Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Соседи Тогда "скажем" по другому - на форуме про меня мало писали Вот.сейчас пока ехал к Беркуту видел старую машину Alex440, бандит, даже наклейки не удосужился отодрать. На Граждан проекте как всегда Дядя Федор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 оставили ПРЕВЕД! DZV.Возле 2-го корпуса видели машину РиНгоа.... да я там можно сказать живу, а вообще всегда видя там мою машину меня рядом можно найти, наблюдаю со стороны как народ заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сегодня с Жестянкой отавили грязный мокрый привет на куску моего курсового под левый дворник Дяде Федору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сегодня с Жестянкой отавили грязный мокрый привет на куску моего курсового под левый дворник Дяде ФедоруНе успел сам отписаться, но большой спасиб за превед!!!был ОЧЕНЬ удивлен маленькой бумажкойсейчас пока ехал к Беркуту видел старую машину Alex440, бандит, даже наклейки не удосужился отодрать. На Граждан проекте как всегда Дядя Федорну если тока не позже 18-00 часов, то тода это я был, а потом меня там уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кто ехал мне навстречу по Российской на зелёной классике? Пересекали пр. Ленина. Я не успел понять, кому сигналил. Ещё сигналил синей девятке вроде на Худякова напротив поворота на обкомовские дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Видели с Dima74 какой то внедорожник с наклейкой на заднем стекле возле поворота на Сухомесовское кладбище, отморгались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Видел вчера примерно в 18:00 на Свердловском в сторону С/З перед перекрестком с Победой сначала белую девятку, ник не успел прочитать, бибикал с соседнего ряда, поровнявшись и обгоняя махал рукой, ноль реакции, там дальше на его ряду ДТП было 11-я с тойотой потом через машин 5-ть перед ним стоял Taggert помахали ручками друг другу, поболтать не удалось потом пропустил в свой ряд его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Karmadon'а видел позавчера на привокзальной площади, вчера вечером в районе вокзала видел D'жексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Видел Викинга только что. Ехал в Челябинск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Видели Region74 на Энтузиастов. Ты чего по сторонам не смотришь? Дядя Федор чуть в форточку не вылеззвиняюсь что не заметил по телефону наверно как всегда говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В 8-40 на Спиридонове обсигналила меня Кроха, не ответил тк занят был малеха, минут через 5 наблюдал опять Кроху, стоит под знаком на детском мире, на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В 8-40 на Спиридонове обсигналила меня Кроха, не ответил тк занят был малеха, минут через 5 наблюдал опять Кроху, стоит под знаком на детском мире, на остановкеА я ее чуть-чуть позже у ЮУрГУ видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 вчера видела очень много кого))) правда запомнила только черный POLO кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кто ехал мне навстречу по Российской на зелёной классике? Пересекали пр. Ленина. Я не успел понять, кому сигналил. Ещё сигналил синей девятке вроде на Худякова напротив поворота на обкомовские дачиЕнто был Я, ехал со встречи с Домовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кто ехал мне навстречу по Российской на зелёной классике? Пересекали пр. Ленина. Я не успел понять, кому сигналил. Ещё сигналил синей девятке вроде на Худякова напротив поворота на обкомовские дачикак то раз настигли тебя в самом начале комсомолки, обибикали, за что получили изумленный взгляд , типа "сумашедшие" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вчера около десяти вечера во дворе по Комсомольскому пр.(ост. Красного Урала) стояла классика цвета (по-моему, баклажан :blush2: )Типа спортивная ))) с фамилиями пилота и штурмана ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вчера около десяти вечера во дворе по Комсомольскому пр.(ост. Красного Урала) стояла классика цвета (по-моему, баклажан :blush2: )Типа спортивная ))) с фамилиями пилота и штурмана ПРЕВЕД!блин тама я живу, кто-то ещё из наших объявился рядом?никогда раньше не видел у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 это типа Джексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 как то раз настигли тебя в самом начале комсомолки, обибикали, за что получили изумленный взгляд , типа "сумашедшие" ))))))Меня что-ли, чет не помню. Вчера при встрече с домовым видел Фантома и denisk`y. По пути со встречи на + пр. Ленина и Российской как уже говорилось, переморгнулся с Д`Жексоном, после двигаясь дальше по Российской сигналил Дяде Федору на площади павших, там еще бабка с тележкой под колеса кинуться хотела, выставив свой старческий зад, а потом где-то через час приехал на трамвае обратно на площадь и мы с Дядей Федором руками перемахнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сегодня в институте поздоровкались с shem`ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPN74 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я тут новенький, пока никого из форума не знаю. Посмотрел сегодня фотки и оказывается, что на на СУ-6 на S-ке смотрел ралии ЧТА вместе с форумчанами. Они там шашлыкингом под камнепадом занимались. Во, как бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Видела в районе 12 часов белую митсубисю на 3 интернационала. В неё кто-то въехал. Ник не разглядела. кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А много у каво есть наклейки?! я почемуто никогда не Замечал(ну хотя может не приглядывалсо!)! Ну тока у Канта...гыгы но у него на лабовухе...и он ездит гыгы по дворам......заметный вопщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Пересекся на 3-го интернационала в 10,00 с 99 Иваном, при печальных обстоятельствах - авария была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А много у каво есть наклейки?! я почемуто никогда не Замечал(ну хотя может не приглядывалсо!)! Ну тока у Канта...гыгы но у него на лабовухе...и он ездит гыгы по дворам......заметный вопщем...В городе полно машин с наклйками, просто ты особо не замечал ... а так то ну ... заметный я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти