Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 это Romka. ощущает себя в танке, на внешние сигналы не реагирует. пьёт только спирт и вытирается чугунными носовыми платками.Надо мягче к себе относиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Буквально минут 10 назад видел синюю 08 на Российской-Коммуны безника, на меня даже не посмотрели И ещё одну 08, только бордовую, на Красной-пр.Ленина, тож безниковый тип... сигналить не сталА вчерась с Серёгой aka Домовой поболтали чуток на парковке около "Славянского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Вопщем облазил все окрестности Спиридонова так и не нашел ниодной никовой наклейки....=(\ Да и безниковой тоже! Изменено 7 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Встретились с PEREBATOF (сори если напортачил с ником) на стоянке УрСЭИ...Поболтали...Короче было приятно познакомся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Встретились с PEREBATOF (сори если напортачил с ником) на стоянке УрСЭИ...Поболтали...Короче было приятно познакомся!!!!Уже отписался Думал я раньше буду. Не успел :)PEREBATOFF - так правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 десятку серебристую с обвесами видел на территории СОГАЗ(там еще горница и технопак находятся) стоит такая вся в теньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хыхы...чета я так подумал и понял что вы все врете НЕТУ никаких НАКЛЕЕК...=(((Гыгыг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Хыхы...чета я так подумал и понял что вы все врете НЕТУ никаких НАКЛЕЕК...=(((Гыгыг....Плохо смотришь !!!!!!!Видел семёрку красную (ехала от ЖД вокзала по Цвилинга потом по свободе и резко развернулась) ник и номер неразглядел =( Изменено 7 июня, 2007 пользователем Igrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Плохо смотришь !!!!!!!Да уже на дарогу вапще не сматрю.....лишбы разглядеть гденить ченить какйюнить наклеечку!....хэх...и чета не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вчера возле ЮУрГУ 3б оставил Превед Fanat'yFigo. Извини другого листика не нашлось.))))Было дело.Видел седня Мушку, у ТЭЦа, и Mike в Маленькой Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вопщем облазил все окрестности Спиридонова так и не нашел ниодной никовой наклейки....=(\ Да и безниковой тоже!Ну разъехались все по работе - не весь же день сидеть на работе Поищи еще около ЮУрГУ между 3Б и курчатовым стоянка. У меня, правда, безниковые наклейки.Ну уж если и там не найдешь в рабочее время - то значит правда не там ищешь Я по идее каждый банковский день работаю, и очень редко выезжаю куда-нибудь в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да уже на дарогу вапще не сматрю.....лишбы разглядеть гденить ченить какйюнить наклеечку!....хэх...и чета не вижу...Приезжай ко мне во двор ... у меня она часто там стоит, можешь смотреть на наклейку и даже оставить под дворник превеД от сапаки_сутулай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Видел сегодня Дядь Фёдора и Андрюшку (проезжал рядом с домом Джексона ). А ещё Белочку видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Снова видел *ZER* возле дома..Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Видел сегодня Дядь Фёдора и Андрюшку (проезжал рядом с домом Джексона ). А ещё Белочку видел.был такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 сегодня пока утром оформлял заявку на Копейском шоссе видел Копейска,Славу30,потом еще кто-то мне сигналил но просто не успевал посмотрть!Кстати а кого я оформлял та,я не понял просто.Но сказал чтио наш с КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Видел сегодня Дядь Фёдора и Андрюшку (проезжал рядом с домом Джексона ). А ещё Белочку видел.Теперь я перебазировался с ЧТЗ и буду обитать в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Пилигримма и Красотку видели в горках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну разъехались все по работе - не весь же день сидеть на работе Поищи еще около ЮУрГУ между 3Б и курчатовым стоянка. У меня, правда, безниковые наклейки.Ну уж если и там не найдешь в рабочее время - то значит правда не там ищешь Я по идее каждый банковский день работаю, и очень редко выезжаю куда-нибудь в рабочее время.Я в основном В офисе, езжу редко..... так что в ЮУрГУ почти не бываю...седне ездил на молодогвардейцев.......часа в 3 ....у меня...такая Бееееежевая копейка с номером 787....гыгы с сегоднешнего дня еще и царапаная в заднее правое крыло...=((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 сегодня пока утром оформлял заявку на Копейском шоссе видел Копейска,Славу30,потом еще кто-то мне сигналил но просто не успевал посмотрть!Кстати а кого я оформлял та,я не понял просто.Но сказал чтио наш с КК?Это я был..))Кстати, спасибо огромное за помощь и поддержку - как-никак три с половиной часа потерянного времени и пропущенные пары..)))С меня магарыч..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Видел сегодня Газель с безниковыми наклейками на дверях на Машиностроителей, видел Дядю Федора, стояли сзади, поморгали, потом видел flxl, поболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Видела "Neo", кажется, на першено во дворах, около 8-30 вечера!!Привет не успела оставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Каждый день вижу "Акцент" РаллиФанКлуб, проезжает навстречу по Болейко. И сегодня видел даже поморгал, но он меня не заметил.Какого цвета машина? Сегодня вглядывался но так и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 синяя шестёрга у него, оставайся ф танке Снова видел *ZER* возле дома.. Кто это?был он однажды у нас на форумемомолётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 синяя шестёрга у него, оставайся ф танке Насколько синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти