Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 аидел вроде Джексона сегодня в 14:00 на Комс. площади я у танка стоял, а машинка дальше моя за остановкой стояла, я креветок живых покупал, правда так и не понял кто там поворачивл, на заднем левов крыле белая и вроде безниковая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Видела сегодня Экстрима по пр. Победы. Помаргал аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 аидел вроде Джексона сегодня в 14:00 на Комс. площади я у танка стоял, а машинка дальше моя за остановкой стояла, я креветок живых покупал, правда так и не понял кто там поворачивл, на заднем левов крыле белая и вроде безниковая наклейка.У меня наклейка на передней левой двери, да и машину сегодня не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Видел вчера машину Dieselя на Жукова, часа в 2 ночи. Думал ты там сидишь, остановился, вышел, долго смотрел через тонировку- тебя нет.Я в это время пил коньячок в домике напротив А ты на ЧМЗ чтоль живешь ? Видел вчерась Красотку, постояли, пообщались, огромный респект и спасибо за телефончик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Видел вчерась Красотку, постояли, пообщались, огромный респект и спасибо за телефончик ! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 КроХа положила мне под дворни чек Евросеть подписаный около 3БЭдак-то и до идеи визиток клуба недалеко... С пустым полем, для подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Эдак-то и до идеи визиток клуба недалеко... С пустым полем, для подписиа у всех "продвинутых" они есть с преведом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а у всех "продвинутых" они есть с преведомИ кто на какие горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ага... давайте сварганим ПРИВЕТ от carsclub.ru визитку... кому надо распечатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вот например monthly_05_2007/post-1196-1178764282.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вот напримерА может не будем уподобляться подонковскому сленгу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ну дак кому надо тот исправит я же не говорю что ещё и мой ник оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 07/05 в Понедельник на пересечении Доватора и Блюхера видела Мицубиси легнум чтоли...ника не было, сигналила 0 эмоций.08/05 на Каслинской возле Пятерочки видела толи 05, толи 07, ник странный xk1...дальше не помню я только подъехала он отъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 видел на свободе masterочень хотелось бы его попросить отчистить от краски задние фонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Видела сегодня Экстрима по пр. Победы. Помаргал аварийкойпомню, помню было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну уже порабы и лично встретиться! Ты хоть помигай мне что ли!!!Помигать могу когда одна еду, а тут муж за рулем до ГАИ едет, а потом только я одна до работы...обрати внимание на Нексию серо-зеленую 337;-)уже 2 раза за тобой стоим перед поворотом на Ленина, а потом до мостов едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Видел седня Кроху на 6 этаже 3Б корпуса поздаровались. И снова Дядя Федор развернулся на пешеходном переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 видели с красоткой на бажова машину Comandor, не когда было останавливатсяИ снова Дядя Федор развернулся на пешеходном переходе.вот нехороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) С bounty_pups видели сегодня БАДЁНЫША =)))! Ехал такой деловой... даже не поздоровался... Изменено 10 мая, 2007 пользователем bounty_sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 07/05 в Понедельник на пересечении Доватора и Блюхера видела Мицубиси легнум чтоли...ника не было, сигналила 0 эмоций.Если с красно-чёрными полосами по бортам то ето я :blush2: Сори из-за музыки мог не услышать , но за сторания спасибо, в предь буду вниметельнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 С bounty_pups видели сегодня БАДЁНЫША =)))! Ехал такой деловой... даже не поздоровался...Вы сговорились все что ли?Что значит баденыш?Я вас не заметил девочки,надо было бибикать!Видел Кроху около 3б,машину голоса разума возле главного корпуса ,на Кашириных 9 с ником master и в районе мегаполиса перебибикнулись с *ZER* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Видел сегодня машину Шурика около его домасинюю 9 номер 759 вродев 08.05 около самоделкина 06 с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Если с красно-чёрными полосами по бортам то ето я :blush2: Сори из-за музыки мог не услышать , но за сторания спасибо, в предь буду вниметельнее.. Да именно с красно-черными полосами. Так ведь и стояли рядом, я справа от тебя была, как раз плечо к плечу были.Ну да ладно, в следующий раз меня заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Видели с Красоткой Blaid не помню где, отбибикались Изменено 10 мая, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Видел на днях коричневый койпедос! газил так что мне аш страшно стало звук как у спорткара! на заднем стекле бещниковая наклейка! Кто етот госчик! а да самое главное обменялись звуковыми сигналами по несколько децибел!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти