Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

час назад примерно была с двух сторон одновременно обибикана..справа Гаденыш :bye: , слева Майкл :bye:

А я подумал , что ты уже продала эту машину .ФА -ФА, а реакции 0 или приличные девушки на фа-фа не откликаются? :grin:

Видел машину Голоса Разума у Монолита.Привет не оставил, т.к. бумаги не было, да и стекла вроде чистые :)

Дааааа, было такое :) Ты кстати, судя по направлению, поехал во двор к моей сестренке :)

нет я там у магазина(колбасыр) на перекрестке развернулся

отмаячились с KiBExom на цвилинга у ДК ЖДв 17ч. на площади революции очень не по правилам развернулся Фольсваген Поло № 892 с безниковой на заднем стекле, на позывные не откликалси

отмаячились с KiBExom на цвилинга у ДК ЖДв 17ч. на площади революции очень не по правилам развернулся Фольсваген Поло № 892 с безниковой на заднем стекле, на позывные не откликалси

И я сегодня там была, правда не виедла никого

Часто вижу по утрам на Свободе между Евтеева и Плеханова серую 9 с никовой наклейкой и никак не успеваю рассмотреть.Около 11.00 на Цвиллинга возле гастронома 08 безниковая красная.

Удивительно что никто не видел меня, а я сегодня с утра такую пробку создал на Ленина/Артилерийская, сбив велосипедиста. Парнишка к счастью сильно не пострадал, зато немного был подрихтован ни в чем неповинный Форд С-Мах, стоявший на светофоре. А днем на Яши Свердлова в районе автомобилки заметил коричневую семерку с безниковой наклейкой на дверке и никовой сзади, но ниасилил.

Вчера на Северо Востоке вечером видел эвакуатор КК! забирал машинку после ДТП видимо!

а какую машину забиралвчера видел черную мицсубиси лансер без переднего бампера с наклейко РФК Изменено пользователем Igarek_74

Попреветствовал сегодня меня с балкона своего дома Poll1248, перекинулись парой фраз.

угусижу на кухне снасти мастерю, жена заходит - там машина с наклейкой КК тока ник не вижу, быстро выскочил на балкон курить, но ник так и не рассмотрел, чуть не ушел на улицу с преведом гляжу идет кто-то покричал, поприветствовались :) походу с моего дома кого-то забирал? колись с какой квартиры? уж не родственники ли? ЗЫ был очень рад увидеть под балконом машинку КК :)

угусижу на кухне снасти мастерю, жена заходит - там машина с наклейкой КК тока ник не вижу, быстро выскочил на балкон курить, но ник так и не рассмотрел, чуть не ушел на улицу с преведом гляжу идет кто-то покричал, поприветствовались :) походу с моего дома кого-то забирал? колись с какой квартиры? уж не родственники ли? ЗЫ был очень рад увидеть под балконом машинку КК :)

Да с батьком приезжали к его другу, он посмотрел, говорит знает тебя. Квартиру не помню, знаю только то, что в подъезд вошли с другой стороны дома, и поднялись на 5 этаж.

Видел сегодня Manphis'a на его Мондео...я ехал на пассажирском месте в Suzuki Jimny Wide на перекрестке Энгельса/ Труда в сторону "родничка".

Да с батьком приезжали к его другу, он посмотрел, говорит знает тебя. Квартиру не помню, знаю только то, что в подъезд вошли с другой стороны дома, и поднялись на 5 этаж.

это мой подъезд и есть :) друга бати зовут Александром походу :)

В 8-30 или около того на прекр. Блюхера-Воровского мимо проехал ящер и не посигналил мне :(Зато минут через 15 видел Well на перекр. Ленина-Красная, ехал быстро, но посигналить успел :)

Удивительно что никто не видел меня, а я сегодня с утра такую пробку создал на Ленина/Артилерийская, сбив велосипедиста. Парнишка к счастью сильно не пострадал, зато немного был подрихтован ни в чем неповинный Форд С-Мах, стоявший на светофоре. А днем на Яши Свердлова в районе автомобилки заметил коричневую семерку с безниковой наклейкой на дверке и никовой сзади, но ниасилил.

фигасе :scare:

тока что кто то мне посигналил, (на чичерина я стоял) на белой 06, ник не успел прочитать, вылазил из машины в этот момент, но заметил :bye:

:help: ужас какой, как разъехались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...