Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Спецразработка :new_russian: есля надо напиши в аську своё мыло я тебе сброшу образецу меня нормально дышитВидели сейчас с Красоткой на Юности Игорька, едет сигналит, помахали в ответ

У тебя аська молчит... :(

Пиши ко мне, я дам. Он работать поехал Изменено пользователем Красотка

Ага! И я тебя видел - только вот не знал, на тот момент ты или не ты :) Теперь бибикать или светить тебе буду :)

кхм..лучше не надо...Мй уже ругается...мол, чего тебе весь город сигналит..ты всем знакомая что ли?:lol:

Да, быстро ездишь ;) бывает))) медленно плохо получается

кхм..лучше не надо...Мй уже ругается...мол, чего тебе весь город сигналит..ты всем знакомая что ли?:lol:

Да, быстро ездишь ;) бывает))) медленно плохо получается

Тоня,если у тебя Мй в машине не сидит вывешивай белый флаг что бы можно было спокойно тебе сигналить. :grin:

Спецразработка :new_russian: есля надо напиши в аську своё мыло я тебе сброшу образецу меня нормально дышитВидели сейчас с Красоткой на Юности Игорька, едет сигналит, помахали в ответ

А у меня принудительное охлаждение, а у тебя от электродвигателя, а в пробке как понимаешь оборотов мало, а значит и вентилятор у меня медленно вращается.

Тоня,если у тебя Мй в машине не сидит вывешивай белый флаг что бы можно было спокойно тебе сигналить. :grin:

:lol::lol::lol:

Только что по пути на работу ехал за Андрюшкой в пробке по Тимерязева

Помню-помню.

ты мне сбрось на нее, я потом посмотрю, я просто катаюсь по горолу

Красотка а denisk-у дашь?

:scare2: :swoon:

А у меня принудительное охлаждение, а у тебя от электродвигателя, а в пробке как понимаешь оборотов мало, а значит и вентилятор у меня медленно вращается.

у меня и такое и принудиловка есть :new_russian: , есля надо включаю Изменено пользователем Дядя Фёдор

Видел Дядю Фёдора на Российской около часа назад (сидит в мафынке, вааажный такой :beach: :derisive: )Долго не говорили, чего-то холодновасто на улице было, да и кушать хотелось))

Стою на перекрестке ... настраиваю музню, подлетает гоньщеГ, весь в надписях с флахами, проезжает чуть в перед смотрю КК никовая, давай щурица ... блин не вижу ... смотрю за рулем чел в очечках, хз кто такой ... потом присмотрелся Джексон йопт ... долго ехали друг за другом!!! Ну и как всегда поморгались побикались!

кстати, я там постоянно ВАЗ-2108 вижу... это кто?

Не 08, а 09 белая - это тоже я :D. там наклейки черные на дверях.А ты там чего делаешь?

2 Знакомая: Правильно ниписала! Если ник успела прочитать, значит двигалась в попутном направлении. Тачка у тебя, если не ошибаюсь, тонированная и без наклеек?2 DZV: Да это был я и это было в понедельник!

to SHAITAN точно..кое-как разобрала что на наклейке написано, потом обогнала уже) Да, тонированная "по кругу" и без наклеек)

Видел в 09:40 на перекрестке Доватора и Елькина красную девятку №974. Ник не читаем на таком стекле.

Опять сегодня видел, но уже на Доватора на протяжении от Блюхера до Воровского. Levran оказался :)

Помахать не судьба, не то что побибикать.... :( Ээээх, когда ж я за рулем-то буду? :black_eye:

Видел Дядю Фёдора на Российской около часа назад (сидит в мафынке, вааажный такой :beach: :derisive: )Долго не говорили, чего-то холодновасто на улице было, да и кушать хотелось))

был такой момент :hi:Сегодня около 9-00, у Юургу Сонька пыталась броситься мене под машину :grin:(щютка) , еле успел остановится, побибикал, получил в ответ отмашку :yes: Изменено пользователем Дядя Фёдор

Сегодня около 9-00, у Юургу Сонька пыталась броситься мене под машину :grin: (щютка) , еле успел остановится, побибикал, получил в ответ отмашку :yes:

там переход, между прочим)))))тоже была рада тебя видеть! если бы ни безниковая сбоку, не признала бы.видела сегодня K1t около юургушных фантанов, как обычно, в женской компании)))

там переход, между прочим)))))тоже была рада тебя видеть! если бы ни безниковая сбоку, не признала бы.

Ну я же тебя пропустил :sorry: ,там просто далеко ехать разворачиватсяОставил "превед" Levran,у у Юургу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...