Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Спецразработка есля надо напиши в аську своё мыло я тебе сброшу образецу меня нормально дышитВидели сейчас с Красоткой на Юности Игорька, едет сигналит, помахали в ответУ тебя аська молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) У тебя аська молчит... Пиши ко мне, я дам. Он работать поехал Изменено 30 мая, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Пиши ко мне, я дам.Красотка а denisk-у дашь? Изменено 30 мая, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Видел в 09:40 на перекрестке Доватора и Елькина красную девятку №974. Ник не читаем на таком стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ага! И я тебя видел - только вот не знал, на тот момент ты или не ты Теперь бибикать или светить тебе буду кхм..лучше не надо...Мй уже ругается...мол, чего тебе весь город сигналит..ты всем знакомая что ли? Да, быстро ездишь бывает))) медленно плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 кхм..лучше не надо...Мй уже ругается...мол, чего тебе весь город сигналит..ты всем знакомая что ли? Да, быстро ездишь бывает))) медленно плохо получаетсяТоня,если у тебя Мй в машине не сидит вывешивай белый флаг что бы можно было спокойно тебе сигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Спецразработка есля надо напиши в аську своё мыло я тебе сброшу образецу меня нормально дышитВидели сейчас с Красоткой на Юности Игорька, едет сигналит, помахали в ответА у меня принудительное охлаждение, а у тебя от электродвигателя, а в пробке как понимаешь оборотов мало, а значит и вентилятор у меня медленно вращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Тоня,если у тебя Мй в машине не сидит вывешивай белый флаг что бы можно было спокойно тебе сигналить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Только что по пути на работу ехал за Андрюшкой в пробке по ТимерязеваПомню-помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) У тебя аська молчит... ты мне сбрось на нее, я потом посмотрю, я просто катаюсь по горолу Красотка а denisk-у дашь? :scare2: А у меня принудительное охлаждение, а у тебя от электродвигателя, а в пробке как понимаешь оборотов мало, а значит и вентилятор у меня медленно вращается.у меня и такое и принудиловка есть , есля надо включаю Изменено 30 мая, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Красотка а denisk-у дашь?Это что еще за фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А я что-то перестал видеть наших. И меня не видят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 видела сегодня Zero- cool в 14-00 около ЮУрГУ- 3б, оставить привет не рискнула, дождик лил, как из ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Видел Дядю Фёдора на Российской около часа назад (сидит в мафынке, вааажный такой )Долго не говорили, чего-то холодновасто на улице было, да и кушать хотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Стою на перекрестке ... настраиваю музню, подлетает гоньщеГ, весь в надписях с флахами, проезжает чуть в перед смотрю КК никовая, давай щурица ... блин не вижу ... смотрю за рулем чел в очечках, хз кто такой ... потом присмотрелся Джексон йопт ... долго ехали друг за другом!!! Ну и как всегда поморгались побикались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 кстати, я там постоянно ВАЗ-2108 вижу... это кто?Не 08, а 09 белая - это тоже я . там наклейки черные на дверях.А ты там чего делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2 Знакомая: Правильно ниписала! Если ник успела прочитать, значит двигалась в попутном направлении. Тачка у тебя, если не ошибаюсь, тонированная и без наклеек?2 DZV: Да это был я и это было в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Видел сегодня машины ГОЛОСА РАЗУМА у ЮУрГУ, Poll1248 у Кировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Во дворе дома Марченко 39 видел серебристую 10 с безниковой наклейкой госномер 758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 to SHAITAN точно..кое-как разобрала что на наклейке написано, потом обогнала уже) Да, тонированная "по кругу" и без наклеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вчера на стоянке около Башни - прямо напротив меня стоял. Кто это? monthly_05_2007/post-3-1180591194.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Видел в 09:40 на перекрестке Доватора и Елькина красную девятку №974. Ник не читаем на таком стекле.Опять сегодня видел, но уже на Доватора на протяжении от Блюхера до Воровского. Levran оказался Помахать не судьба, не то что побибикать.... Ээээх, когда ж я за рулем-то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Видел Дядю Фёдора на Российской около часа назад (сидит в мафынке, вааажный такой )Долго не говорили, чего-то холодновасто на улице было, да и кушать хотелось))был такой момент Сегодня около 9-00, у Юургу Сонька пыталась броситься мене под машину (щютка) , еле успел остановится, побибикал, получил в ответ отмашку Изменено 31 мая, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня около 9-00, у Юургу Сонька пыталась броситься мене под машину (щютка) , еле успел остановится, побибикал, получил в ответ отмашку там переход, между прочим)))))тоже была рада тебя видеть! если бы ни безниковая сбоку, не признала бы.видела сегодня K1t около юургушных фантанов, как обычно, в женской компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 там переход, между прочим)))))тоже была рада тебя видеть! если бы ни безниковая сбоку, не признала бы.Ну я же тебя пропустил ,там просто далеко ехать разворачиватсяОставил "превед" Levran,у у Юургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти