Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Чья белая 10 у491уа?Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Нет, я видел именно белочку Пушистую и с хвостиком - на дереве в парке Гагарина Могу даже фотку показать Вот и пиши про ТАКИХ белочек с маленькой буквы.Ибо нефиК людей смуЩЩать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Видели С Красоткой опять светло зеленую тавврию с 371нихто так и не сознается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вот и пиши про ТАКИХ белочек с маленькой буквы.Ибо нефиК людей смуЩЩать!Тэк это я специально Для введения в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Заметил на капоте у ГОлоса Разума надпись "Привед от Carsclub" Не удержался подписал "+Адын" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А еще видел Extrimа, поворачивал с ленина на артилерийскую, встал передо мной, я сигналю и фарами, не узнал походу я на синей 15 был(правда без наклеек)ты вроде еще и без номеров был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Давным давно получил ПРЕВЕД от Blade... Забыл поблагодарить... Спасибо, тебе тоже привет...И еще... Кто мне сегодня во дворе дома на пересечении Каслинской-Свободы написал на капоте "превед карсклаб+ адын"... Сдается мне, был это Шурик... Признавайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ты вроде еще и без номеров был?точно, без них родимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Когда ехал на футбол, видел LuCas на светофоре на рождественского, на выезде на проспек ленина, попреветствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Получил привед от домового......, точнее не я а батя мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Видели С Красоткой опять светло зеленую тавврию с 371нихто так и не сознается???Это голлеги Shem'a - аварийные коммисары. Свои ребята, но немного невкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Видел Neo на кольце кислородном примерно в 9 утра ехал за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Превед от Шалфея ))) Сцуко приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Видал Дядьку Фёдора на Российской примерно 18-40 у госпиталя, я другана в аэропорт ехал встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Видал Дядьку Фёдора на Российской примерно 18-40 у госпиталя, я другана в аэропорт ехал встречатьвчера то, было дело посигналить не успел, рукой махнклсейчас видел Zero_Coolа, у юургу, газельку чючь не задавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Примерно час назад видел ProDi на проспекте Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Давным давно получил ПРЕВЕД от Blade... Забыл поблагодарить... Спасибо, тебе тоже привет...И еще... Кто мне сегодня во дворе дома на пересечении Каслинской-Свободы написал на капоте "превед карсклаб+ адын"... Сдается мне, был это Шурик... Признавайтесь....Я тока про плюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вчера у ФОКУСА в районе 22:00 видел ВАЗ 2114 (или 09) DeeMon`a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 точно, без них родимыхтогда помню, только ты так махал , и я даже подумал что кто-то из друзей едет и пытался все разглядеть тебя, но лобовое отражало летним солнцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вчера у ФОКУСА в районе 22:00 видел ВАЗ 2114 (или 09) DeeMon`a.Ага, был я там... Чего привет не оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 В 10:53 видел по-моему Алексуса, он съезжал с кольца на свердловском в сторону ЧМЗ. а я со стороны ЧМЗ подъезжал к этому кольцу. По крайней мере цвет машины и буквы номера те же. В машину заглянуть, чтобы увидеть Алексус там или нет, и уж тем более помахать/поморгать - не успел, т.к. его машина шла с подъема а я подъезжал только к спуску, и увидел уже в последний момент.Тебя, не тебя видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я сегодня из дома вообще не выходил А видел ты не TypeS даже, а Comfort обычный т756ху вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Это я был..))Кстати, спасибо огромное за помощь и поддержку - как-никак три с половиной часа потерянного времени и пропущенные пары..)))С меня магарыч..)Всегда готов помочь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не за что!!!!!!!!Это голлеги Shem'a - аварийные коммисары. Свои ребята, но немного невкурсе Не у меня у коллеиги белая таврия темболее она вся в наклейках конторы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Видел и оббибикал во дворе дома по ул.Коммуны Design Nick`а. Николай посмотрел на меня как на умалишенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Видел и оббибикал во дворе дома по ул.Коммуны Design Nick`а. Николай посмотрел на меня как на умалишенного Да, было. Просто до тебя проехала сигналящая не по делу Нексия (как будто я разворачиваясь ей мешал), вот я и подумал какого еще один сигналит. А потом наклейки у тебя увидел и заулыбался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти