Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Седня опять Дядя Федор развернулся на пешеходном переходе возле остановки у универа.А он всегда так.... Еще иногда и по пешеходам пытается проехать дак я знаю, он такой, он можетпешеходов просто обожает, бегающие кегли говорит видела его сегодня там же, все на той же парковке.пора получать прописку, Виталик! пытался, не даютсейчас бибикнулись друг другу с Maxsimus на алом поле и ехали вместе до площади революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалко что мало!да не говори))))не хотелось расставаться)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Видел снова Дениска на Спиридонове - оставил ПРИВЕД как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Эх, блин, а я в этой Москвии ни кого не вижу. Даже Касабланку...я буду в Москве с 27.04 по 02.05, если увижу кого ПРЕВЕД оставлю, за весь ЧЕЛЯБИНСК,наклейку чтоль на спину наклеить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вчера видела Electra возле северного автовокзала. Это было около 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Вчера видел Kom@ndor на стоянке возле магазина PUMA (У Кирова). Оставил превед. Постучал сигнализации, думал подойдет. Не пришел. Потом видел Bani, пообщались немного. //Походу Авточел сделал наклейки. Вчера видел мадаму Вера, а сегодня на мередиане Natalis.//Мы им будем как-нибудь сигнализировать? Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати довлольно часто стал видеть машины с наклейками авточела, видел 11-ю вчера, сегодня с утра видел 8-ку и старую япошку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вчера видел Дядю Федора около гражданпроекта на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ОФФ Авточел начал продавать наклейки, потому их много и появилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Видел вчера neonn, пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Видел снова Дениска на Спиридонове - оставил ПРИВЕД как обычно!ВЧЕРА с работы вырулил и обнаружил два ПРЕВЕДА: от АНДРЮШКА и от lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 //Походу Авточел сделал наклейки. Вчера видел мадаму Вера, а сегодня на мередиане Natalis.//Мы им будем как-нибудь сигнализировать?у Natalisпо ниже есть наклейка карсклуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Если там по ним не проехать, то фиг дождёшься когда они кончатся А ты их не только там давишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ОФФ Авточел начал продавать наклейки, потому их много и появилось....Видел Усталая у круглого здания на площади. у Natalisпо ниже есть наклейка карсклуба....Уж не ты ли? Или знакомая?Мы ехали в параллельных рядах. Наклейку КК не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 нет,не DZV, это я ...постоянно с утра езжу по мередиану...наклейка КК есть чуток пониже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Natalis, а почему мы ни разу не встретились на мередиане? Я там тоже каждое утро езжу. И наклейка у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 видел только что припаркованную машину Lord Random на перекрестке Коммуна/Елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Natalis, а почему мы ни разу не встретились на мередиане? Я там тоже каждое утро езжу. И наклейка у меня есть.не знаю... но все впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Только что видела машину Андрюшки на Бажова - Андрюшки в ней не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 вчера на областной больнице был оббибикан товарищем Enter'ом за что он получил превед в спину в виде морг-морг дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Оставила ПРЕВЕД! *Zer* возле Агроинженерного института Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Видел Усталая у круглого здания на площади. Ты видать знаешь больше меня... Усталая уже неделю в командировке в Оренбурге, а машина стоит у дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ты видать знаешь больше меня... Усталая уже неделю в командировке в Оренбурге, а машина стоит у дома... Опа...А чья тогда машинка была?Бордовая нексия. Никовая наклейка на верху (по центру) заднего стекла. Ник не стал рассматривать, если честно...И не Bani точно. У него нклейка в низу стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 вчера на областной больнице был оббибикан товарищем Enter'ом за что он получил превед в спину в виде морг-морг дальнимВыделенное Страшно.... :scare2: написал бы лучше мЫрг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 это S_Eugene, коллега мойНу вот.Взял и сдал парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти