Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

вида на ленина возле д. мира легнут белый, ник не раглядел, но обсигналится успел

Не легнуТ а Митсубиши ЛЕГНУМ!!!Я же не говорю белый гУлант, а говорю гАлАнт...Кстати рядом ехала 10ка Can't Dj..

Ага видели мы тебя 99 только к чему бы это ... логику не проследили и мы подумали что нам мерешиться МИТСУБ с ником 99

Где? :scare2: :shok:

ты стоял на обочине на российской...а мы торопились и не смогли остновиться, только побибикали:-)

а кстати народ кто ехал в субботу на красной 5 или 7 ке в садах на ЧТЗ руками помахали друг другу?

ты стоял на обочине на российской...а мы торопились и не смогли остновиться, только побибикали:-)

понятноне невидел :sorry:

а кстати народ кто ехал в субботу на красной 5 или 7 ке в садах на ЧТЗ руками помахали друг другу?

я же выше спрашивал <_< , это я был, а тот значит ты :rofl:

понятноне невидел :sorry:

Видел Видел, я даже твои удивленный взгляд заметил :) Мы на Черной 12-шке были, сзади еще большая наклейка Bars..

Отдельную тему создавать не буду, скажу здесь.ОГРОМНОЕ спасибо MaximuS`у за то, что тащил на верёвке моё авто до автосервиса. А причина таскания была проста, лопнул ремень ГРМ. Собака такая, ему (ремню, то бишь) до плановой замены ещё около 10 тык. ещё надо было проходить, но видимо устал... И отдельное спасибо Poll 1248, как координатору Группы помощи.ЗЫ: ещё у мойки-сервиса "Автостиль" видели Maikl`а :derisive: :offtopic: ЗЫЫ: Злые там люди работают, пиздушные, за замену ремня попросили 500 руб. Ездили в "Универсал", там за 350 всё сделали.

У ГКБ№2 (студенческая больница) обнаружил под щеткой на лобовом стекле приветствие от Крохи :)Очень понравилось:1. То что было написано на бумажке, а не на машине :)2. Написанные пожелания на целый день!СПАСИБО :)

:clapping:

в 20:15 видел Unnamed SV на кулибинапровожал до биг бена после чего он срулил налево во дворы

Ну а что ж ты не отбибигался?:)

Видел Видел, я даже твои удивленный взгляд заметил :) Мы на Черной 12-шке были, сзади еще большая наклейка Bars..

а, тода понятно :yes:

Видел Taggert на свободе поминялись фак факами прикольно!а Почему я тебя не видел? :aggressive:

Эвакуатор видел я в нем ехал поэтому не видел он еще москвича вез оранжевого

У ГКБ№2 (студенческая больница) обнаружил под щеткой на лобовом стекле приветствие от Крохи :)Очень понравилось:1. То что было написано на бумажке, а не на машине :)2. Написанные пожелания на целый день!СПАСИБО :)

я старалась)))))

Видал Кроху на труда у зоопарка, обменялись биками

ну хоть кого-то на дороге встретила. Редко вижу наших.

Видел седня вечером семерку цвета баклажан. помимо нашей наклейки еще фамилии пилота/штурмана на борту, видел издалека - неразглядел. Ехал он по тимирязева в ГСК201 (мож сосед по гаражу!?) Изменено пользователем VARvar

Видел седня вечером семерку цвета баклажан. помимо нашей наклейки еще фамилии пилота/штурмана на борту, видел издалека - неразглядел. Ехал он по тимирязева в ГСК201 (мож сосед по гаражу!?)

Ну во-первых, пятёркаВо-вторых, забыл что ли про то что мы соседи?В-третьих, там на лобовухе есть небольшая никовая наклейка, Её можно и издалека заметить :)В-четвёртых, видел Растакую по Елькина. ;)

Вчера около семи вечера на Триоцким не доезжая "Гили" у обочина стояла бела Нива сильно тонированная.Ник и номера не успела рассмотреть - ехала быстро :derisive:

сегодня видел в институте crazy squirrel,а вчера видел Викинга и Vipa

Видел сегодня в 8-10 "Bani"Чем то ему матиз помешал стоят на перекрестке труда-3 интернационалая проежал мимо на такси

Это мой папик ехал на работу, на важный звонок отвлекся...на 1 сек. а матиз остановился....и папик его подпер.......в оконцове там повреждения даже не нашли !!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...