Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 вида на ленина возле д. мира легнут белый, ник не раглядел, но обсигналится успелНе легнуТ а Митсубиши ЛЕГНУМ!!!Я же не говорю белый гУлант, а говорю гАлАнт...Кстати рядом ехала 10ка Can't Dj.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ага видели мы тебя 99 только к чему бы это ... логику не проследили и мы подумали что нам мерешиться МИТСУБ с ником 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вчера в районе 18 часов возле пл. Павших был Обибикан Дядя Федр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вчера в районе 18 часов возле пл. Павших был Обибикан Дядя Федр .Где? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Где? :scare2: ты стоял на обочине на российской...а мы торопились и не смогли остновиться, только побибикали:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а кстати народ кто ехал в субботу на красной 5 или 7 ке в садах на ЧТЗ руками помахали друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ты стоял на обочине на российской...а мы торопились и не смогли остновиться, только побибикали:-)понятноне невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а кстати народ кто ехал в субботу на красной 5 или 7 ке в садах на ЧТЗ руками помахали друг другу?я же выше спрашивал , это я был, а тот значит ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видал Кроху на труда у зоопарка, обменялись биками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 понятноне невидел Видел Видел, я даже твои удивленный взгляд заметил Мы на Черной 12-шке были, сзади еще большая наклейка Bars.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Отдельную тему создавать не буду, скажу здесь.ОГРОМНОЕ спасибо MaximuS`у за то, что тащил на верёвке моё авто до автосервиса. А причина таскания была проста, лопнул ремень ГРМ. Собака такая, ему (ремню, то бишь) до плановой замены ещё около 10 тык. ещё надо было проходить, но видимо устал... И отдельное спасибо Poll 1248, как координатору Группы помощи.ЗЫ: ещё у мойки-сервиса "Автостиль" видели Maikl`а ЗЫЫ: Злые там люди работают, пиздушные, за замену ремня попросили 500 руб. Ездили в "Универсал", там за 350 всё сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У ГКБ№2 (студенческая больница) обнаружил под щеткой на лобовом стекле приветствие от Крохи Очень понравилось:1. То что было написано на бумажке, а не на машине :)2. Написанные пожелания на целый день!СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 в 20:15 видел Unnamed SV на кулибинапровожал до биг бена после чего он срулил налево во дворыНу а что ж ты не отбибигался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видел Видел, я даже твои удивленный взгляд заметил Мы на Черной 12-шке были, сзади еще большая наклейка Bars..а, тода понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видел Taggert на свободе поминялись фак факами прикольно!а Почему я тебя не видел? Эвакуатор видел я в нем ехал поэтому не видел он еще москвича вез оранжевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видел Maximus'a сегодня.открываю дверь в контору,а там он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 У ГКБ№2 (студенческая больница) обнаружил под щеткой на лобовом стекле приветствие от Крохи Очень понравилось:1. То что было написано на бумажке, а не на машине :)2. Написанные пожелания на целый день!СПАСИБО я старалась)))))Видал Кроху на труда у зоопарка, обменялись бикамину хоть кого-то на дороге встретила. Редко вижу наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Видел седня вечером семерку цвета баклажан. помимо нашей наклейки еще фамилии пилота/штурмана на борту, видел издалека - неразглядел. Ехал он по тимирязева в ГСК201 (мож сосед по гаражу!?) Изменено 28 мая, 2007 пользователем VARvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видел седня вечером семерку цвета баклажан. помимо нашей наклейки еще фамилии пилота/штурмана на борту, видел издалека - неразглядел. Ехал он по тимирязева в ГСК201 (мож сосед по гаражу!?)Ну во-первых, пятёркаВо-вторых, забыл что ли про то что мы соседи?В-третьих, там на лобовухе есть небольшая никовая наклейка, Её можно и издалека заметить В-четвёртых, видел Растакую по Елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 получил гонческий превед от Назарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну хоть кого-то на дороге встретила. Редко вижу наших.ну не так уж и редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Mr. Дит тебе ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вчера около семи вечера на Триоцким не доезжая "Гили" у обочина стояла бела Нива сильно тонированная.Ник и номера не успела рассмотреть - ехала быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 сегодня видел в институте crazy squirrel,а вчера видел Викинга и Vipa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Видел сегодня в 8-10 "Bani"Чем то ему матиз помешал стоят на перекрестке труда-3 интернационалая проежал мимо на таксиЭто мой папик ехал на работу, на важный звонок отвлекся...на 1 сек. а матиз остановился....и папик его подпер.......в оконцове там повреждения даже не нашли !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти