Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

В четверг 19 апреля и в пятницу 20го в начале семи часов вечера на Героев Танкограда встречала

серебристую Нексию с зеркальной тонировкой. В четверг он(а) ушел(шла) на Механческой направо,

а в пятницу прямо по Г.Танкограда. Ник и номер не запомнила. Сигналить не могу, т.к.

до сих пор не работает :derisive:

Изменено пользователем Белочка

В пятницу и субботу видел народу изрядно. Сигналил и махал, порой мне даже отвечали. Но т.к. у меня еще нет наклеек, думаю слабо понимали смысл происходящего. Кого смутил - извините :). Серая Mazda 626 седан - транспорт Karmadona...

В пятницу и субботу видел народу изрядно. Сигналил и махал, порой мне даже отвечали. Но т.к. у меня еще нет наклеек, думаю слабо понимали смысл происходящего. Кого смутил - извините :). Серая Mazda 626 седан - транспорт Karmadona...

Так вот кто это был :) А я, почему-то, подумал что Арса себе машинку поменял :)//Мои поздравления с приобретением. Наклейки лепи быстрее :)

Видел Кроху около ее машины которая стояла на тратуаре у 3б корпуса моргал сигналил,а она ноль внимания

видимо я глухая...не слышала....

КроХу видел. В районе 13 часов около 3Б. Сидел в машине прямо напротив её 21099, лениво было зад оторвать от сиденья :lol:

и я тебя видела. В машине спала, тоже было лень выходить))))

Так же в субботу, видимо, видел КроХу Успел в бок дальним стрельнуть и она уехала...видимо не видела..

а где? Блин…я ещё и слепая…никого не вижу((((((

В субботу в 12 ночи у ЮУрГУ видела Игорька 74 (кажется). И ещё после встречи на комсе тоже около 12 кажется видела Красотку, стояла у «Старой команды». Было такое?

Видел сегодня Кроху... Точнее ее машину... у ее же дома...А еще видел Таггерта, которого, собственно, до туда и подвозил... =)

Сегодня на Потемкина в 14,40 видел Арча, он мимо меня проехал с компанией в машине, я весь измахался, думал что хоть в зеркало обратит внимание - результат 0.Кто оставил ПРИВЕД у меня сегодня на Курчи, на визитке Сибнефть?

Извини дружище после свадьбы был!!!!! Увидел бы обязательно тож махнул! А ты кстати что там делал? на потёмкино то?

Сегодня видел АРЧ :) Кто-то у него женился :)Побибикались, пообщались :)

Всё на свадьбу на машине больше не поеду........ Все пьют а ты смотришь! :derisive:

видимо я глухая...не слышала....и я тебя видела. В машине спала, тоже было лень выходить))))а где? Блин…я ещё и слепая…никого не вижу((((((В субботу в 12 ночи у ЮУрГУ видела Игорька 74 (кажется). И ещё после встречи на комсе тоже около 12 кажется видела Красотку, стояла у «Старой команды». Было такое?

А это где? :huh:

Видел седня на Доватора около 9 часов утра красный пятерик, номер с 45-м регионом, тоже наклейки карсклубовские, безниковые - кто это? Спереди и сзади, только наклейки какие то меньшего размера.

Извини дружище после свадьбы был!!!!! Увидел бы обязательно тож махнул! А ты кстати что там делал? на потёмкино то?

Я тама живу

Кто оставил ПРИВЕД у меня сегодня на Курчи, на визитке Сибнефть?

это bookmark в парк гулять ездила с детьми. Изменено пользователем denisk

видела сегодня Дядю Федора с утрица все на том же месте))))

ненаю, ненаю, никакой тролейбус мне не сигналил ;)

В субботу в 12 ночи у ЮУрГУ видела Игорька 74 (кажется).я как раз там был в это время там, а где ты меня видела я там ездил с неоном мы в калоне ехали с аварийкой

На мосту в Ленинском р-не буквально мин 15 назад видела Perebatoff'а, сигналить не стала, ехала в маршрутке:(

сеня в 17.00 у магазнима Санрайс на Соньке Кривой ... видел темно зеленую, толи 9ку то ли 8ку, стояла у магазина, а я мимо проезжал ... кто был? Ник не прочитал проехал мимо быстро

Сегодня утром, и уже не первый раз, видел "S_Eugene" около своего дома на Комарова.Видимо мы где то рядом живем.

ага, он в р-не Шатуры живет

Сегодня ехал с другом по Кашариных в районе магазина Патерсон,нас обогнала затонированная в хлам 2108 темнозеленая с тюнинховыми бамперами и ревущим прямотоком...номер 030,ник не заметил..если он был вообще. первый раз такую машину вижу с нашими наклейками.

на выезде с гончаренко на мередиан пропустил белую 2112, сзади безниковая.......чей девайс?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...