Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Опа...А чья тогда машинка была?Бордовая нексия. Никовая наклейка на верху (по центру) заднего стекла. Ник не стал рассматривать, если честно...И не Bani точно. У него нклейка в низу стекла.

эту же машинку пару дней подряд видел около площади революции. Я пролетал с Ленина на Воровского и сразу на Елькина, а бордовая нексия справа на парковке у здания суда.

Видел сегодня в 15-00 светлую "шестерку"возле Челиндбанка на ул.Красной.Не знаю кто это.

Видел сегодня в 15-00 светлую "шестерку"возле Челиндбанка на ул.Красной.Не знаю кто это.

Это, наверно, Пашка1248 поехал на помощь к DeeMonу :)

Плодотворный денек: видел на Ловина - поворот с Горького перед Комсой, за ним повернул, на заднем стекле БОЛЬШИМ Шрифтом написано Mr. Did на синей Калинке по моему. Потом меня на Свободе обогнал x-ray, посигналили друг - другу.И на порковке у банка "Северная казна" встретил Димона - Геноцида, поздоровкались.

почему меня никто не видит?Видела кибекса у 3б около 7, пронёсся мимо - не заметил....вчера видела Дядю Фёдора днём у универа нашего....тоже не заметил((((Вот и моргай и бибикай после этого всем((((

Видел Zhenya, в районе потребительского, какую-то безниковую 05-07?? с аэрографией на новороссийской, и классику белую на троицком, с 4-мя противотуманками на бампере. посигналил...еще пару дней назад 012 с тюнинговыми фонарями на машиностроителей, а вчера- на российской 99 белую с госномером 532. вот.......

Вчера видел Kom@ndor на стоянке возле магазина PUMA (У Кирова). Оставил превед. Постучал сигнализации, думал подойдет. Не пришел.

Да было дело. не подошел т.к. был далеко от машины, сигналка скорее всего не доставала. Perebatoff, только ты видишь меня в городе, хотя после того как затонировался, наклейку стало видно гораздо лучше))))

Уже не в первый раз вижу красную короткокрулую зубилу на перекрестке Курчатова/Энгельса...Машина вся обклеена прямо нашими наклейками!

вчера на областной больнице был оббибикан товарищем Enter'ом за что он получил превед в спину в виде морг-морг дальним:)

Ага, было дело :) Только я "морг-морг" (или мЫрг-мЫрг") к сожелению не видел...:(

Сегодня на Бр.Кашириных видел темно красную Дэу Nexia, поморгал, бибикнул, показал свою наклейку :) Чел в машине в темных очках невозмутимо смотрел вперед и ничего не замечал :) Это кто был?

Perebatoff, только ты видишь меня в городе, хотя после того как затонировался, наклейку стало видно гораздо лучше))))

Ну я тебя тоже периодически вижу, вернее твою машину, у нашего здания на Бажова... ;)Но как-то каждый день про это писать не интересно.Как впрочем и про машину Майкла, которую я постоянно вижу на стоянке на Нахимова...

Видел Zhenya, в районе потребительского, какую-то безниковую 05-07?? с аэрографией на новороссийской, и классику белую на троицком, с 4-мя противотуманками на бампере. посигналил...еще пару дней назад 012 с тюнинговыми фонарями на машиностроителей, а вчера- на российской 99 белую с госномером 532. вот.......

это я был но тебя не видел

Сегодня после обеда видела товарисча BGP на его АЗЛК с наклейками. Пролетая мимо в соседнем ряду, поприветствовала "фа-фа", ответной реакции не успела заметить. :)

Сегодня на Бр.Кашириных видел темно красную Дэу Nexia, поморгал, бибикнул, показал свою наклейку :) Чел в машине в темных очках невозмутимо смотрел вперед и ничего не замечал :) Это кто был?

Наверно мой батя))))Хотя так то он должен был отреагировать!!!!

видела сегодня Zero-cool на перкрестке Бабушкина -Бр.Кашириных

в котором часу?

Неплохой тусняк сегодня прошел возле Курчатого - Я, Бани, Екстример, Регион74(вроде),Феликс,ФанатФиго и Ко и наш дорогой и любимый кросафчег Шем :) Вроде еще Алекс440 проезжал, но нас не видел

Неплохой тусняк сегодня прошел возле Курчатого - Я, Бани, Екстример, Регион74(вроде),Феликс,ФанатФиго и Ко и наш дорогой и любимый кросафчег Шем :) Вроде еще Алекс440 проезжал, но нас не видел

А я не подъехал,я не смог(((((((((((((((,хоть и обещал,извини что трубку не брал,сложились непредвиденные обстоятельства))))))))! :man_in_love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...