Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Светлую, может она и белаяМы с Жестянкой тоже ее видели на Российской - какой т о Аварийный комисар на ней ездит - на заднем стекле реклама. Теперь их в клубе аж целых два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Екарный бабай = забыл совсем - видел K1t на ул. Российской в районе "Патресона"(Каскад)аха, было дело 5 минут назад ехал от ул. Солнечной по Бр. Кашириных до середины Чичерина с милой девушкой на синей девятке с безниковой наклейкой на заднем стекле. Ее улыбка подняла настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 PS раньше видел Blaid'а на Кирова, поздоровались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) ну, на самой верхней стоянке.Соседка по стоянкам значит =)Чтото я мало кого вижу =((((((а может просто незамечаю !?!?!? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Igrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Видел седня с Игарьком_74, после встречи у курча, когда все уехали в Маркштад BGP, Мы стояли напротив главного корпуса, а он ехал напротив, включили туманки посигналили, Геннадий Петрович увидел нас, даже через несколько минут подъехал, постояли побеседовали. Видел еще седня Flxl, когда ездили ставить машину Shurik013i вместе с ним и Mike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Фанату спасибо что пропустил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Фанату спасибо что пропустил =)Это всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Обсигналил в 06:00 двенашку Diesel-я на площади ул. Жукова - ул. Электростальская. Правда вроде в авто никого небыло, а останавливаться не успевал - надо было домой срочна ехать.Ага, не было меня в машине, я дома спал в такую рань ! Блин, почему-то мою машину видят только когда меня нет в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 видел в 14часов, на российской Taggert,а въезжающего во двор около Менатепа, посигналить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 C утра сегодня видел возле М-видео (на молдавской)машину ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Видел седня с Игарьком_74, после встречи у курча, когда все уехали в Маркштад BGP, Мы стояли напротив главного корпуса, а он ехал напротив, включили туманки посигналили, Геннадий Петрович увидел нас, даже через несколько минут подъехал, постояли побеседовали.Трудно не заметить 12 одновременно светящих фар и сигналы, пугающие всех пешеходов на площади возле ЮУрГУ.Инспектора на Вас не было, он бы с Вами точно П-О-Б-Е-С-Е-Д-О-В-А-Л!!! Зато на перекрёстке у входа в бывший НИИОГР аж три экипажа трясли студенток (которые посимпатичнее!) на предмет перехода улицы по диагонали, 50 руб., как с куста! Уже два месяца каждый день ГАИ здесь план по пешеходам перевыполняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 12.30 Свердловский-Победа ехал за 06 бежевой с безниковой чёрной наклейкой, за тем повернул у Автомобильного налево, он прямо.13.10 по болейко ехал Tolik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 передатоф че не отписываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Видела Канта...в маркштадте, а потом почти до его дома видела.Жаль, что наши не выиграли матч(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Видела Канта...в маркштадте, а потом почти до его дома видела.Жаль, что наши не выиграли матч((((((Видела? Ты меня обижаешь ... или скрываешь? Ну ну ... мы просто поменялись сегодня ролями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 вижу часто 06 с безниковой на кулибина возла АЛЬПИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 В 20-15 видел Kit на российской, проехал в сторону ленина, трамвай загораживал, поэтому сигналить не сталчуть поздже тамже встретил crazy squirrel, Аванеску с целой компанией затаренной пивом, по самое не балуйся(а млин за рулем)и где то в 21-30, на перекрестке 40лет Победы и пр. Победы срисовал меня Region74, не сразу понял кто сигналит, маршрутник тож грузанулся рядом, потом увидел обменялись дальнимВот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Видели седня с Игарьком Алексуса, как поняли на Хондовской встрече, неподалеку от 3Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 С Алексусом встречались у Хонда сервиса, Саня огромное спасибо за то что ты устроил ... не поверишь но мне правда снилась она сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Видели седня с Игарьком Алексуса, как поняли на Хондовской встрече, неподалеку от 3Б.Было дело подошли поздаровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Кита видел по Худякова Прогуливался пишком Помахал лапой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Видел Алексуса =) он шёл от плотины пешком в город =) хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Мог бы посигналисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Кита видел по Худякова Прогуливался пишком Помахал лапой Я те тож лапой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я те тож лапой помахал smile.gifАха, видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти