Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Едем значится по комсомольскому(Красотка, Сонька и я еще был, вроде бы), никого не трогаем , что характерно, а тут нас догонят 06 и давай сигналить дальняком, девчонок значит пугать.а это понимаешь crazy squirrel приветки нам кидал , ну мы ему тож ответилиДевчонки расстроились, думали вечер продолжается....Ну ты и отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 В субботу на Дзержинского видела желтую БМВ Zero-coolсигналила от души))))родители мои в восхищении от машины)))Большое спасибо, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Получил вчера ленточку и превед от Cool + превед от Джексона вся машина в преведах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Меня по пути в Копейск, то и дело обгоняет и обсигналивает Шем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Арчи !! только что заморгался, по танкограда сзади ехал, никак поровняцо не удалось. я не на своей машине был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Видела вчера Diesel возле торгового, махала руками. Жаль дуделки не былоНу вот, а я не заметил В след. раз буду поглазастее, абищаю Познакомился у Маркштада с Diesel'ем, респект чувак ...И тебе респект за диск, чувак !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ехал сегодня утром за "шохой" по Соньке Кривой о532тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 снова ехали за Андрюшкой с Комсы...один путь, одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Стал тоже замечать машины с отметками по борту. ЛюбопытноВо дворе по Цвиллинга (со слоником) частенько вижу фиолетовую пятерку с внушительной надписью D'ЖексонСегодня, кстати...У магазина на пересечении Свободы-Плеханова постоянно стоит полная копия моего Нексуса с безниковой наклейкой. Интересно, но не могу вспомнить, чтобы видел наклейки других клубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Стал тоже замечать машины с отметками по борту. ЛюбопытноВо дворе по Цвиллинга (со слоником) частенько вижу фиолетовую пятерку с внушительной надписью D'ЖексонСегодня, кстати...У магазина на пересечении Свободы-Плеханова постоянно стоит полная копия моего Нексуса с безниковой наклейкой. Интересно, но не могу вспомнить, чтобы видел наклейки других клубов...офф а я вчера видел наклейку нового клуба на черном джипе ЭСТОНИЯ ФАШИСТЫ (есть даже фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну, этот клуб не долго протянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 снова ехали за Андрюшкой с Комсы...один путь, одно времяНу уже порабы и лично встретиться! Ты хоть помигай мне что ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Стал тоже замечать машины с отметками по борту. ЛюбопытноВо дворе по Цвиллинга (со слоником) частенько вижу фиолетовую пятерку с внушительной надписью D'ЖексонСегодня, кстати...Живу я там. Мог бы и превед бумажный пож дворник положить, мне бы приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 офф а я вчера видел наклейку нового клуба на черном джипе ЭСТОНИЯ ФАШИСТЫ (есть даже фотка) А я седня видел, только не наклейку, а на грязной красной пятерке, на копейском шоссе, на борту (вдоль всего борта) накарябано ЭСТОНИЯ-КОЗЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 КроХа положила мне под дворни чек Евросеть подписаный около 3Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 КроХа положила мне под дворни чек Евросеть подписаный около 3Ббыло дело.Приехала в универ и ни одной тетрадки, пришлось ПРЕВЕД на чеке оставлять.Там же видела Гадёныша, поприветствовались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Видкл вчера ProDi у ЧелГУ - закладывал превед под дворник - смотрю а он в машине сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 KiBex в крассной талстовке или футболке тусовалсо на ЮУРГУ =) время нескажуИ ещё Странждер столи ник...Там машинка ещё праворукая крассиво разукрашеная такая видел на потребительском рынке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 видел двенашку с черной крышей.. думал RazzoR, но нет.. крышка багажника стандартная , да и дисков не было - незачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Получил превед от Красотка.ЗачОтный ПРЕВЕД;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Получил превед от Красотка.ЗачОтный ПРЕВЕД;-))Старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Видел вчера машину Dieselя на Жукова, часа в 2 ночи. Думал ты там сидишь, остановился, вышел, долго смотрел через тонировку- тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Видел На юуруг вчира Баунти , Kibexa , Бадёньша и Гани , а так же Командора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Бадёньша и Гани , Эт еще что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Опечатка это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти