Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хоте исчо вчера написать но сайт перестал у меня работать. Вчера видел Kibex перекресток Сони Кривой- Свердловский, Kibex поворачивал на лево я дорогу переходил. КоСтя огромный привет тебе тоже.Perebatoff спасибо за скидку только там написано что ето ты покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Видел 20 минут назад в пробке на Ленина перед Энгельса старую белую Тойоту с591вх. Ник ниасилил (маленький ещё из первых партий, видимо) - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 вчера Алексус передал визаульно- аудиальный личный привет в горках))))Сегодня в пробке у Российской виделя Дядю Фёдора. Моргала...не реагировал. сиганлить не стала, пробка нервная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Вчера на новом Мосту на Кашириных видел Diesel. Но он похоже громко слушал музыку и на сигналы не откликался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Если мне не изменяет моя память на лица, то сегодня в пробке видел Петрарку, он так заботился о моем левом стопоре )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 видела сегодня в первом часу скромно припаркованную машинку Крохи у юургу/3б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Только что виделась с Zhenya по делу. Ух, и намучался же он, отыскивая меня во всяких дебрях! Приношу извинения по поводу доставленных неудобств и низкий поклон за услугу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хоте исчо вчера написать но сайт перестал у меня работать. Вчера видел Kibex перекресток Сони Кривой- Свердловский, Kibex поворачивал на лево я дорогу переходил.Я это тебя хоть не задовил? Седня видел Красотку - мы с ней пошу-шукались немного Также видел Flxl пронесся мне навстречу по ул.Сони Кривой - на мырг-мырг мой неотвечал Была замечена тачка д.Федора - наклейка обзору не мешает? и людям верить надо... Zero-Cool'a - видел в районе Алого Поля. Также видел бывшую тачку Alex440 - вольварик - наклейки по сей день на окошках Вроде еще кого-то спалил, вот кого пока немогу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сегодня утром видел ящера,часиков в 5.20 на мередиане видел Андрюшку поздаровались и разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сегодня утром видел ящера,часиков в 5.20 на мередиане видел Андрюшку поздаровались и разъехалисья тебя еще далеко в зеркале заднего вида запреметил.Пересеклись в пробке на Доватора с Кармадоном, потом на Воровского со Свердловским мимо проехал Алексус - я не успел дать знать что я тож тут. Все быстро было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я тебя еще далеко в зеркале заднего вида запреметил.Пересеклись в пробке на Доватора с Кармадоном, потом на Воровского со Свердловским мимо проехал Алексус - я не успел дать знать что я тож тут. Все быстро было.я видел ты мне аварийкой поморгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сегодня В тополинной аллее С SafronoFFым (на белой 08) видели Синию десятку ник не разглядели. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ПривеД ДЯДЕ ФЁДОРУ! Обнаружил твой привеД на лобовом стекле своей 08 возле ЧГАУ! Прикольно - добавил положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Шел вчера пешочком по Свердловскому,перекресток с Соней Кривой,видел Mazda 626 Karmadon'a. он ехал в сторону АМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Шел вчера пешочком по Свердловскому,перекресток с Соней Кривой,видел Mazda 626 Karmadon'a. он ехал в сторону АМЗ.Домой, на Доватора ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Д а, кстати. Еду сегодня утром по бору в левом ряду, а вправом на желтой шестерке c прицепом из КК какойто рулеZZ. Как давай подрезать своим прицепом, чуть все бочину не замял!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Почему-то очень редко вижу наклейки кк. Да и мне никто не сигналит.За две недели ношения наклеек видел только сегодня белую девятку в соседнем ряду в пробке на свердловском между труда и ленина в сторону ленина. Ник не разглядел - мелкий.Ну крохина машина на тротуаре около 3б не считается - я там каждый день с утра до вечера, поэтому и вижу.Интересно, редко езжу или плохо смотрю? Изменено 15 мая, 2007 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Лёха я тоже эту пробку видел, но тебя в ней не приметил чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 можно у вас поинтересоваться, зачем эта тема ) вы изо дня в день пишете одних и тех же людей, для чего объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Видел тебя давненько на Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 можно у вас поинтересоваться, зачем эта тема ) вы изо дня в день пишете одних и тех же людей, для чего объясните?дак приятно же едешь ты например с работы весь в делах ещё, да ещё и всякие тут мешаются, подрезают, пробки создают, и вдруг видишь знакомого своего с наклейкой, с которым ты может уже ящик пива выпил и опознаешь его по наклейке, вот отсигналишь, пообщаешься, может даже остановитесь на обочине перекурите, здорово!, оторвешься хоть на 3-и минуты от своего реала, работы, семьи, и потом на радостях сюда запостишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) дак приятно же едешь ты например с работы весь в делах ещё, да ещё и всякие тут мешаются, подрезают, пробки создают, и вдруг видишь знакомого своего с наклейкой, с которым ты может уже ящик пива выпил и опознаешь его по наклейке, вот отсигналишь, пообщаешься, может даже остановитесь на обочине перекурите, здорово!, оторвешься хоть на 3-и минуты от своего реала, работы, семьи, и потом на радостях сюда запостишь!так это понятно ))) зачем потом это все описывать на форуме?Ps: каждый день вижу где то 10 машин карсклуба ) но зачем это все писать на форуме? Изменено 15 мая, 2007 пользователем Dima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хоть раз напиши. Счастливый ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 вы изо дня в день пишете одних и тех же людей, для чего объясните?изо дня в день видят только студенты. Вот с их появлением на форуме и стали постить об одних и тех же. И всё равно прикольно))) Хоть кто-то кого-то постоянно видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Лёха я тоже эту пробку видел, но тебя в ней не приметил чёт Я тебя тоже, что характерно Я между 6-ю и 7-ю был там.можно у вас поинтересоваться, зачем эта тема ) вы изо дня в день пишете одних и тех же людей, для чего объясните?Счетчик видимости кк на дорогах Чем чаще пишут, тем лучше видны наклейки (читай - люди из кк) Потом построить график счетчика числа постов по суткам и выяснить зависимость от дня недели, погоды и пр. Ну и разжигание интереса к наклейкам, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти