Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В 13-30 видел на Свободе Ваunty_drive, поворачивала на плеханова к Самоделкину, на гудки не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 приехал седня на строительный обьект по ул.Лермонтовской монтировать прожектора на башенный кран, был приятно удивлен когда возле будки электромонтажников увидел семеру КК,а именно D'жексона .)никто из окружающих не захотел признаться чья машина поприветкаться не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Много кого вижу, только НИКИ читать не успеваю (я вообще невнимательная по жизни). У ЮУРГУ, в пробке на Свердловском проспекте потсоянно кого-нибудь да вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 и разговаривал по телефону с КрасоткойБыло такое, разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 сеня видел: Крошку, Красотку, Домового + фемели, Андерсона, Юрика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 сеня видел: Крошку, Красотку, Домового + фемели, Андерсона, Юрика ...про дядю Федора забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Много кого вижу, только НИКИ читать не успеваю (я вообще невнимательная по жизни). У ЮУРГУ, в пробке на Свердловском проспекте потсоянно кого-нибудь да вижу.А мне не везёт... :cray:Во всех пробках во все стороны смотришь... хоть глаз выкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 пишу от 21 мая.Видел Беркута, ехал за ним от областной больницы до доватора), у него еще 3 чела в машине было вроде или 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сегодня шел с работы по харлова,проехала какая-то бешеная ВАЗ-2106 бежевого цвета,гос номер 001,буквы что-то типа О...ТУ или подобные,я толком не запомнил..ник тоже не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сегодня шел с работы по харлова,проехала какая-то бешеная ВАЗ-2106 бежевого цвета,гос номер 001,буквы что-то типа О...ТУ или подобные,я толком не запомнил..ник тоже не разглядел.Это был викинг получил. сначала так и подумал, что реклама.Еще вчера в Копейске видел Шема, навстречу мне проехал. А потом в Че у Авроры - Беркут в машину садилсяУпс а я тебя не видел прости!!!!!!!!!!видел сегодня мадорика в копейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сегодня примерно в 20:30 по Худякова нас обогнал и ехал в сторону плотины VIP на Toyota Corolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) приехал седня на строительный обьект по ул.Лермонтовской монтировать прожектора на башенный кран, был приятно удивлен когда возле будки электромонтажников увидел семеру КК,а именно D'жексона .)никто из окружающих не захотел признаться чья машина поприветкаться не удалосьВо-первых, я там работаю. И будка наша.Во-вторых, ещё там будешь, звони 89227079413Ну а в-третьих, это пятёрка Изменено 22 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо за привед, Crazy Sguirrel, Diesel'ю понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо за привед, Crazy Sguirrel, Diesel'ю понравилось!!!!Я старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Андрюшка опять за тобой ехали, по-моему ты снова нас не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 FART, ты место работы поменял что ли или как?Перестал видеть твою белую семерку на мередиане.Меня FART регулярно обгоняет на Копейском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А мне не везёт... :cray:Во всех пробках во все стороны смотришь... хоть глаз выкали...значит скоро повезёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вчера около 10 вечера видела Беркута на Энгельса..не знаю правда хто это) подмигивала подмигивала глазом, но поскольку я была в маршрутке и она ехала за Буркутом, не была замечена позавчера тоже в 10 вечера какую то серебристую старенькую иномарку видела, стояла прям напротив Дома обуви, кто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Вчера около 10 вечера видела Беркута на Энгельса..не знаю правда хто это) подмигивала подмигивала глазом, но поскольку я была в маршрутке и она ехала за Буркутом, не была замечена позавчера тоже в 10 вечера какую то серебристую старенькую иномарку видела, стояла прям напротив Дома обуви, кто енто? мдя...жаль) что я тя не заметил)мдя...жаль) что я тя не заметил) это кстать не я был... Изменено 23 мая, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Видел сегодня на перекрестке Гагарина и Пограничной кажется VW с никовой наклейкой ник из 3 букв, Qox помоему...Ели досигналился и то он так и не понял похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Коля может быть SHEM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Коля может быть SHEM?Мобыть мне сонце в глаза било, да еще он налево поварачивал, а я разворачивался, короче не смог нормально прочитать...Сразу ИЗВЕНЯЮСЬ если что напутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 мдя...жаль) что я тя не заметил)мдя...жаль) что я тя не заметил) это кстать не я был...в смысле не ты?) у тебя какая мафынка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 FART, ты место работы поменял что ли или как?Перестал видеть твою белую семерку на мередиане.Ага, поменял - прада все-равно там каждый день проезжаюЭто был викингУпс а я тебя не видел прости!!!!!!!!!!видел сегодня мадорика в копейскеДак ты мне навстречу ехал, я увидел то наклейку когда машины поравнялись (у ДК Кирова) - сам ничего сделать не успелМеня FART регулярно обгоняет на Копейском шоссе. я даже и не пишу про это - вроде как уже традиция - каждое утро тебя заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Около 12 часов видел авто *zer* припаркованное у М-Видео на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти