Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня видел белую тойоту с безниковой наклейкой около самоделкина номер р 087 ха

моя машина..

а я тебя там два раза видела. Утром я приехала на сход-развал утром и оставила превед, а вечером я опять заехала и тупо заглохла. не могла завестись...сидела друзей ждала...видела как ты с двумя пакетами продуктов уходил.много времени вечера провела на твоей стоянке))))

Млин!!!невидел я тебя, надо было свистнуть мож чем бы подмогнул

Видел KroXa на ул.Труда проезжала(объезжала полицейского по трамвайным путям- ай-йа-йай) мимо суда - я тее дальним моргал. Также спустя бооольшой промежуток времяни на той же улице видел Old Fox'a - выезжал из Синимапарка - ехал зади бибикал и моргал, потом обогоняя бибикал, потом аварийку включал - реакция поступила нулевая :) После него на перекрестке Российская-Труда обдудел Домового с женой, за это в ответ полчуил штучку из пяти пальцев и лодошкой и это все в совокупносте качалось туда-сюда :) На этом все. Занавес

Видел темного Геца на пр. Победы у теплотеха, не опознал, моргнул аварийкой...

Видела Андрюшку (на Ниссан)- ехали с Комсомольской пл., после мостов в Ленинском обогнали его.

Обогнал сегодня Fart посигналил ему он в ответ тоже еще поморгал дальним я ответил аварийкойСегодня видел 07 поворачивал с Ленина на Рождественского ник не знакомый

Было такое... давно что-то я одноклубников не встречал - порадовалсякстати думал ты в Копейск двинешь - начал догонять, чтоб вместе поехать, а ты взял и срулил куда-то

Ага было дело =)ты где там на горке машину на стоянке ставишь ??????рядом живёшь ????

ну, на самой верхней стоянке.

В субботу на Дзержинского видела желтую БМВ Zero-cool сигналила от души))))родители мои в восхищении от машины)))

Видела Андрюшку (на Ниссан)- ехали с Комсомольской пл., после мостов в Ленинском обогнали его.

На работу ехал.

Сегодня пересекся с темной класикой K582OS на Ленина у Спиридонова, по моему. помигал дальним - получил ответ аварийкой, приятно.Потом дороги разошлись

Видел старую машину Karmadon'а... Там клей от надписи carsclub.ru остался на двери :)

Я не виноват, что он машину не моет... :) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Сегодня пересекся с темной класикой K582OS на Ленина у Спиридонова, по моему. помигал дальним - получил ответ аварийкой, приятно.Потом дороги разошлись

а такие буквы бывают? Последняя в смысле? ;)

Было такое... давно что-то я одноклубников не встречал - порадовалсякстати думал ты в Копейск двинешь - начал догонять, чтоб вместе поехать, а ты взял и срулил куда-то

А я думал куда поехать и решил через город

а такие буквы бывают? Последняя в смысле? ;)

Не знаю, но так есть! Посмотри пользователя.

Не знаю, но так есть! Посмотри пользователя.

Есть и такой форумчанин К528ОS

Едем значится по комсомольскому(Красотка, Сонька и я еще был, вроде бы), никого не трогаем , что характерно, а тут нас догонят 06 и давай сигналить дальняком, девчонок значит пугать.а это понимаешь crazy squirrel приветки нам кидал :bye: , ну мы ему тож ответилиДевчонки расстроились, думали вечер продолжается....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...