Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Видел Вчера KiBeXа в Парке гагарина! поморгал глазами ему остановились поговорили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 а мне можно :-Раааааааа, ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 2 Дядя Фёдор: правильно))) Заходили в ИнПро купить подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Видел Вчера KiBeXа в Парке гагарина! поморгал глазами ему остановились поговорили...... ага было дело - а я тебя подергал за поворотку и сказал:"Здорова друг" Изменено 26 мая, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 2 Дядя Фёдор: правильно))) Заходили в ИнПро купить подарок)А мы с Авторадийщиком за заказом приезжали, а они не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Таггерта на АМЗ видел, что то возле моего гаража крутился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Видели lord_random у парка Пушкина ... у центрального входа))) когда проезжали мимо смотрел ты в дургую сторону, поэтому не бибикали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Кант'a видел вчера стоя на перекрестке возле его дома - я чувствую Лех ты так и не понял кто тебе бибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Кант'a видел вчера стоя на перекрестке возле его дома - я чувствую Лех ты так и не понял кто тебе бибикал не он понял. говорил, что тоже видел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Видел сегодня на мередиане белую 7 с ником Shem, через пару машин ехал фольксваген поло с безниковой наклейкой,на теплотехе видел Е21, на проспекте Победы видел зеленоватую 8 с никовой наклейкой ник не разлядел ехал по встречной , на перекрестке Российская - Победы видел синюю 8 с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Кант'a видел вчера стоя на перекрестке возле его дома - я чувствую Лех ты так и не понял кто тебе бибикал Заметил я твое тело ... правда в зеркало заднего вида увидал твое тельце мавшее рукой ... бибикать не стал так как ибо поздно сообразил что тело было Крибексом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 вида на ленина возле д. мира легнут белый, ник не раглядел, но обсигналится успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Видел сегодня в районе 3-4 часов дня минивен праворукий темно-красный с аэрографией и безниковой наклейкой на заднем боковом стекле. Стояли рядом на светофоре на доватора-елькина в сторону центра. Обогнал, поморгал аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Чет около полтретьего видел Алексуса. Ехали от Дет мира до Воровского вместе... Не мигнуть не посигналить не решился, ибо и без того чудивший мерин в 140 кузове мог окончательно чёкнуться и напортачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Было дело, Мерин ваще тормоз какой-то. Смотрел только на него, так что тебя не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Видел Taggert на свободе поминялись фак факами прикольно!Видел сегодня на мередиане белую 7 с ником Shem,а Почему я тебя не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 поминялись фак факами прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 тока что кто то мне посигналил, (на чичерина я стоял) на белой 06, ник не успел прочитать, вылазил из машины в этот момент, но заметил это я был, повез две машины на хвосте на базу, потому останавливаться не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Видел сегодня на площади Революции Голос Разума на Гетце черном..в 21-50 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видел сегодня в 8-10 "Bani"Чем то ему матиз помешал стоят на перекрестке труда-3 интернационалая проежал мимо на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видел сегодня в 8.45 примерно, Дядю Фёдора на перекрестке ул.Разина и Овчинникова (короче на вокзале)...Отбибикался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видел сегодня в 8.45 примерно, Дядю Фёдора на перекрестке ул.Разина и Овчинникова (короче на вокзале)...Отбибикался...А я махал тебе в окошко ,ехал следом до Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А я махал тебе в окошко ,ехал следом до ГагаринаНу... не совсем следом, а по мосту хорошо прокатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 вида на ленина возле д. мира легнут белый, ник не раглядел, но обсигналится успелТебя тоже видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видел белую классику в субботу на межозёрке(Трсад3, Трсад4),кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти