Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Белочка, ну ник то на лобовухе можно было и заметить. Ты там живёшь?Нет, мимо проезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Наклейка это кул, дайте мине тожа наклейку?? :pooh: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Получил ПРЕВЕД под дворник от PuHrO возле лабораторного в институтском переулке. На Тимирязева парковался в 11.20 сзади величавого белого "99" Изменено 6 июня, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 и я привет получила. от Ринго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Только что видел из окна четырнадцатую серебристую во дворе трех перцев.Вроде Deemon был. Но точно не разглядел.Видимо в страховую приезжал, тачку что-то фотографировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Видела 10-ку белую №491 около "Кругозора" и Фаната на Алом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Видела 10-ку белую №491 около "Кругозора" и Фаната на Алом поле.Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 видел машину Леврана на Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Видела 10-ку белую №491 около "Кругозора" и Фаната на Алом поле.Ага, Я вас тоже видел с Дядей Федором.Так же получил ПревеД у 3Б корпуса под дворник от TaggertаТак же, пока стоял у обочины на против 3Б видел BGP, проехал прямо через проспек ленинаТак же видел как КроХа Села в машину и уехала, далековато было до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Видел Racer_mobile на Ленина.Шустрый, однако. Еле догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Видел сегодня shem`а у института, он по моему припарковаться пытался, да места не нашел. перемахнулис махами и перекивнулись кивами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 На Черкасской видел Neo по-моему - на серебристой Королле, помаргал, получил махалку в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Видел Racer_mobile на Ленина.Шустрый, однако. Еле догналАга было дело... Это я ехал на красной семерке наклейку только наклеил на отцовскую авто... тут же увидели меня... А когда я ехал на желтой тройке.... меня кто-то обсигналил на братьев кашириных.... обогнала девятка вроде темная, наклейка по центру заднего стекла вверху... ник не успел разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) сегодня вместе с Redishcat видели машину Дяди Федора около Челиндбанка около 13-00В банке был однако!!!Taggert я!!! Пасиба огромное, что пропустил, там в моей полосе авария была, извини быстро я уехал, торопился оченьЭто она меня ждала, она меня иногда в универ забирает, пасиба ей за это.Кстати тебя Дядя Федор часто вижу в городе и бибикаю и моргаю чуть ли не за рулем танцую, ты меня в упор не замечаешь. Хнык странно-с, бу3ду внимательнейВидела 10-ку белую №491 около "Кругозора" и Фаната на Алом поле.Ты хотела сказать виделиА еще видел Extrimа, поворачивал с ленина на артилерийскую, встал передо мной, я сигналю и фарами, не узнал походу я на синей 15 был(правда без наклеек) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 в середине дня КроХа по артеллерийской навстречу проехала.. в Агромных Ачках ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 в середине дня КроХа по артеллерийской навстречу проехала.. в Агромных Ачках )))))возможно была там) Агромные чОрные Ачки и я никого не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) :cray: Аааа, почему я никаво не вижу??? почемы жизнь так не справедлива ко мне ГЫгы=)) А ктонить рядом со Спиридоновым тусует?? Изменено 7 июня, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Рядом со спиридоновым дофига наших машин.Там и Дениска, и Домовой, и Левран, и я иногда бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Рядом со спиридоновым дофига наших машин.Там и Дениска, и Домовой, и Левран, и я иногда бываю...ГЫ, кул! Буду смареть.... а какие Модели хотяп примерно могешь сказать? а то тут такто машин вапще куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 :cray: Аааа, почему я никаво не вижу??? почемы жизнь так не справедлива ко мне ГЫгы=)) А ктонить рядом со Спиридоновым тусует??моя машина там вчера 2 часа стояла вечером с 17-20 до 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 моя машина там вчера 2 часа стояла вечером с 17-20 до 19-30Гы блин а я вчера чета решил себе короткий день устроить гы до 16-00 работал...гыгыгы....Поэтому видеть немог!!!Но вообще то я усилино сматрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вчера возле ЮУрГУ 3б оставил Превед Fanat'yFigo. Извини другого листика не нашлось.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Видели с Дядей Федором 8-ку зеленую ехал по пр. Ленина от Спиридонова. Ник не успели прочитать, так как пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Каждый день вижу "Акцент" РаллиФанКлуб, проезжает навстречу по Болейко. И сегодня видел даже поморгал, но он меня не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Каждый день вижу "Акцент" РаллиФанКлуб, проезжает навстречу по Болейко. И сегодня видел даже поморгал, но он меня не заметил.это Romka. ощущает себя в танке, на внешние сигналы не реагирует. пьёт только спирт и вытирается чугунными носовыми платками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти