Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

видимо я глухая...не слышала....и я тебя видела. В машине спала, тоже было лень выходить))))а где? Блин…я ещё и слепая…никого не вижу((((((

Это было в субботу. Часов в двенадцать ночи. Ты поехала в сторону лесопарковой. Я поздно твою наклейку увидел и, поэтому, выстрел дальним пришелся на заднюю дверку :)

На мосту в Ленинском р-не буквально мин 15 назад видела Perebatoff'а, сигналить не стала, ехала в маршрутке:(

Надо было звонить. Довез бы до дома и отдал бы карту.//Это я домой ехал.

Надо было звонить. Довез бы до дома и отдал бы карту.//Это я домой ехал.

хотела позвонить, да не стала отвлекать))))))

Вчера на Копейском шоссе видел Yasherа (извеняй, если не правильно написал), сигналить не стал, так как наклейки все еще нет у мну :)

Сегодня видел машину Farta, припаркованную во дворах, на Жданова :)

Вчера на Копейском шоссе видел Yasherа (извеняй, если не правильно написал), сигналить не стал, так как наклейки все еще нет у мну :)

Сегодня видел машину Farta, припаркованную во дворах, на Жданова :)

это возле ЗАГСа? был я тама - что делал, не скажу

В начале первого видела на пл. Революции экстрима, ехал себе покуривал))))

эх, да есть у меня такая вредная привычка, зато сейчас хорошо, откроешь окошко покуриваешь и при этом тепло-лето

часа в 2 ночи я проехал мимо экстрима с аварийкой вдоль 2ого корпуса =)

помню, хотел догнать тебя еще, но потом резко остановился, так как мне что-то в машину прилетело, так и не понял каким образом, но сколы на правой двери остались изрядные, единственный вариант что бутылка от своего же колеса отскочила

Вчера видел Андрюшку практически рядом с планетой ариант...Так же с кем то мы "перемахнулись" руками на перекрестке Ленина-Свободы (рядом с детским миром)... С кем, осталось загадкой, т.к. все наклейки были безниковые...

оставили ПРЕВЕД! DZV.Возле 2-го корпуса видели машину РиНго

и бибикнули Экстриму там же :bye: , тока помоему он не понял

Колитесь, кто сигналил мне со встречки на старотроицком тракте (не далеко от Молнии)

Увидел наклейки только в заднее зеркало

//Подозреваю Blade (надеюсь правильно написал)

Вчера видел Андрюшку практически рядом с планетой ариант...Так же с кем то мы "перемахнулись" руками на перекрестке Ленина-Свободы (рядом с детским миром)... С кем, осталось загадкой, т.к. все наклейки были безниковые...

Частенько там бываю

Сегодня около 9-ти утра на Свердловском пр-те, в р-не Д/С Юность видела ПЕЖО номер 833 вроде, не то что посигналить не успела, а вообще ничего не успела, т.к. я стояла в пробке, а он(а) ехал(а) почему-то.... Пробка, вроде была, а ПЕЖО умчалось с наклейкой и ником, не рассмотрела.

Видели сегодня Cant'DJ на Бажова-Горького. Пытался в Дикси сходить, ждать открытия не стал :)И нас не увидел

угу, ждать пол часа до открытия не стал ...

Получил Превед от Enter'а))) у лыжной базы))

Ага, было дело. С детями гуляли, пиво пили, преведы писали...

Видела Old Foxа на Цвиллинга, стояла сзади на светофоре. Не сигналила т.к. впереди наклейки нет... А он потом направо на стоянку встал...

Если Российская-Ленина в сторону детского мира, то я, на коричневом Town Ace (в аватарке он)

Видела Ринго у главного. там же zero-cool стоял. Ринго очень мило поделился насосом. Пасбо большое))))

Сегодня ехал с другом по Кашариных в районе магазина Патерсон,нас обогнала затонированная в хлам 2108 темнозеленая с тюнинховыми бамперами и ревущим прямотоком...номер 030,ник не заметил..если он был вообще. первый раз такую машину вижу с нашими наклейками.

видел сегодня на танкограда. безниковая старая наклейка. подозреваю Monk-а

Если Российская-Ленина в сторону детского мира, то я, на коричневом Town Ace (в аватарке он)

Да, точно, Российская-Ленина... У меня крыша едет, улицы в родном городепутаю... =)

Фчера в 18 часов на Героев Танкограда бирюзовая 21099 ушла на Механической направо.

Сегодня в 08 часов серебристая 2110 на колпаках, наклейка безниковая на фонаре багажника.

Привет! :victory:

Не сигналю, т.к. нет возможности. :derisive: Ник у 99 не прочитала - в разных рядах ехали

А номера я правда пыталась запомнить... Не вышло :derisive:

10 минут назад на Бр.Кашириных в ответ на мои моргания и махания Блейд попытался въехать мне в дверь....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...