Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видел сегодня как все классики стоят на обочинах так как бензо насос перегриваеться имашина не хочит ехать вот полная **опа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видела восьмерку белую №593 возле Шур-Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видел сегодня Митсубу Легнум, белую (универсал), с безником... разрисованая немножко.ее же я видел пару-тройку недель тому назад около УрСЭИ.эт хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видел сегодня Митсубу Легнум, белую (универсал), с безником... разрисованая немножко.ее же я видел пару-тройку недель тому назад около УрСЭИ.эт хто?это Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Mr. Дит тебе ПРЕВЕД!Получил приветЫ от Красотки и Дяди Фёдора.. хы... это как же вы меня узрели-то??!! во дворе и то нашли.. хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Получил приветЫ от Красотки и Дяди Фёдора.. хы... это как же вы меня узрели-то??!! во дворе и то нашли.. хахаха столько времени отслеживали адреса, маршруты и явкии вот вычислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Засекли машинку Кармадона около Елькина, 80б. Ходили туда с мелкими смотреть, не появилось ли Тёмино имя в списке на садик. Тёму в списках не нашли, зато знакомую наклейку увидали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видел из окна работы эвакуатор с наклейками карсбклуба, поехал куда то между Мир окраски и Регинасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видел где то в 11:00 на киномаксе, двенашку с безниковой наклейкой, и транзитными номерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видел возле своего института crazy squirrel примерно 12:00Да вот, работаю я здесь Кста с тобой столкнулись на выходе на внутреннюю территорию на 1-м КПП. Извини, времени небыло остановитсья, к генцу побежал! Заходил бы к нам в отдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да вот, работаю я здесь Кста с тобой столкнулись на выходе на внутреннюю территорию на 1-м КПП. Извини, времени небыло остановитсья, к генцу побежал! Заходил бы к нам в отдел!Я давно понял Обязательно заскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видел сегодня как все классики стоят на обочинах так как бензо насос перегриваеться имашина не хочит ехать вот полная **опа!!!А у меня бензонасос двухкамерный Пекар, дак ваще проблем нету, но движок перегревается в пробках.Видел седня Cant dj недалеко от остановки Комсомольская площадь, Посигналил, получил тоже в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ехали сегодня с Фантомом по меридиану от облГАИ в сторону моста из Ленинского, видели какого-то YO на 2110 зеленой..вел себя он как-то неадекватно на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видел седня Cant dj недалеко от остановки Комсомольская площадь, Посигналил, получил тоже в ответ.угу тебя тоже видел ... успел только отмахаться ... был занят, надеюсь видел чем ... =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 угу тебя тоже видел ... успел только отмахаться ... был занят, надеюсь видел чем ... =))))))))))Видел. Думал до тебя не досигналиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вчера на Искре видел припаркованый Москвич Dima74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вчера на Искре видел припаркованый Москвич Dima74.Поди штаны ездил покупать, пробил вроде на днях, ну по крайней мере рычит как трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 столько времени отслеживали адреса, маршруты и явкии вот вычислили ЯСНО!! хахаха А приветы кто придумал такие делать??? виде визиток.. класс... тоже хочу такие.. хы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 На выходных пару раз видела Kibex'а на Ленина-Свободы и Ленина-Энгельса. Вчера на кольце у Юности, двигаясь в торону центра видела Shaitan (по-моему правильно написала, если нет - простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Только что по пути на работу ехал за Андрюшкой в пробке по Тимерязева Изменено 30 мая, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 В-четвёртых, видел Растакую по Елькина. Да уж давно так близко не видела никого из КК, да ещё и поболтали на светофоре, ручками помахали, поулыбались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 На выходных пару раз видела Kibex'а на Ленина-Свободы и Ленина-Энгельса. Вчера на кольце у Юности, двигаясь в торону центра видела Shaitan (по-моему правильно написала, если нет - простите)Ага! И я тебя видел - только вот не знал, на тот момент ты или не ты Теперь бибикать или светить тебе буду Да, быстро ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вчера на Искре видел припаркованый Москвич Dima74.видела тебя на ленинградском мосту в понедельник(вроде)...и вчера возле фокуса стояла машина ProDi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) ЯСНО!! хахаха А приветы кто придумал такие делать??? виде визиток.. класс... тоже хочу такие.. хы..Спецразработка есля надо напиши в аську своё мыло я тебе сброшу образецА у меня бензонасос двухкамерный Пекар, дак ваще проблем нету, но движок перегревается в пробках.у меня нормально дышитВидели сейчас с Красоткой на Юности Игорька, едет сигналит, помахали в ответ Изменено 30 мая, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а кто енто стоял вчера в 21 окло калибра на 2106 вроде? вроде авария еще была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти