Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Сегодня видел белую тойоту с безниковой наклейкой около самоделкина номер р 087 хамоя машина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 видела Домового с женой в мамапапии в горках. поболтали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 а я тебя там два раза видела. Утром я приехала на сход-развал утром и оставила превед, а вечером я опять заехала и тупо заглохла. не могла завестись...сидела друзей ждала...видела как ты с двумя пакетами продуктов уходил.много времени вечера провела на твоей стоянке))))Млин!!!невидел я тебя, надо было свистнуть мож чем бы подмогнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Видел KroXa на ул.Труда проезжала(объезжала полицейского по трамвайным путям- ай-йа-йай) мимо суда - я тее дальним моргал. Также спустя бооольшой промежуток времяни на той же улице видел Old Fox'a - выезжал из Синимапарка - ехал зади бибикал и моргал, потом обогоняя бибикал, потом аварийку включал - реакция поступила нулевая После него на перекрестке Российская-Труда обдудел Домового с женой, за это в ответ полчуил штучку из пяти пальцев и лодошкой и это все в совокупносте качалось туда-сюда На этом все. Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Видел темного Геца на пр. Победы у теплотеха, не опознал, моргнул аварийкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Видела Андрюшку (на Ниссан)- ехали с Комсомольской пл., после мостов в Ленинском обогнали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Обогнал сегодня Fart посигналил ему он в ответ тоже еще поморгал дальним я ответил аварийкойСегодня видел 07 поворачивал с Ленина на Рождественского ник не знакомыйБыло такое... давно что-то я одноклубников не встречал - порадовалсякстати думал ты в Копейск двинешь - начал догонять, чтоб вместе поехать, а ты взял и срулил куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ага было дело =)ты где там на горке машину на стоянке ставишь ??????рядом живёшь ????ну, на самой верхней стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В субботу видел Shema в капецке. Он был на боливаре, а я ножками топал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Видела вчера Diesel возле торгового, махала руками. Жаль дуделки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 И Flxа видела сегодня с утра. Поворачивал на Энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Видел старую машину Karmadon'а... Там клей от надписи carsclub.ru остался на двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В субботу на Дзержинского видела желтую БМВ Zero-cool сигналила от души))))родители мои в восхищении от машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 На пр. Ленина видел белую 99 с безниковой наклейкой номер с 532 ру.(хорошие буквы :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Видела Андрюшку (на Ниссан)- ехали с Комсомольской пл., после мостов в Ленинском обогнали его.На работу ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сегодня пересекся с темной класикой K582OS на Ленина у Спиридонова, по моему. помигал дальним - получил ответ аварийкой, приятно.Потом дороги разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Видел старую машину Karmadon'а... Там клей от надписи carsclub.ru остался на двери Я не виноват, что он машину не моет... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сегодня пересекся с темной класикой K582OS на Ленина у Спиридонова, по моему. помигал дальним - получил ответ аварийкой, приятно.Потом дороги разошлисьа такие буквы бывают? Последняя в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 На Героев Танкограда обморгал Tigger, по моему он не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Было такое... давно что-то я одноклубников не встречал - порадовалсякстати думал ты в Копейск двинешь - начал догонять, чтоб вместе поехать, а ты взял и срулил куда-тоА я думал куда поехать и решил через город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а такие буквы бывают? Последняя в смысле? Не знаю, но так есть! Посмотри пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не знаю, но так есть! Посмотри пользователя.Есть и такой форумчанин К528ОS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Познакомился у Маркштада с Diesel'ем, респект чувак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 я думала, это буквы номера машины, которую ты видел, а не ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Едем значится по комсомольскому(Красотка, Сонька и я еще был, вроде бы), никого не трогаем , что характерно, а тут нас догонят 06 и давай сигналить дальняком, девчонок значит пугать.а это понимаешь crazy squirrel приветки нам кидал , ну мы ему тож ответилиДевчонки расстроились, думали вечер продолжается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти