Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Приезжай,разберем и почистим... ;)

Вопрос скока стоит??? У меня простые волговские рожки... родные умотал при ДТП да и звучали они так как будто рядом барана режут... Смех короче..Я уже не знаю чё с ними делать... похоже придётся ппиревешивать... а ето мороки...

А ты лучше заглядывай на второй этаж а не пиннай мафынку ;)

Ну это..., типа уговорили :yes:

я сижу в офисе на втором этаже(банана-мама)))так что если не откликаюсь то можно просто приходить туда))

А кофе буит???тода точно загляну!!! :yes:

сеня возле главного корпуса ЮУРГУ видал 012 ю с никовой KIBex

Вечером? А он всегда там.P.S. Встреча в восемь :derisive:

А чей жигуль десятой модели с безниковой наклейкой госномер о751хт я видел во дворе домов 47 микрорайона?

Повторно....

Вижу все чаще.... каждый день....

примерно в 22.30 на Свердловском+Комуны обибикал помоему зеленую восьмеру,с маленькой безниковой наклеечкой на заднем стекле.Эт кто был?

Получил Превед от Голос Разума - спасибо - тебе тож привет и машинку я тво. тоже видел, рядом с остоновкой стояла, красовалась :)

Также неотезжая с места возле гл.корпуса ЮУрГУ - рядом припарковалась 5ка или 7ка - такая вся рехтованная - цвет вроде красный :) - особено шо удивило номера Курганской обл. - отпреветился ему - вобщем хотелось бы знать, кто это был? :)

Вечером? А он всегда там.

P.S. Встреча в восемь :derisive:

Ну ладно тебе наговаривать - шо я всегда там :) в этот раз я в другом месте стоял :) А встреча, в восемь - все верно :) ;)

сеня возле главного корпуса ЮУРГУ видал 012 ю с никовой KIBex

Шо Превед не чиркнул? :) Шо касается сабжа - то все верно, поДТверждаю :)

Piligrim - зачем ты ездишь мимо 11 лицея? там же дикая пробка всегда в это время... Я ребенка вожу и то лень туда лезть, у банка по российской бросаю.... Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Piligrim - зачем ты ездишь мимо 11 лицея? там же дикая пробка всегда в это время... Я ребенка вожу и то лень туда лезть, у банка по российской бросаю....

Раз на раз не приходится...Просто я сегодня поздно выехал и все пробки собрал...

около часу дня получил под дворник превед от Пираньи, клево очень стало, сенкс:)через час стоял на светофоре с Энгельса на Курчатова мимо проехал Levran на обклееной вишневой восьмерке :)

Видел золотистую нексию - наклейка на крышке багажника - чья нексюшка?

Видел сегодня FanatFigo на мередианеКстате вчера по телеку показывали машинку Елены и как Шурик 013 носился на ралли победа классно Изменено пользователем Igarek_74

ой да пожалуйста)))) а я все ходила тебя мимо и собиралась "превед" оставить...вот собралась наконец...работаем видать рядом

нифига себе :)я в этом здании и работаю, напротив которого машина стоит:)

Видел Мишку Kibexа на заправке Лукойл(мой выбор!!!!) по мередиану в ленинском! товарнул его на скидочку...... Миха пасибо! выручил а то свою забыл!!!!P.S. завтра в 8 :D

Видел Мишку Kibexа на заправке Лукойл(мой выбор!!!!) по мередиану в ленинском! товарнул его на скидочку...... Миха пасибо! выручил а то свою забыл!!!!P.S. завтра в 8 :D

а я видела Мишаню сегодня в ГАИ)))))такая приятная неожиданность:) Мишаня, ПРЕВЕД:)

видел Shalfey, пропустил в пробке на Свердл. оббибикалисьперед этим видел безниковую на Свердл тоже вечером WW новыйпотом видел в 20:00 примерно Enter поворачивающего с доватора на Воровского

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...