Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну я же тебя пропустил ,там просто далеко ехать разворачиватсяи на этом спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Видели с Красоткой на Ленина, недалеко от Энгельса припаркованую девятку, темно-синюю,№ 759, внутри была девушка, но не разглядели кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 И еще возле банка "Снежный" белую восьмерку. Номер к сожалению не помню. Есть цифры 8 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Встретил седня Flxl у 3Б корпуса, поздоровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Видел на 40 лет Победы. Белую 08 с безниковой. Около полтретьего. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Раз пять видела дядю фёдора у юургу. каждый раз останавливалась немного дальше, чтоб оставить превед. пока доходила до него - он уезжал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Раз пять видела дядю фёдора у юургу. каждый раз останавливалась немного дальше, чтоб оставить превед. пока доходила до него - он уезжал(((((Так ты к Ленина, 81 подходи. Там его можно застать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 только что R&F видел на гонщицкой машине на Троицком тракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Белую 99 с безниковой наклейкой сзади видел сегодня примерно в 18:40, вместе ехали от поворота на ЧМЗ до Черкасской-Комаровского. В ответ на мигания аварийкой поморгал дальним, но не уверен, что меня было видно. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Видел седня на артиллерийской, как свернул с меридиана, и недоезжая до проспекта ленина синюю толи восьмерку, толи девятку, видел что КК, но кто не успел прочитать, он ехал мне навстречу, я посигналил, он рукой помахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Дэу-Нехия вишневого цвета, ник - 3 буквы х.з. какие ,свернул к Рощино сегодня ок. 19.00. ФФББ ок. Нового Поля.Не отреагировал. Отзовись земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Вчера на стоянке около Башни - прямо напротив меня стоял. Кто это? Это мой напарник с работы!Значит так Видел Леврана около ЮУрГУ сигнали махал ,ноль реакции!!!!!Минуты через3увидел припоркованую мафыну Дяди Федора у Граждапроэкта.Потом мне помохал Kibex ,когда я выезжал с Артилирийской.Приезжаю значит на дтп,на центральном рынке,а там стоит припоркованый Дядя Федор опять!Ну и когда ехал домой по дороге встретил Евгеника на хонде на Свердловском тока ноль реакции!!!!!!!! Изменено 31 мая, 2007 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 31,05 в 19-40 на Артелерийской видел денискат.к. не сделал себе наклейкипросто помохал ему рукойно он похоже не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 31,05 в 19-40 на Артелерийской видел денискат.к. не сделал себе наклейкипросто помохал ему рукойно он похоже не понял!а как же мы? ты меня и Танюшку на алом встретил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а как же мы? ты меня и Танюшку на алом встретил))))НЕ Успел написать!я хотел это вторым постом!ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Привет, товарищи, видела оку , с безниковыми наклейками, на перекреске у роспечати Сталеваров Электростальская кто? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Раз пять видела дядю фёдора у юургу. каждый раз останавливалась немного дальше, чтоб оставить превед. пока доходила до него - он уезжал(((((вот такой вот нехороший человек Так ты к Ленина, 81 подходи. Там его можно застать Это мой напарник с работы!Значит так Видел Леврана около ЮУрГУ сигнали махал ,ноль реакции!!!!!Минуты через3увидел припоркованую мафыну Дяди Федора у Граждапроэкта.Потом мне помохал Kibex ,когда я выезжал с Артилирийской.Приезжаю значит на дтп,на центральном рынке,а там стоит припоркованый Дядя Федор опять!Ну и когда ехал домой по дороге встретил Евгеника на хонде на Свердловском тока ноль реакции!!!!!!!!либо меня много, либо клоны Видел в 7-30 Avanes на российской, побалякали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 вчера заметил тичку Кибеха, припаркованного на сонекривой. вроде окно было открыто, но когда увидел - сигналить было поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Видели с Красоткой на Ленина, недалеко от Энгельса припаркованую девятку, темно-синюю,№ 759, внутри была девушка, но не разглядели кто это былИ я, и я вчера видел темно-синюю девятку и тоже у ЮУрГУ, только ночью в районе 01:30 и тоже девушка внутри сидела! Ник блин не разглядел (а может и безниковая) в правом верхнем углу стекла крышки багажника. Она там еще и с парнями сидела (в козырьке ковырялась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 31,05 в 19-40 на Артелерийской видел денискат.к. не сделал себе наклейкипросто помохал ему рукойно он похоже не понял!Мы с bookmark обсуждали, что же это за ОпельАстра нам махает?Ты сначала тормозами помигал, потом рукой помахал, и девушка на заднем сиденье развернулась и на нас смотрела...А мы всё в непонятках...Порассуждали, что 1. Если с карсклуба, то почему без наклейки? Значит не наш:-)2. Может дети74.ru? У меня там фотка машинки в аватаре.3. Наверно ваще не нам махали, а кому-то встречному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вчера на машине с наклейкой "Мутный", оставили "Превед" на заднем стекле...Друг утверждает, что за рулем девушка! А почему ник такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 в 10 часов видела Nexia № 298, на ул.Володарского, нечем было побибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мы с bookmark обсуждали, что же это за ОпельАстра нам махает?Ты сначала тормозами помигал, потом рукой помахал, и девушка на заднем сиденье развернулась и на нас смотрела...А мы всё в непонятках...Порассуждали, что 1. Если с карсклуба, то почему без наклейки? Значит не наш:-)2. Может дети74.ru? У меня там фотка машинки в аватаре.3. Наверно ваще не нам махали, а кому-то встречному...Девушка моя женаа т.к. она на машине чаще ездитниковую нет смысла клеитьскорее всего заеду возьму безниковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Видела голубой "Жигуль" во дворе по ул. Энгельса. Оставила ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Видел в 7-30 Avanes на российской, побалякалиАга, побалякали))Сошлись на мнении, что "садизм" - итс но гуд, а вот шашлык в саду - итс гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти