Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 час назад примерно была с двух сторон одновременно обибикана..справа Гаденыш , слева Майкл А я подумал , что ты уже продала эту машину .ФА -ФА, а реакции 0 или приличные девушки на фа-фа не откликаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Виделись сегодня с Майклом у Молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Виделись сегодня с Майклом у Молнии.Извиняюсь что не остановился сильно торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Видел машину Голоса Разума у Монолита.Привет не оставил, т.к. бумаги не было, да и стекла вроде чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Дааааа, было такое Ты кстати, судя по направлению, поехал во двор к моей сестренке нет я там у магазина(колбасыр) на перекрестке развернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Видел Миъху на пер-ке Худякова\Лесопарковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 отмаячились с KiBExom на цвилинга у ДК ЖДв 17ч. на площади революции очень не по правилам развернулся Фольсваген Поло № 892 с безниковой на заднем стекле, на позывные не откликалси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 отмаячились с KiBExom на цвилинга у ДК ЖДв 17ч. на площади революции очень не по правилам развернулся Фольсваген Поло № 892 с безниковой на заднем стекле, на позывные не откликалсиИ я сегодня там была, правда не виедла никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Возле вокзала в 17-45 видел Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 в 20:15 видел Unnamed SV на кулибинапровожал до биг бена после чего он срулил налево во дворы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Часто вижу по утрам на Свободе между Евтеева и Плеханова серую 9 с никовой наклейкой и никак не успеваю рассмотреть.Около 11.00 на Цвиллинга возле гастронома 08 безниковая красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Попреветствовал сегодня меня с балкона своего дома Poll1248, перекинулись парой фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Возле вокзала в 17-45 видел Igarek_74я тебя тоже видел только поздно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Удивительно что никто не видел меня, а я сегодня с утра такую пробку создал на Ленина/Артилерийская, сбив велосипедиста. Парнишка к счастью сильно не пострадал, зато немного был подрихтован ни в чем неповинный Форд С-Мах, стоявший на светофоре. А днем на Яши Свердлова в районе автомобилки заметил коричневую семерку с безниковой наклейкой на дверке и никовой сзади, но ниасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Вчера на Северо Востоке вечером видел эвакуатор КК! забирал машинку после ДТП видимо!а какую машину забиралвчера видел черную мицсубиси лансер без переднего бампера с наклейко РФК Изменено 24 мая, 2007 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Попреветствовал сегодня меня с балкона своего дома Poll1248, перекинулись парой фраз.угусижу на кухне снасти мастерю, жена заходит - там машина с наклейкой КК тока ник не вижу, быстро выскочил на балкон курить, но ник так и не рассмотрел, чуть не ушел на улицу с преведом гляжу идет кто-то покричал, поприветствовались походу с моего дома кого-то забирал? колись с какой квартиры? уж не родственники ли? ЗЫ был очень рад увидеть под балконом машинку КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 угусижу на кухне снасти мастерю, жена заходит - там машина с наклейкой КК тока ник не вижу, быстро выскочил на балкон курить, но ник так и не рассмотрел, чуть не ушел на улицу с преведом гляжу идет кто-то покричал, поприветствовались походу с моего дома кого-то забирал? колись с какой квартиры? уж не родственники ли? ЗЫ был очень рад увидеть под балконом машинку КК Да с батьком приезжали к его другу, он посмотрел, говорит знает тебя. Квартиру не помню, знаю только то, что в подъезд вошли с другой стороны дома, и поднялись на 5 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Видел сегодня Manphis'a на его Мондео...я ехал на пассажирском месте в Suzuki Jimny Wide на перекрестке Энгельса/ Труда в сторону "родничка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Да с батьком приезжали к его другу, он посмотрел, говорит знает тебя. Квартиру не помню, знаю только то, что в подъезд вошли с другой стороны дома, и поднялись на 5 этаж.это мой подъезд и есть друга бати зовут Александром походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я тебя тоже видел только поздно заметилЛучше поздно чем никогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В 8-30 или около того на прекр. Блюхера-Воровского мимо проехал ящер и не посигналил мне Зато минут через 15 видел Well на перекр. Ленина-Красная, ехал быстро, но посигналить успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Удивительно что никто не видел меня, а я сегодня с утра такую пробку создал на Ленина/Артилерийская, сбив велосипедиста. Парнишка к счастью сильно не пострадал, зато немного был подрихтован ни в чем неповинный Форд С-Мах, стоявший на светофоре. А днем на Яши Свердлова в районе автомобилки заметил коричневую семерку с безниковой наклейкой на дверке и никовой сзади, но ниасилил.фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 это мой подъезд и есть друга бати зовут Александром походу Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 тока что кто то мне посигналил, (на чичерина я стоял) на белой 06, ник не успел прочитать, вылазил из машины в этот момент, но заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Удивительно что никто не видел меня, а я сегодня с утра такую пробку создал на Ленина/Артилерийская, сбив велосипедиста. Парнишка к счастью сильно не пострадал, зато немного был подрихтован ни в чем неповинный Форд С-Мах, стоявший на светофоре. А днем на Яши Свердлова в районе автомобилки заметил коричневую семерку с безниковой наклейкой на дверке и никовой сзади, но ниасилил. ужас какой, как разъехались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти