Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера ночью около ЮУРГУ видел Alex 440 извини если ник написан неправельно

А я тоже видел, когда подошел к машине Игорька, говорит смотри - видишь машина поехала?, Наши люди с КарсКлуба - Alex440.

Превед парни, я через 20 минут обратно подьехал, вас уже не было обидно((((

Седня в 13-40 примерно видел темно синюю десятину, ушла от вокзала на мост в ленинский. Ни ник ни номер не видел, т.к. дурная тетка на нексии перед носом пыталась повернуть с левого ряда направо...

и бибикнули Экстриму там же :bye: , тока помоему он не понял

понял, понял, даже махнуть хотел, но ты поехал и я не успел

видел сегодня Костю Лукаса около инпекс банка на ленина и шурика013 во дворе между пушкина и советской Изменено пользователем ProDi

Вчера, выезжая от Дениск'а видел как по правой полосе пролетел D'жексон. Сигналил, но он дальше полетел :) (Ни фига не видет)

Я даже не помню :)

Наверно низко летел :)

Я даже не помню :)

Наверно низко летел :)

В выходные дело было.

Сегодня спалил Дядя Федор на площади. В пробке вместе стояли. Сигналить не стал, т.к. поздно увидел.

Дальше на Доватора видел Shem Ехал навстречу в пробке. Меня не видел. А я спалил :)

Вроде все...

//Вчера стояла белая 5-ка или 7-ка (возле Дока-Пица на Цвилинга) с авточелом и карсклабом. Ник большой. Кто такой?

Изменено пользователем Perebatoff

В выходные дело было.

Сегодня спалил Дядя Федор на площади. В пробке вместе стояли. Сигналить не стал, т.к. поздно увидел.

Дальше на Доватора видел Shem Ехал навстречу в пробке. Меня не видел. А я спалил :)

Вроде все...

//Вчера стояла белая 5-ка или 7-ка с авточелом и карсклабом. Ник большой. Кто такой?

А мы тебя не видели, значит плохо стоял :rolleyes:

А мы тебя не видели, значит плохо стоял :rolleyes:

Ааааа, там была красотка...я так хочу с тобой познакомиться :)Вы стояли через ряд от меня и нас заслоняла машинка какая-то. Она поехала - увидел вас, но мне надо было поворачивать. Вот.

Ааааа, там была красотка...я так хочу с тобой познакомиться :)Вы стояли через ряд от меня и нас заслоняла машинка какая-то. Она поехала - увидел вас, но мне надо было поворачивать. Вот.

фигасе, а я где был?

Вчера в 7.40 на ветлечебнице в сторону чмз проследовала 08 тёмно-синего цвета, тонированная, с никовыми наклейками спереди и сзади.Сегодня около 16.00 стоял на трамвайной остановке, ехал Шурик013, я махнул-он остановился, поболтали.

Видел сегодня на 1-ой Пятилетки 99 темно бардовую, на стекле безниковая наклейка - за рулем девушка, по-моему блондинка.

Сеня в районе Алого Поля поболтали в пробке с extreme'om, так же в той же пробке но минут на 20 раньше перебибикнулись с ВАЗ-2107 темносиняя - ник вроде на S начинает - часто стоит на ЮУрГУ - кто ты?

видел сегодня не то 5 не то 6 модель с безниковой наклейкой. Вроде бы на перекрестке Свердловского-Победы... Когда я ей поморгал и посигналил, она тут же рванула с места и уехала... Испугалась видать...

Ааааа, там была красотка...я так хочу с тобой познакомиться :)

А в чем же дело?

Вчера в пробке на Ленина видела KiBex, долго что-то ехал.

И *Zer* (надеюсь, что правильно написала) поворачивал на Энтузиастов

Видела утром Шурика в ленинском р-не, объезжал пробку технично)))Чуть позже в своем дворе встретила Андрюшку, пообщались))

фигасе, а я где был?

Видимо за рулем, если твоя машинка была.

А в чем же дело?

Как-то встретиться не получается... Изменено пользователем Racer_mobile
флуд удалил ;)

[quote name='Mushka' date='26-Apr-2007, 13:01'

Чуть позже в своем дворе встретила Андрюшку, пообщались))

Жалко что мало!

Седня опять Дядя Федор развернулся на пешеходном переходе возле остановки у универа.

А он всегда так.... Еще иногда и по пешеходам пытается проехать :haha:

А он всегда так.... Еще иногда и по пешеходам пытается проехать :haha:

Если там по ним не проехать, то фиг дождёшься когда они кончатся :aggressive: :)

:derisive:

Седня опять Дядя Федор развернулся на пешеходном переходе возле остановки у универа.

ай-яй-яй!видела его сегодня там же, все на той же парковке.пора получать прописку, Виталик! :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...