Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Приезжай,разберем и почистим... Вопрос скока стоит??? У меня простые волговские рожки... родные умотал при ДТП да и звучали они так как будто рядом барана режут... Смех короче..Я уже не знаю чё с ними делать... похоже придётся ппиревешивать... а ето мороки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А ты лучше заглядывай на второй этаж а не пиннай мафынку Ну это..., типа уговорили я сижу в офисе на втором этаже(банана-мама)))так что если не откликаюсь то можно просто приходить туда))А кофе буит???тода точно загляну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А кофе буит???тода точно загляну!!! А тебе лишь бы кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 сеня возле главного корпуса ЮУРГУ видал 012 ю с никовой KIBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 сеня возле главного корпуса ЮУРГУ видал 012 ю с никовой KIBexВечером? А он всегда там.P.S. Встреча в восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А чей жигуль десятой модели с безниковой наклейкой госномер о751хт я видел во дворе домов 47 микрорайона?Повторно....Вижу все чаще.... каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 примерно в 22.30 на Свердловском+Комуны обибикал помоему зеленую восьмеру,с маленькой безниковой наклеечкой на заднем стекле.Эт кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 обклееного шалфея обибикал и поморгал, он меня не узнал но магюгнулся...пип-пиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Получил Превед от Голос Разума - спасибо - тебе тож привет и машинку я тво. тоже видел, рядом с остоновкой стояла, красовалась Также неотезжая с места возле гл.корпуса ЮУрГУ - рядом припарковалась 5ка или 7ка - такая вся рехтованная - цвет вроде красный - особено шо удивило номера Курганской обл. - отпреветился ему - вобщем хотелось бы знать, кто это был? Вечером? А он всегда там.P.S. Встреча в восемь Ну ладно тебе наговаривать - шо я всегда там в этот раз я в другом месте стоял А встреча, в восемь - все верно сеня возле главного корпуса ЮУРГУ видал 012 ю с никовой KIBexШо Превед не чиркнул? Шо касается сабжа - то все верно, поДТверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Piligrim - зачем ты ездишь мимо 11 лицея? там же дикая пробка всегда в это время... Я ребенка вожу и то лень туда лезть, у банка по российской бросаю.... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Piligrim - зачем ты ездишь мимо 11 лицея? там же дикая пробка всегда в это время... Я ребенка вожу и то лень туда лезть, у банка по российской бросаю....Раз на раз не приходится...Просто я сегодня поздно выехал и все пробки собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вчера в 18.15 на Героев Танкограда - серебриста Нексия номер 218. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 сегодня на нашей территории видела синюю калину Ural'ахм, а Ваша территория это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вчера в 18.15 на Героев Танкограда - серебриста Нексия номер 218.lehin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Stranger'a видел на Ленина-Российская, побибикал, но он, похоже, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 хм, а Ваша территория это где?БЕСТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 около часу дня получил под дворник превед от Пираньи, клево очень стало, сенксчерез час стоял на светофоре с Энгельса на Курчатова мимо проехал Levran на обклееной вишневой восьмерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ой да пожалуйста)))) а я все ходила тебя мимо и собиралась "превед" оставить...вот собралась наконец...работаем видать рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Видел золотистую нексию - наклейка на крышке багажника - чья нексюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Видел сегодня FanatFigo на мередианеКстате вчера по телеку показывали машинку Елены и как Шурик 013 носился на ралли победа классно Изменено 18 мая, 2007 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ой да пожалуйста)))) а я все ходила тебя мимо и собиралась "превед" оставить...вот собралась наконец...работаем видать рядомнифига себе я в этом здании и работаю, напротив которого машина стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Видел Мишку Kibexа на заправке Лукойл(мой выбор!!!!) по мередиану в ленинском! товарнул его на скидочку...... Миха пасибо! выручил а то свою забыл!!!!P.S. завтра в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Видел Мишку Kibexа на заправке Лукойл(мой выбор!!!!) по мередиану в ленинском! товарнул его на скидочку...... Миха пасибо! выручил а то свою забыл!!!!P.S. завтра в 8 а я видела Мишаню сегодня в ГАИ)))))такая приятная неожиданность Мишаня, ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 видел Shalfey, пропустил в пробке на Свердл. оббибикалисьперед этим видел безниковую на Свердл тоже вечером WW новыйпотом видел в 20:00 примерно Enter поворачивающего с доватора на Воровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Андрюшка был срисован на меридиане, у моста на дзержинского, быстро говорят ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти