Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Белочка, ну ник то на лобовухе можно было и заметить. Ты там живёшь?

Нет, мимо проезжала :)

Получил ПРЕВЕД под дворник от PuHrO возле лабораторного в институтском переулке.

На Тимирязева парковался в 11.20 сзади величавого белого "99"

Изменено пользователем BGP

Только что видел из окна четырнадцатую серебристую во дворе трех перцев.Вроде Deemon был. Но точно не разглядел.Видимо в страховую приезжал, тачку что-то фотографировали.

Видела 10-ку белую №491 около "Кругозора" и Фаната на Алом поле.

Ага, Я вас тоже видел с Дядей Федором.Так же получил ПревеД у 3Б корпуса под дворник от TaggertаТак же, пока стоял у обочины на против 3Б видел BGP, проехал прямо через проспек ленинаТак же видел как КроХа Села в машину и уехала, далековато было до нее.

Видел сегодня shem`а у института, он по моему припарковаться пытался, да места не нашел. перемахнулис махами и перекивнулись кивами. :grin:

На Черкасской видел Neo по-моему - на серебристой Королле, помаргал, получил махалку в ответ

Видел Racer_mobile на Ленина.Шустрый, однако. Еле догнал

Ага было дело... Это я ехал на красной семерке ;)наклейку только наклеил на отцовскую авто... тут же увидели меня... А когда я ехал на желтой тройке.... меня кто-то обсигналил на братьев кашириных.... обогнала девятка вроде темная, наклейка по центру заднего стекла вверху... ник не успел разглядеть...

сегодня вместе с Redishcat видели машину Дяди Федора около Челиндбанка около 13-00

В банке был однако!!!

Taggert я!!! ;) Пасиба огромное, что пропустил, там в моей полосе авария была, извини быстро я уехал, торопился оченьЭто она меня ждала, она меня иногда в универ забирает, пасиба ей за это.Кстати тебя Дядя Федор часто вижу в городе и бибикаю и моргаю чуть ли не за рулем танцую, ты меня в упор не замечаешь. Хнык :D

странно-с, бу3ду внимательней

Видела 10-ку белую №491 около "Кругозора" и Фаната на Алом поле.

Ты хотела сказать виделиА еще видел Extrimа, поворачивал с ленина на артилерийскую, встал передо мной, я сигналю и фарами, не узнал походу я на синей 15 был(правда без наклеек) Изменено пользователем Дядя Фёдор

в середине дня КроХа по артеллерийской навстречу проехала.. в Агромных Ачках )))))

в середине дня КроХа по артеллерийской навстречу проехала.. в Агромных Ачках )))))

возможно была там) Агромные чОрные Ачки и я никого не вижу)))

:cray: Аааа, почему я никаво не вижу??? почемы жизнь так не справедлива ко мне :skull: ГЫгы=)) А ктонить рядом со Спиридоновым тусует?? Изменено пользователем Сабака Сутулая

Рядом со спиридоновым дофига наших машин.Там и Дениска, и Домовой, и Левран, и я иногда бываю...

Рядом со спиридоновым дофига наших машин.Там и Дениска, и Домовой, и Левран, и я иногда бываю...

ГЫ, кул! Буду смареть.... а какие Модели хотяп примерно могешь сказать? а то тут такто машин вапще куча!

:cray: Аааа, почему я никаво не вижу??? почемы жизнь так не справедлива ко мне :skull: ГЫгы=)) А ктонить рядом со Спиридоновым тусует??

моя машина там вчера 2 часа стояла вечером с 17-20 до 19-30

моя машина там вчера 2 часа стояла вечером с 17-20 до 19-30

Гы блин а я вчера чета решил себе короткий день устроить гы до 16-00 работал...гыгыгы....Поэтому видеть немог!!!Но вообще то я усилино сматрю!

Вчера возле ЮУрГУ 3б оставил Превед Fanat'yFigo. Извини другого листика не нашлось.))))

Видели с Дядей Федором 8-ку зеленую ехал по пр. Ленина от Спиридонова. Ник не успели прочитать, так как пролетел.

Каждый день вижу "Акцент" РаллиФанКлуб, проезжает навстречу по Болейко. И сегодня видел даже поморгал, но он меня не заметил.

Каждый день вижу "Акцент" РаллиФанКлуб, проезжает навстречу по Болейко. И сегодня видел даже поморгал, но он меня не заметил.

это Romka. ощущает себя в танке, на внешние сигналы не реагирует. пьёт только спирт и вытирается чугунными носовыми платками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...