Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
вчера где то в центре(где моя память???) видел проезжающий навстречу белый Legnum??? почему то на аварийке... на лобовом безниковая наклейка.

Удивительно что никто не видел меня, а я сегодня с утра такую пробку создал на Ленина/Артилерийская, сбив велосипедиста. Парнишка к счастью сильно не пострадал, зато немного был подрихтован ни в чем неповинный Форд С-Мах, стоявший на светофоре. А днем на Яши Свердлова в районе автомобилки заметил коричневую семерку с безниковой наклейкой на дверке и никовой сзади, но ниасилил.

мож я был на семерке, похоже по описанию если еще и тонированая?как ты его зацепил то?

Приблизительно в 8:45 пересигналили с Электрой на белой 99 весь Ленинградский мост.

только что из окна высмотрел RVR или Chariot с аэрографией по бокам, повернул на Троицкий 21, ник не разглядел, высоковато :)

Удивительно что никто не видел меня, а я сегодня с утра такую пробку создал на Ленина/Артилерийская, сбив велосипедиста. Парнишка к счастью сильно не пострадал, зато немного был подрихтован ни в чем неповинный Форд С-Мах, стоявший на светофоре. А днем на Яши Свердлова в районе автомобилки заметил коричневую семерку с безниковой наклейкой на дверке и никовой сзади, но ниасилил.

Это во-сколько, Леш? Чья вина? И куда это ты из аськи пропал?

А я подумал , что ты уже продала эту машину .ФА -ФА, а реакции 0 или приличные девушки на фа-фа не откликаются? :grin:

неет..не продала)) не накаталась еще))) я тебя вообще не сразу узнала, только когда на диски посмотрела, поняла, что это ты..не откликаюсь на фа-фа))) к тому же была не одна:wub:

в 17ч. на площади революции очень не по правилам развернулся Фольсваген Поло № 892 с безниковой на заднем стекле, на позывные не откликалси

Разворачивался прямо следом за Taggert'омПросто я сам был в шоке от того как он поехал, тебя следовательно, не заметил)))

неет..не продала)) не накаталась еще))) я тебя вообще не сразу узнала, только когда на диски посмотрела, поняла, что это ты..не откликаюсь на фа-фа))) к тому же была не одна:wub:

А у тебя номер не н007тв случайно?

Разворачивался прямо следом за Taggert'омПросто я сам был в шоке от того как он поехал, тебя следовательно, не заметил)))

Нарушители млин хе-хена К. Маркса часиков в 18-30 виделись с Shalfey, надеюсь правильно написал

Видел КроХу возле универа, постояли побеседовали.

было дело. давай переставай паркоаться в неположенных местах!!!

На цвиллинга в 14.30 видел Ауди 100( сигара) с никовой наклейкой.

Видимо это был Lord Random. Его только старики помнят и знают.личность колоритная была. Видел сегодня Пашу MPV.

было дело. давай переставай паркоаться в неположенных местах!!!

Последнее время мне очень везет на не правильных парковщегов, особенно у меня же во дворе... где можно поставить 4 машины -поставят в кривь и в кось 2 машины так что еще и выезд из двора почти перекрыт... ССори за ОФФ, но уже бесит ! :angry2:

Так ты серъезный такой и я тоже (с мужем все-таки еду), а он в инете ничего не понимет - не поймет и моих объяснений. А так сегодня прям и говорит - о, опять наш Андрюшка!

ну хоть пару раз мигните....

Видела в понедельник около трех часов видела Андрюшку,вернее его машину :) на Гер.Танкограда - Бажова :derisive:

Каждый понедельник и четверг там после обеда.

В 14-40 на ул Красной возле дома 63 видел машину Taggert

Я на последний звонок приезжал. У меня подруга выпускается.

Гы... Я торопился на репетицию...А там что разворачиваться нельзя? Вроде можно всегда было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...