Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Видели с Красоткой Blaid не помню где, отбибикалисьВозле фабрики Юничел.Память девичья что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да именно с красно-черными полосами. Так ведь и стояли рядом, я справа от тебя была, как раз плечо к плечу были.Ну да ладно, в следующий раз меня заметишь. Кстати, в машине мог быть мой отец... если ето было после 19.00 он меня в гости увез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Возле фабрики Юничел.Память девичья что ли?не, день такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Перебибикнулись сегодня в 12,30 на Комсомольской площади с Мр. Дит. И разъехались в разные стороны.Помигать могу когда одна еду, а тут муж за рулем до ГАИ едет, а потом только я одна до работы...обрати внимание на Нексию серо-зеленую 337;-)уже 2 раза за тобой стоим перед поворотом на Ленина, а потом до мостов едемБуду внимательно наблюдать. Изменено 10 мая, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Видела Шурика нашего гонщека)))))) у Рёбрышковой припаркован был, самого не наблюдалось. Санька, помой машину чешется ведь вся уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Видел Шурика сегодня на Ленина-Свободы, но я пробку по правому ряду объезжал, а он навстречу направо поворачивал - так что не видел, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сегодня на 3 интернационала видел припаркованый РВР Stranger/2 Растакая: какие у 05-07 на каслинской ещё приметы? Если сине-зелёная тонированная с фамилией на зад стекле- то я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У Юности после КВНа получил под дворник, модный превеД от Зайцмана - респект чувак приятно! (от тебя уже в копилке 2 превеДа- все целые). Потом покатавшись по городу наткнулся на двух балбесов KiBEx'a и flXl'a, постояли покурили пообщались =)))))) Потом уже все вместе увидели отъезжающего от нас, но не видящий нас Баденышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 отъезжающего от нас, но не видящий нас Баденышь Издеваетесь все :angry2: !Я уже подумываю,может мне ник сменить ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Издеваетесь все :angry2: !Я уже подумываю,может мне ник сменить )))))))))))Его уже и без тебя сменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) У Юности после КВНа получил под дворник, модный превеД от Зайцмана - респект чувак приятно! (от тебя уже в копилке 2 превеДа- все целые). Потом покатавшись по городу наткнулся на двух балбесов KiBEx'a и flXl'a, постояли покурили пообщались =)))))) Потом уже все вместе увидели отъезжающего от нас, но не видящий нас Баденышь Было дело, было...,Также видел еще Бани, Экстример и *Zer*(тебе бибикнуть не мог, стоял рядом с машиной - ты вроде по ул. Цвиллинга проезжал) Екарный бабай = забыл совсем - видел K1t на ул. Российской в районе "Патресона"(Каскад) Изменено 10 мая, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Его уже и без тебя сменили стопудова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Can't_Dj видела тебя:-)сигналить не стала, так как впереди стоял 02 регион, подумала вдруг решит что ему и поедет на красный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Снейка видал седня на авроре и тамже 7-ку с безниковой с зади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Обсигналил в 06:00 двенашку Diesel-я на площади ул. Жукова - ул. Электростальская. Правда вроде в авто никого небыло, а останавливаться не успевал - надо было домой срочна ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С Красоткой видали на ленина,энтузиастов Таврию с безниковой на лобовом и рекламой эвакуатора нва заднем стеклеЭто кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С Красоткой видали на ленина,энтузиастов Таврию с безниковой на лобовом и рекламой эвакуатора нва заднем стеклеЭто кто был?зеленую?тоже хочу узнать кто это ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сегодня на 3 интернационала видел припаркованый РВР Stranger/2 Растакая: какие у 05-07 на каслинской ещё приметы? Если сине-зелёная тонированная с фамилией на зад стекле- то я.Да какая то такая, но на заднем стекле не фамилия была и непонятный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 зеленую?тоже хочу узнать кто это ездит?нет таврия белый, совсем бэлый была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 зеленую?тоже хочу узнать кто это ездит?Светлую, может она и белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А я видел её на Энгельса у магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 У Юности после КВНа получил под дворник, модный превеД от Зайцмана - респект чувак приятно! (от тебя уже в копилке 2 превеДа- все целые). Потом покатавшись по городу наткнулся на двух балбесов KiBEx'a и flXl'a, постояли покурили пообщались =)))))) Потом уже все вместе увидели отъезжающего от нас, но не видящий нас Баденышь А я тож на КВН был, только мы с музыкалки уже ушли Кстати, ты после КВН с паркинга нормально выезжал, или пробка опять была??? там постоянно после мероприятий хрен уедешь, я теперь специально машину у Челиндбанка оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а я назарыча видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 видел во вторник на Копейском шоссе 12-шку номер *404**, поворачивала к депо троллейбесному, потом видел Джексона на труда, проехал на встречу, потом Кнопку и кОСТЮ повидал, поболтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Can't_Dj видела тебя:-)сигналить не стала, так как впереди стоял 02 регион, подумала вдруг решит что ему и поедет на красный)))Я тоже не сразу понял что это ты, наклейка у тебя не "нашенская" потом вспомнил что в подписи у тебя машина Фиеста и понял что ты бибикунл, но я видел что ты заметила меня )))))))А я тож на КВН был, только мы с музыкалки уже ушли Кстати, ты после КВН с паркинга нормально выезжал, или пробка опять была??? там постоянно после мероприятий хрен уедешь, я теперь специально машину у Челиндбанка оставляю Я стоял почти к самому выезду, была приличная пробка, но моя нагласть позволила от туда мне уехать минут через 10-15!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти