Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 При выезде с Трассы вчера встретил IVS'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2 Вампир. А у тебя задний правый фонарь подох. ни габарит ни стоп не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 вчера около десяти вечера видел Растакую, поворачивала с Коммуны на Советскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Видел на выходных (точнее, в воскресенье)umniks`a и Alexxus`aБыли без машин, как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 И Well с Sunny ещё забыл.Всё - больше не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Видел сегодня по 31 каналу IVSа. У него интерьвью прям в машине на ходу брали, а он что-то умное про дороги, налоги и ГАИ талдычил, и понятки корру заряжал. А, вообще, молодец, неплохо выглядел, даже солидней, чем в жизни. Ура нашим товрищЧам в эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Видел Миху Mike'а. Съели 1-ое, 2-ое и попили чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Видел Миху Mike'а. Съели 1-ое, 2-ое и попили чаю <{POST_SNAPBACK}>а про это мог и не говорить,никому не интересно,чтоя у тебя в гостях был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 а мытоже ивс видели по телеку...............Игореха молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Видел сегодня по 31 каналу IVSа. У него интерьвью прям в машине на ходу брали, а он что-то умное про дороги, налоги и ГАИ талдычил, и понятки корру заряжал. А, вообще, молодец, неплохо выглядел, даже солидней, чем в жизни. Ура нашим товрищЧам в эфире! <{POST_SNAPBACK}>Дык нуна было что нить про форум сказать типа рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Постоянно вижу белую четвёрку с наклейкой Carsclub'а на заднем стекле припаркованную на обочене пр. Ленина около ЮУрГУ, непойму кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 С кем-то вчерась вечером из рейсеров ехали в сторону АМЗ... на десятине тёмно-зелёной.. номера уже не помню!!!... воть.. !!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Постоянно вижу белую четвёрку с наклейкой Carsclub'а на заднем стекле припаркованную на обочене пр. Ленина около ЮУрГУ, непойму кто такой Это Estet... он на Ленина, 83 работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ураааааааа я видела вчера ПРИЗРАКА ураааааааа поровнялись поулыбались помахали друг другу .... прикооооольнааааааааа:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Постоянно вижу белую четвёрку с наклейкой Carsclub'а на заднем стекле припаркованную на обочене пр. Ленина около ЮУрГУ, непойму кто такой Ну наконец-то и меня подсчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ураааааааа я видела вчера ПРИЗРАКА ураааааааа поровнялись поулыбались помахали друг другу .... прикооооольнааааааааа:-)))))))<{POST_SNAPBACK}> ага от шининвеста по Российской до Болейко вместе ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 и чего я то никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 и чего я то никого не вижу <{POST_SNAPBACK}>не печалься не ты один такой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вчерась со Скримером увиделись на СВОБОДЕ.. вернее это он меня засёк и тормознулся... !!!Потом вечерком видел белую 11 с наклейкой.. ник не разглядел.. долго преследовал его и обгоню и прижмусь малость ни какой реакции вообще.. пока на фа-фа не нажал... дык он чего-то аж перепугался по моему.. интерресно хто это был... своих в УПОР не видит...( номер в машине записан, потом напишу)...<{POST_SNAPBACK}>Вот номер к358уе... ХТО это БЫЛ такой???!!! быстро признавайтесь... Белая 11 жучка!!!...<{POST_SNAPBACK}>Ну ведь все молчат, как партизаны, так до сих пор никто и не сознался, кто это был!!?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 и чего я то никого не вижу <{POST_SNAPBACK}> и я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Еду сегодня по Копейскому шоссе, в носу ковыряюсь Как обычно ни на какие наклейки не смотрю :ph34r: Замечаю сзади синие фары бешеного капендоса.Еду...Фары не отстают.Хмм...Скорость растет, дистанция не увеличивается.Блин, эти бешеные капендосы!Внезапно капендос срывается на обгон справа, чудовищным рывком равняется со мной и начинает издавать звуковые сигналы!!!Хммм... Решаю не дергаться раньше времени и посмотреть, в чем дело.За рулем капендоса Викинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 За рулем капендоса Викинг!!! <{POST_SNAPBACK}>нУ вот и тебе прибыло счастье! Кстати, я тебя видела на Алом поле во вторник вроде вечером....вроде ты был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 и чего я то никого не вижу <{POST_SNAPBACK}>Я тоже никого не вижу, но я не отчаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 я тебя седня видел....за мной ехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 вот оно женское внимание! у Вампира аж две наклейки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти