Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня на Красной в 18:00 видел едущую в сторону Труда 2106 бежевую на дисках не тонированую, сзади на багажнике черная безниковая, экипаж 3-е муж, женщина и дите сзади в прикольной белой шапочке, сигналить не смог (дуделка сломалась :) ) да и стояли в другом ряду, это кто?

Пересекся с Дядей Федором на Челси часов в 19,30. Охрип бедняга - поболел активно за наш хоккей!

Пересекся с Дядей Федором на Челси часов в 19,30. Охрип бедняга - поболел активно за наш хоккей!

Есть такое дело, не успел в городе появится, тут же спалили

интерестно, а кому я то сигналил у молнии ? никто не признается :(эххх ник надо бы больше делать...

Вчера на рынке "СтройТорг" видел Electrу. Сидела в машине, с кем-то общалась. Нарушать общение не стал, ибо... ну не стал нарушать! ;)

Частенько вижу красную 08-09 на стоянке на КБС-е. Ник не успеваю разглядеть. :)

Вчера на пр-те Ленина в 21:00 где-то возле Детского Мира, ко мне слева подъехала 9 - ка тёмно синего цвета, наклейку увидела позже, какая то вся исшерканая (наклейка). Девушка за рулём, девушка рядом и как-то она со мной соревноваться чтоли собиралась, прямо на газ давила, обгоняла. Вообщем я уехала от неё.

Оставила превед Голосу Разума и лично Bani видела. Ещё видела кажется Deemona на энтузиаствов. Токо я была пешком, не могла посигнались и поморгать)))

около 11-40 видел Нексию Варвара на углу Цвиллинга- Ленина. он проехал по соседнему ряду, но т.к. я "неоклеенный", он мя и не признал

Частенько вижу красную 08-09 на стоянке на КБС-е. Ник не успеваю разглядеть. :)

А я частенько вижу во дворе ул. Блюхера (около Сулимова) у общаги (или это не общага?) напротив стояночки серебристую иномарку с наклейкой, марку авто не успеваю разглядеть, вроде какая-то Мазда седан. Ещё сегодня на Елькина видела тёмную "14" (если не ошибаюсь) с огромной наклейкой на всё заднее стекло. Меня так впечатлила эта наклейка, что даже не попривествовала водителя (который зачем-то съехал на обочину напротив б/к Сибнефть) :)

Ещё сегодня на Елькина видела тёмную "14" (если не ошибаюсь) с огромной наклейкой на всё заднее стекло. Меня так впечатлила эта наклейка, что даже не попривествовала водителя (который зачем-то съехал на обочину напротив б/к Сибнефть) :)

Это я был. Ехал без генератора, а возле Сибнефти аккамулятор скончался софсем. Спасибо Максимусу - не успел даже трос прицепить и руками начть махать, как он подъехал.

Спасибо Максимусу - не успел даже трос прицепить и руками начть махать, как он подъехал.

ты передо мной был на 2 машины (я с Шаумяна вырулила), но увидела тебя в тот момент, когда ты только съезжал на обочину. Вот тогда-то я и приметила эту наклейку, пока разглядывала - проехала. А через 10 минут, когда возвращалась обратно, тебя не было уже)))

Видели с Д. Федором KiBexа на ул. Чайковского. Заблудились :spiteful:

ага, совсем грустный стоял, позже уже не помню где, 013 серебристую №545

это Д. Федора - жена ездит :)

Видел сегодня серый опель с безниковой наклейкой на левом крыле

не на крыле, на двери

это Д. Федора - жена ездит :)

всё то знает...

Днем видел Викинга возле обл.ГАИ - пронесся мимо меня :) Также по ул.Сони Кривой видел bounty_driver - даже превед оставил :) :wub:

Спасибочки)))) Это был мой первый превед :blush2: очень приятно была удивлена)

Видес сегодня на Российской с Ленина - промчался , по моему Ниссан Алмера с никовой наклейкой на стекле - посигналил и повернул в сторону площади. Не успел разглядеть кто это!

Видел сегодня ДизайнНика на Труда - чё-то он мне пальцем погрозил, так и не понял почему - нарушил что ли чё? :)

Ночью, по моему в районе... не помню видел серый ВАЗ 08 или 09 или 14 тонированный с никовой наклейкой на заднем стекле. Обсигналил. Правда на меня там прохожая парочка так странно посмотрела, типа :fool:

Видел сегодня ДизайнНика на Труда - чё-то он мне пальцем погрозил, так и не понял почему - нарушил что ли чё? :)

ты вчера с молодежки по встречке ехал. если п не моя нога на тормозе, хрен бы от меня увернулся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...