Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Да именно с красно-черными полосами. Так ведь и стояли рядом, я справа от тебя была, как раз плечо к плечу были.Ну да ладно, в следующий раз меня заметишь. :derisive:

Кстати, в машине мог быть мой отец... если ето было после 19.00 он меня в гости увез...

Перебибикнулись сегодня в 12,30 на Комсомольской площади с Мр. Дит. И разъехались в разные стороны.

Помигать могу когда одна еду, а тут муж за рулем до ГАИ едет, а потом только я одна до работы...обрати внимание на Нексию серо-зеленую 337;-)уже 2 раза за тобой стоим перед поворотом на Ленина, а потом до мостов едем

Буду внимательно наблюдать. Изменено пользователем АНДРЮШКА

Видела Шурика нашего гонщека)))))) у Рёбрышковой припаркован был, самого не наблюдалось. Санька, помой машину чешется ведь вся уже))))))

Видел Шурика сегодня на Ленина-Свободы, но я пробку по правому ряду объезжал, а он навстречу направо поворачивал - так что не видел, наверное.

Сегодня на 3 интернационала видел припаркованый РВР Stranger/2 Растакая: какие у 05-07 на каслинской ещё приметы? Если сине-зелёная тонированная с фамилией на зад стекле- то я.

У Юности после КВНа получил под дворник, модный превеД от Зайцмана - респект чувак приятно! (от тебя уже в копилке 2 превеДа- все целые). Потом покатавшись по городу наткнулся на двух балбесов KiBEx'a и flXl'a, постояли покурили пообщались =)))))) Потом уже все вместе увидели отъезжающего от нас, но не видящий нас Баденышь :haha:

отъезжающего от нас, но не видящий нас Баденышь :haha:

Издеваетесь все :angry2: !Я уже подумываю,может мне ник сменить :close_tema: )))))))))))

У Юности после КВНа получил под дворник, модный превеД от Зайцмана - респект чувак приятно! (от тебя уже в копилке 2 превеДа- все целые). Потом покатавшись по городу наткнулся на двух балбесов KiBEx'a и flXl'a, постояли покурили пообщались =)))))) Потом уже все вместе увидели отъезжающего от нас, но не видящий нас Баденышь :haha:

Было дело, было...

,

Также видел еще Бани, Экстример и *Zer*(тебе бибикнуть не мог, стоял рядом с машиной - ты вроде по ул. Цвиллинга проезжал)

Екарный бабай = забыл совсем - видел K1t на ул. Российской в районе "Патресона"(Каскад)

Изменено пользователем KiBex

Can't_Dj видела тебя:-)сигналить не стала, так как впереди стоял 02 регион, подумала вдруг решит что ему и поедет на красный)))

Обсигналил в 06:00 двенашку Diesel-я на площади ул. Жукова - ул. Электростальская. Правда вроде в авто никого небыло, а останавливаться не успевал - надо было домой срочна ехать.

С Красоткой видали на ленина,энтузиастов Таврию с безниковой на лобовом и рекламой эвакуатора нва заднем стеклеЭто кто был?

С Красоткой видали на ленина,энтузиастов Таврию с безниковой на лобовом и рекламой эвакуатора нва заднем стеклеЭто кто был?

зеленую?тоже хочу узнать кто это ездит?

Сегодня на 3 интернационала видел припаркованый РВР Stranger/2 Растакая: какие у 05-07 на каслинской ещё приметы? Если сине-зелёная тонированная с фамилией на зад стекле- то я.

Да какая то такая, но на заднем стекле не фамилия была и непонятный ник

А я тож на КВН был, только мы с музыкалки уже ушли :)

Кстати, ты после КВН с паркинга нормально выезжал, или пробка опять была??? там постоянно после мероприятий хрен уедешь, я теперь специально машину у Челиндбанка оставляю :)

видел во вторник на Копейском шоссе 12-шку номер *404**, поворачивала к депо троллейбесному, потом видел Джексона на труда, проехал на встречу, потом Кнопку и кОСТЮ повидал, поболтали :)

Can't_Dj видела тебя:-)сигналить не стала, так как впереди стоял 02 регион, подумала вдруг решит что ему и поедет на красный)))

Я тоже не сразу понял что это ты, наклейка у тебя не "нашенская" потом вспомнил что в подписи у тебя машина Фиеста и понял что ты бибикунл, но я видел что ты заметила меня )))))))

А я тож на КВН был, только мы с музыкалки уже ушли :)Кстати, ты после КВН с паркинга нормально выезжал, или пробка опять была??? там постоянно после мероприятий хрен уедешь, я теперь специально машину у Челиндбанка оставляю :)

Я стоял почти к самому выезду, была приличная пробка, но моя нагласть позволила от туда мне уехать минут через 10-15!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...