Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел сегодня как все классики стоят на обочинах так как бензо насос перегриваеться имашина не хочит ехать вот полная **опа!!!

Видел сегодня Митсубу Легнум, белую (универсал), с безником... разрисованая немножко.

ее же я видел пару-тройку недель тому назад около УрСЭИ.

эт хто?

Видел сегодня Митсубу Легнум, белую (универсал), с безником... разрисованая немножко.

ее же я видел пару-тройку недель тому назад около УрСЭИ.

эт хто?

это Piligrim

Mr. Дит тебе ПРЕВЕД!

Получил приветЫ от Красотки и Дяди Фёдора.. хы... это как же вы меня узрели-то??!! во дворе и то нашли.. хахаха ;)

Получил приветЫ от Красотки и Дяди Фёдора.. хы... это как же вы меня узрели-то??!! во дворе и то нашли.. хахаха ;)

столько времени отслеживали адреса, маршруты и явкии вот вычислили :hi:

Засекли машинку Кармадона около Елькина, 80б. Ходили туда с мелкими смотреть, не появилось ли Тёмино имя в списке на садик. Тёму в списках не нашли, зато знакомую наклейку увидали :-)

Видел из окна работы эвакуатор с наклейками карсбклуба, поехал куда то между Мир окраски и Регинасом :)

Видел возле своего института crazy squirrel примерно 12:00

Да вот, работаю я здесь :derisive: Кста с тобой столкнулись на выходе на внутреннюю территорию на 1-м КПП. Извини, времени небыло остановитсья, к генцу побежал! Заходил бы к нам в отдел!

Да вот, работаю я здесь :derisive: Кста с тобой столкнулись на выходе на внутреннюю территорию на 1-м КПП. Извини, времени небыло остановитсья, к генцу побежал! Заходил бы к нам в отдел!

Я давно понял :air_kiss: Обязательно заскачу

Видел сегодня как все классики стоят на обочинах так как бензо насос перегриваеться имашина не хочит ехать вот полная **опа!!!

А у меня бензонасос двухкамерный Пекар, дак ваще проблем нету, но движок перегревается в пробках.Видел седня Cant dj недалеко от остановки Комсомольская площадь, Посигналил, получил тоже в ответ.

Ехали сегодня с Фантомом по меридиану от облГАИ в сторону моста из Ленинского, видели какого-то YO на 2110 зеленой..вел себя он как-то неадекватно на дороге.

Видел седня Cant dj недалеко от остановки Комсомольская площадь, Посигналил, получил тоже в ответ.

угу тебя тоже видел ... успел только отмахаться ... был занят, надеюсь видел чем ... =))))))))))

угу тебя тоже видел ... успел только отмахаться ... был занят, надеюсь видел чем ... =))))))))))

Видел. Думал до тебя не досигналиться.

Вчера на Искре видел припаркованый Москвич Dima74.

Поди штаны ездил покупать, пробил вроде на днях, ну по крайней мере рычит как трактор.

столько времени отслеживали адреса, маршруты и явкии вот вычислили :hi:

ЯСНО!! ;) хахаха А приветы кто придумал такие делать??? виде визиток.. класс... тоже хочу такие.. хы..

На выходных пару раз видела Kibex'а на Ленина-Свободы и Ленина-Энгельса. Вчера на кольце у Юности, двигаясь в торону центра видела Shaitan (по-моему правильно написала, если нет - простите)

Только что по пути на работу ехал за Андрюшкой в пробке по Тимерязева Изменено пользователем denisk

В-четвёртых, видел Растакую по Елькина. ;)

Да уж давно так близко не видела никого из КК, да ещё и поболтали на светофоре, ручками помахали, поулыбались))) :clapping:

На выходных пару раз видела Kibex'а на Ленина-Свободы и Ленина-Энгельса. Вчера на кольце у Юности, двигаясь в торону центра видела Shaitan (по-моему правильно написала, если нет - простите)

Ага! И я тебя видел - только вот не знал, на тот момент ты или не ты :) Теперь бибикать или светить тебе буду :) Да, быстро ездишь ;)

Вчера на Искре видел припаркованый Москвич Dima74.

видела тебя на ленинградском мосту в понедельник(вроде)...и вчера возле фокуса стояла машина ProDi...

ЯСНО!! ;) хахаха А приветы кто придумал такие делать??? виде визиток.. класс... тоже хочу такие.. хы..

Спецразработка :new_russian: есля надо напиши в аську своё мыло я тебе сброшу образец

А у меня бензонасос двухкамерный Пекар, дак ваще проблем нету, но движок перегревается в пробках.

у меня нормально дышитВидели сейчас с Красоткой на Юности Игорька, едет сигналит, помахали в ответ Изменено пользователем Дядя Фёдор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...