Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
аидел вроде Джексона сегодня в 14:00 на Комс. площади я у танка стоял, а машинка дальше моя за остановкой стояла, я креветок живых покупал, правда так и не понял кто там поворачивл, на заднем левов крыле белая и вроде безниковая наклейка.

аидел вроде Джексона сегодня в 14:00 на Комс. площади я у танка стоял, а машинка дальше моя за остановкой стояла, я креветок живых покупал, правда так и не понял кто там поворачивл, на заднем левов крыле белая и вроде безниковая наклейка.

У меня наклейка на передней левой двери, да и машину сегодня не брал

Видел вчера машину Dieselя на Жукова, часа в 2 ночи. Думал ты там сидишь, остановился, вышел, долго смотрел через тонировку- тебя нет.

Я в это время пил коньячок в домике напротив :alcoholic: А ты на ЧМЗ чтоль живешь ? :)Видел вчерась Красотку, постояли, пообщались, огромный респект и спасибо за телефончик ! :clapping:

КроХа положила мне под дворни чек Евросеть :) подписаный :) около 3Б

Эдак-то и до идеи визиток клуба недалеко... С пустым полем, для подписи

Эдак-то и до идеи визиток клуба недалеко... С пустым полем, для подписи

а у всех "продвинутых" они есть :) с преведом

Ага... давайте сварганим ПРИВЕТ от carsclub.ru визитку... кому надо распечатает ;)

вот например

А может не будем уподобляться подонковскому сленгу ? :black_eye:

07/05 в Понедельник на пересечении Доватора и Блюхера видела Мицубиси легнум чтоли...ника не было, сигналила 0 эмоций.08/05 на Каслинской возле Пятерочки видела толи 05, толи 07, ник странный xk1...дальше не помню я только подъехала он отъехал

видел на свободе master

очень хотелось бы его попросить отчистить от краски задние фонари

Ну уже порабы и лично встретиться! Ты хоть помигай мне что ли!!!

Помигать могу когда одна еду, а тут муж за рулем до ГАИ едет, а потом только я одна до работы...обрати внимание на Нексию серо-зеленую 337;-)уже 2 раза за тобой стоим перед поворотом на Ленина, а потом до мостов едем

видели с красоткой на бажова машину Comandor, не когда было останавливатся

И снова Дядя Федор развернулся на пешеходном переходе.

вот нехороший человек :yes:

С bounty_pups видели сегодня БАДЁНЫША :spiteful: =)))! Ехал такой деловой... даже не поздоровался... Изменено пользователем bounty_sweet

07/05 в Понедельник на пересечении Доватора и Блюхера видела Мицубиси легнум чтоли...ника не было, сигналила 0 эмоций.

Если с красно-чёрными полосами по бортам то ето я :blush2: Сори из-за музыки мог не услышать :dntknw: , но за сторания спасибо, в предь буду вниметельнее.. :king:

С bounty_pups видели сегодня БАДЁНЫША :spiteful: =)))! Ехал такой деловой... даже не поздоровался...

Вы сговорились все что ли?Что значит баденыш?Я вас не заметил девочки,надо было бибикать!Видел Кроху около 3б,машину голоса разума возле главного корпуса ,на Кашириных 9 с ником master и в районе мегаполиса перебибикнулись с *ZER*

Видел сегодня машину Шурика около его домасинюю 9 номер 759 вродев 08.05 около самоделкина 06 с безниковой наклейкой

Если с красно-чёрными полосами по бортам то ето я :blush2: Сори из-за музыки мог не услышать :dntknw: , но за сторания спасибо, в предь буду вниметельнее.. :king:

Да именно с красно-черными полосами. Так ведь и стояли рядом, я справа от тебя была, как раз плечо к плечу были.Ну да ладно, в следующий раз меня заметишь. :derisive:

Видели с Красоткой Blaid не помню где, отбибикались Изменено пользователем Дядя Фёдор

Видел на днях коричневый койпедос! газил так что мне аш страшно стало звук как у спорткара! на заднем стекле бещниковая наклейка! Кто етот госчик! а да самое главное обменялись звуковыми сигналами по несколько децибел!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...