Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 в котором часу?во втором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Пиксельванию видел сегодня на воровского в 17.49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 28го числа быбыкнул возле молнии на труда, кому-то (ник не видел, модель авто забыл наклейка была на заднем правом треугольнике возле стекла ) двигались в сторону северка... подитель повернулся, я помахал рукой...я был на Хантере ;)29 в 18 часу (примерно) засек Дизайника возле молнии (завтра-послезавтра будет фотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Видел Тaggeta во дворе напротив Орленка... Пообщались...Еще видел 2 шестерки с безниковыми наклейками, одну белую, вторую вроде зеленую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Неплохой тусняк сегодня прошел возле Курчатого - Я, Бани, Екстример, Регион74(вроде),Феликс,ФанатФиго и Ко и наш дорогой и любимый кросафчег Шем Вроде еще Алекс440 проезжал, но нас не виделАААА а я! Я же ещё потом приехал........ ну всмысле проезжал Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Неплохой тусняк сегодня прошел возле Курчатого - Я, Бани, Екстример, Регион74(вроде),Феликс,ФанатФиго и Ко и наш дорогой и любимый кросафчег Шем Вроде еще Алекс440 проезжал, но нас не видел..Raser74... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 По возвращении с шашлыков у вокзала видела Perebatoff а. Я ему посигналила, он в ответ - аварийкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 час назад за Кибексом встал на светофоре машиностроителей- новороссийской, правда в соседнем ряду... поморгал походу мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Pazzl чесно слово я даже не видел надо было бикнуть - на бики я оборачиваюсь стабильно уже инстинк выработался - почи как собака Павлова при ключении света, у меня только на бики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 да я не за тобой стоял, а в соседнем ряду за тобой- шансов увидеть меня было немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 почему меня никто не видит?Видят тебя Это ты не видишь Perebatoff, только ты видишь меня в городе, хотя после того как затонировался, наклейку стало видно гораздо лучше))))Вывод - надо больше наклеек! Уже не в первый раз вижу красную короткокрулую зубилу на перекрестке Курчатова/Энгельса...Машина вся обклеена прямо нашими наклейками!Ага, тоже ее там видел. По возвращении с шашлыков у вокзала видела Perebatoff а. Я ему посигналила, он в ответ - аварийкой...Ага, видел Сразу понял кто, хоть и наклеек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Видел сегодня MPV на перекрестке Молодогвардейцев и Комсомольского...И есть такой вопрос: несколько дней назад видел на Ленинградском мосту какую-то красную спортивную машину (не знаю марки, первый раз такую видел). У нее наклеена наклейка карсклаба, причем наклейка сама по себе явно никовая, но ник с нее содран...Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Toyota MR2, Monk - красный и спортивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Toyota MR2, Monk - красный и спортивный продано. давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 видел около 3б корпуса на повороте проезжал Perebatoff по мередиану в сторону Елькина обогнал 12 с зади оптика и наклейка КК в верхнем левом углу кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 час назад меня обогнала десятка темная на дороге от городского пляжа к городу, бибикнула, аварийкой поморгала, я в ответ дальним моргнул, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 видал на котино о7 иль о5 с никовой джоник шоли, посигналил обогнал на светофоре ответа от последнего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) видал на котино о7 иль о5 с никовой джоник шоли, посигналил обогнал на светофоре ответа от последнего не былоМожет "D'Жексон"?А Котина между Артиллерийской и Горького? Изменено 30 апреля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 час назад меня обогнала десятка темная на дороге от городского пляжа к городу, бибикнула, аварийкой поморгала, я в ответ дальним моргнул, прикольно Я это был,ехал-ехал за тобой,так и не смог рассмотреть ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Видел сегодня белую 9 около магазина Юрюзань с безниковой наклейкой на крышке богажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Видел сегодня белую 9 около магазина Юрюзань с безниковой наклейкой на крышке богажникаа тебя сегодня видел когда в копейск ехал, ты навстречу проехал как раз после поста ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ага, видел Сразу понял кто, хоть и наклеек нет Наклейки-то есть, только они все сбоку... Я еще думала, сигналить или нет, но когда ник прочитала, поняла, что и так узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Сегодня после обеда видела товарисча BGP на его АЗЛК с наклейками. Пролетая мимо в соседнем ряду, поприветствовала "фа-фа", ответной реакции не успела заметить. Слышал слабенький сигнал, как от телефона Моторолла. Крутил головой во все стороны, но ни одной наклейки на машинах не видел. Так что не стал народ пугать своим ФА-ФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 На перекрестке комсомольского\свердловского видел эвакуатор с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Yasher'a видел в ленинском на светофоре - Машиностроителей с Новоросийской. Проехал мне навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти