Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вчера ночью около ЮУРГУ видел Alex 440 извини если ник написан неправельноА я тоже видел, когда подошел к машине Игорька, говорит смотри - видишь машина поехала?, Наши люди с КарсКлуба - Alex440.Превед парни, я через 20 минут обратно подьехал, вас уже не было обидно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Превед парни, я через 20 минут обратно подьехал, вас уже не было обидно((((Мы на Сосновку уехали уже видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 видал вчера Экстрима на воровского в 17-30, побибикали помахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Седня в 13-40 примерно видел темно синюю десятину, ушла от вокзала на мост в ленинский. Ни ник ни номер не видел, т.к. дурная тетка на нексии перед носом пыталась повернуть с левого ряда направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 и бибикнули Экстриму там же , тока помоему он не понялпонял, понял, даже махнуть хотел, но ты поехал и я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) видел сегодня Костю Лукаса около инпекс банка на ленина и шурика013 во дворе между пушкина и советской Изменено 25 апреля, 2007 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вчера, выезжая от Дениск'а видел как по правой полосе пролетел D'жексон. Сигналил, но он дальше полетел (Ни фига не видет)Я даже не помню Наверно низко летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Я даже не помню Наверно низко летел В выходные дело было. Сегодня спалил Дядя Федор на площади. В пробке вместе стояли. Сигналить не стал, т.к. поздно увидел. Дальше на Доватора видел Shem Ехал навстречу в пробке. Меня не видел. А я спалил Вроде все... //Вчера стояла белая 5-ка или 7-ка (возле Дока-Пица на Цвилинга) с авточелом и карсклабом. Ник большой. Кто такой? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В выходные дело было. Сегодня спалил Дядя Федор на площади. В пробке вместе стояли. Сигналить не стал, т.к. поздно увидел. Дальше на Доватора видел Shem Ехал навстречу в пробке. Меня не видел. А я спалил Вроде все...//Вчера стояла белая 5-ка или 7-ка с авточелом и карсклабом. Ник большой. Кто такой?А мы тебя не видели, значит плохо стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А мы тебя не видели, значит плохо стоял Ааааа, там была красотка...я так хочу с тобой познакомиться Вы стояли через ряд от меня и нас заслоняла машинка какая-то. Она поехала - увидел вас, но мне надо было поворачивать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ааааа, там была красотка...я так хочу с тобой познакомиться Вы стояли через ряд от меня и нас заслоняла машинка какая-то. Она поехала - увидел вас, но мне надо было поворачивать. Вот.фигасе, а я где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вчера в 7.40 на ветлечебнице в сторону чмз проследовала 08 тёмно-синего цвета, тонированная, с никовыми наклейками спереди и сзади.Сегодня около 16.00 стоял на трамвайной остановке, ехал Шурик013, я махнул-он остановился, поболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Видел сегодня на 1-ой Пятилетки 99 темно бардовую, на стекле безниковая наклейка - за рулем девушка, по-моему блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Сеня в районе Алого Поля поболтали в пробке с extreme'om, так же в той же пробке но минут на 20 раньше перебибикнулись с ВАЗ-2107 темносиняя - ник вроде на S начинает - часто стоит на ЮУрГУ - кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 видел сегодня не то 5 не то 6 модель с безниковой наклейкой. Вроде бы на перекрестке Свердловского-Победы... Когда я ей поморгал и посигналил, она тут же рванула с места и уехала... Испугалась видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ааааа, там была красотка...я так хочу с тобой познакомиться А в чем же дело? Вчера в пробке на Ленина видела KiBex, долго что-то ехал.И *Zer* (надеюсь, что правильно написала) поворачивал на Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вчера днем (примерно в 16:30) видели с Мажором VIPа в Капецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Видела утром Шурика в ленинском р-не, объезжал пробку технично)))Чуть позже в своем дворе встретила Андрюшку, пообщались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) фигасе, а я где был?Видимо за рулем, если твоя машинка была.А в чем же дело?Как-то встретиться не получается... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Racer_mobile флуд удалил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Как-то встретиться не получается...Приезжай 29 на шашлыки, там и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Седня опять Дядя Федор развернулся на пешеходном переходе возле остановки у универа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 [quote name='Mushka' date='26-Apr-2007, 13:01' Чуть позже в своем дворе встретила Андрюшку, пообщались))Жалко что мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Седня опять Дядя Федор развернулся на пешеходном переходе возле остановки у универа.А он всегда так.... Еще иногда и по пешеходам пытается проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А он всегда так.... Еще иногда и по пешеходам пытается проехать Если там по ним не проехать, то фиг дождёшься когда они кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Седня опять Дядя Федор развернулся на пешеходном переходе возле остановки у универа.ай-яй-яй!видела его сегодня там же, все на той же парковке.пора получать прописку, Виталик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти