Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел Дядя Фёдор на ул Труда оббибикал и помах (если конечно он понял вчём было дело)

Было дело, запареный был малеха, торопился, надо было Красотку с тортом забратьзабыл просто написать :(

сеня видал на д. мире белуб 5 с каким то мелко написанной никовой. Обогнал и посигналил однако водитель и пассажир не отреагировали.??

Когда с Красоткой ехали на встречу по тополиной алее видели Flxl помохали друг другу ипоехали дальше стоять в пробке

сегодня в районе 6 вечера видела Кроху на белой 99-ой. увы ее ряд был быстрее в жуткой пробке на Соньке Кривой.

жуткая пробка была((( всё настроение испортилось. не поехала на встречу поэтому.а я тебя не видела. И даже не знаю бибикала ты или нет...там стоко шума был, что ужас!

Дэу-Нехия вишневого цвета, ник - 3 буквы х.з. какие ,свернул к Рощино сегодня ок. 19.00. ФФББ ок. Нового Поля.Не отреагировал. Отзовись земляк!

Это был мой папик!!!Ник как видишь 4 буквы))))Он наверно был уставший, так то он реагирует.)))

в 10 часов видела Nexia № 298, на ул.Володарского, нечем было побибикать

Это я))

видела белую восьмерку 978 или 987 с безниковой на заднем стекле на Бр. Кашириных сегодня в 10 утра.зы: у кого все заднее стекло обклеянно наклейками, включая телефон эвакуатора?

Вчера видел Лезвие на + Российской и пр. Победы в районе 17:00. Идет такая, вся в белом, по сторонам не смотрит, а я и би-би и морг-морг, ну только что из авто не выпригивал. Какую-то мукулатуру в руках несла :derisive:

Синхронно повернули с Кирова на Каширина и далее до понтона с MaximuS. Сигналить на стал, тк он был быстрее =)

Дядю Фёдора на перекрестке Российская /Труда в 19-15. Стоял сразу за ним на светофоре. У госпиталя обогнал его. Бибикать не стал.

Видел сегодня вечером машину Кармадома во дворе дома Медгородок 10 - ты чиво там делаешь? Превед оставить не смог, так как там проезд песец полный.Ой, Дениска, извини за Кармадома :)

Там живет мой громадный дружище :) И я за сегодня был там дважды... Но только стоило уйти мин на 5, как появился ты :)А вот что ты там делал? :D Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Там живет мой громадный дружище :) И я за сегодня был там дважды... Но только стоило уйти мин на 5, как появился ты :)А вот что ты там делал? :D

Девушку домой привёз :)

Видел сегодня ВАЗ-2101 белого цвета на Труда около Молнии в 20-20 примерно Bogart, если я не ошибаюсь и мои глаза мне не изменяют.

Видывал гоньщега по рельсам Bani с полным комплектом девок ... увага!

Было дело!Испугался???Рядом сидел гад,а сзади его подружка и подружка подружки - :crazy: Изменено пользователем Bani

Было дело!Испугался???Рядом сидел гад,а сзади его подружка и подружка подружки - :crazy:

видя как ты шуранул на пути ... поудмал ... во дЭбил ... а потом вижу наши ... думаю ... малорик!

жуткая пробка была((( всё настроение испортилось. не поехала на встречу поэтому.а я тебя не видела. И даже не знаю бибикала ты или нет...там стоко шума был, что ужас!

не бибикала) все силилась с тобой поравняться) но не удалось) я на пыже бордовом была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...