Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 видимо я глухая...не слышала....и я тебя видела. В машине спала, тоже было лень выходить))))а где? Блин…я ещё и слепая…никого не вижу((((((Это было в субботу. Часов в двенадцать ночи. Ты поехала в сторону лесопарковой. Я поздно твою наклейку увидел и, поэтому, выстрел дальним пришелся на заднюю дверку На мосту в Ленинском р-не буквально мин 15 назад видела Perebatoff'а, сигналить не стала, ехала в маршруткеНадо было звонить. Довез бы до дома и отдал бы карту.//Это я домой ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Надо было звонить. Довез бы до дома и отдал бы карту.//Это я домой ехал.хотела позвонить, да не стала отвлекать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вчера на Копейском шоссе видел Yasherа (извеняй, если не правильно написал), сигналить не стал, так как наклейки все еще нет у мну Сегодня видел машину Farta, припаркованную во дворах, на Жданова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 хотела позвонить, да не стала отвлекать))))))Скромняжка В следующий раз звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Видели сегодня Cant'DJ на Бажова-Горького. Пытался в Дикси сходить, ждать открытия не стал И нас не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вчера на Копейском шоссе видел Yasherа (извеняй, если не правильно написал), сигналить не стал, так как наклейки все еще нет у мну Сегодня видел машину Farta, припаркованную во дворах, на Жданова это возле ЗАГСа? был я тама - что делал, не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 В начале первого видела на пл. Революции экстрима, ехал себе покуривал))))эх, да есть у меня такая вредная привычка, зато сейчас хорошо, откроешь окошко покуриваешь и при этом тепло-леточаса в 2 ночи я проехал мимо экстрима с аварийкой вдоль 2ого корпуса =)помню, хотел догнать тебя еще, но потом резко остановился, так как мне что-то в машину прилетело, так и не понял каким образом, но сколы на правой двери остались изрядные, единственный вариант что бутылка от своего же колеса отскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вчера видел Андрюшку практически рядом с планетой ариант...Так же с кем то мы "перемахнулись" руками на перекрестке Ленина-Свободы (рядом с детским миром)... С кем, осталось загадкой, т.к. все наклейки были безниковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Получил Превед от Enter'а))) у лыжной базы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 оставили ПРЕВЕД! DZV.Возле 2-го корпуса видели машину РиНго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 оставили ПРЕВЕД! DZV.Возле 2-го корпуса видели машину РиНгои бибикнули Экстриму там же , тока помоему он не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Колитесь, кто сигналил мне со встречки на старотроицком тракте (не далеко от Молнии)Увидел наклейки только в заднее зеркало//Подозреваю Blade (надеюсь правильно написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вчера видел Андрюшку практически рядом с планетой ариант...Так же с кем то мы "перемахнулись" руками на перекрестке Ленина-Свободы (рядом с детским миром)... С кем, осталось загадкой, т.к. все наклейки были безниковые...Частенько там бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Сегодня около 9-ти утра на Свердловском пр-те, в р-не Д/С Юность видела ПЕЖО номер 833 вроде, не то что посигналить не успела, а вообще ничего не успела, т.к. я стояла в пробке, а он(а) ехал(а) почему-то.... Пробка, вроде была, а ПЕЖО умчалось с наклейкой и ником, не рассмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Видели сегодня Cant'DJ на Бажова-Горького. Пытался в Дикси сходить, ждать открытия не стал И нас не увиделугу, ждать пол часа до открытия не стал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Получил Превед от Enter'а))) у лыжной базы))Ага, было дело. С детями гуляли, пиво пили, преведы писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Видела Old Foxа на Цвиллинга, стояла сзади на светофоре. Не сигналила т.к. впереди наклейки нет... А он потом направо на стоянку встал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вчера видел Андрюшку практически рядом с планетой ариант...Так же с кем то мы "перемахнулись" руками на перекрестке Ленина-Свободы (рядом с детским миром)... С кем, осталось загадкой, т.к. все наклейки были безниковые...Если Российская-Ленина в сторону детского мира, то я, на коричневом Town Ace (в аватарке он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Видела Ринго у главного. там же zero-cool стоял. Ринго очень мило поделился насосом. Пасбо большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Сегодня ехал с другом по Кашариных в районе магазина Патерсон,нас обогнала затонированная в хлам 2108 темнозеленая с тюнинховыми бамперами и ревущим прямотоком...номер 030,ник не заметил..если он был вообще. первый раз такую машину вижу с нашими наклейками.видел сегодня на танкограда. безниковая старая наклейка. подозреваю Monk-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Если Российская-Ленина в сторону детского мира, то я, на коричневом Town Ace (в аватарке он)Да, точно, Российская-Ленина... У меня крыша едет, улицы в родном городепутаю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Фчера в 18 часов на Героев Танкограда бирюзовая 21099 ушла на Механической направо.Сегодня в 08 часов серебристая 2110 на колпаках, наклейка безниковая на фонаре багажника.Привет! Не сигналю, т.к. нет возможности. Ник у 99 не прочитала - в разных рядах ехалиА номера я правда пыталась запомнить... Не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 10 минут назад на Бр.Кашириных в ответ на мои моргания и махания Блейд попытался въехать мне в дверь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 вчера получила превед от Красотки и Дяди Фёдора:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 видел сегодня на танкограда. безниковая старая наклейка. подозреваю Monk-аMonk продал эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти