия темболее она вся в наклейках конторы !

Видел и оббибикал во дворе дома по ул.Коммуны Design Nick`а. Николай посмотрел на меня как на умалишенного :(

Видел и оббибикал во дворе дома по ул.Коммуны Design Nick`а. Николай посмотрел на меня как на умалишенного :(

Да, было. Просто до тебя проехала сигналящая не по делу Нексия (как будто я разворачиваясь ей мешал), вот я и подумал какого еще один сигналит. :aggressive: А потом наклейки у тебя увидел и заулыбался! :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...