Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) В четверг 19 апреля и в пятницу 20го в начале семи часов вечера на Героев Танкограда встречала серебристую Нексию с зеркальной тонировкой. В четверг он(а) ушел(шла) на Механческой направо,а в пятницу прямо по Г.Танкограда. Ник и номер не запомнила. Сигналить не могу, т.к.до сих пор не работает Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В пятницу и субботу видел народу изрядно. Сигналил и махал, порой мне даже отвечали. Но т.к. у меня еще нет наклеек, думаю слабо понимали смысл происходящего. Кого смутил - извините . Серая Mazda 626 седан - транспорт Karmadona... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В пятницу и субботу видел народу изрядно. Сигналил и махал, порой мне даже отвечали. Но т.к. у меня еще нет наклеек, думаю слабо понимали смысл происходящего. Кого смутил - извините . Серая Mazda 626 седан - транспорт Karmadona...Так вот кто это был А я, почему-то, подумал что Арса себе машинку поменял :)//Мои поздравления с приобретением. Наклейки лепи быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Видел Кроху около ее машины которая стояла на тратуаре у 3б корпуса моргал сигналил,а она ноль вниманиявидимо я глухая...не слышала.... КроХу видел. В районе 13 часов около 3Б. Сидел в машине прямо напротив её 21099, лениво было зад оторвать от сиденья и я тебя видела. В машине спала, тоже было лень выходить)))) Так же в субботу, видимо, видел КроХу Успел в бок дальним стрельнуть и она уехала...видимо не видела..а где? Блин…я ещё и слепая…никого не вижу(((((( В субботу в 12 ночи у ЮУрГУ видела Игорька 74 (кажется). И ещё после встречи на комсе тоже около 12 кажется видела Красотку, стояла у «Старой команды». Было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Видел сегодня Кроху... Точнее ее машину... у ее же дома...А еще видел Таггерта, которого, собственно, до туда и подвозил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сегодня на Потемкина в 14,40 видел Арча, он мимо меня проехал с компанией в машине, я весь измахался, думал что хоть в зеркало обратит внимание - результат 0.Кто оставил ПРИВЕД у меня сегодня на Курчи, на визитке Сибнефть?Извини дружище после свадьбы был!!!!! Увидел бы обязательно тож махнул! А ты кстати что там делал? на потёмкино то?Сегодня видел АРЧ Кто-то у него женился Побибикались, пообщались Всё на свадьбу на машине больше не поеду........ Все пьют а ты смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 видимо я глухая...не слышала....и я тебя видела. В машине спала, тоже было лень выходить))))а где? Блин…я ещё и слепая…никого не вижу((((((В субботу в 12 ночи у ЮУрГУ видела Игорька 74 (кажется). И ещё после встречи на комсе тоже около 12 кажется видела Красотку, стояла у «Старой команды». Было такое?А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я стояла около монтажного техникума в районе 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Видел седня на Доватора около 9 часов утра красный пятерик, номер с 45-м регионом, тоже наклейки карсклубовские, безниковые - кто это? Спереди и сзади, только наклейки какие то меньшего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Извини дружище после свадьбы был!!!!! Увидел бы обязательно тож махнул! А ты кстати что там делал? на потёмкино то?Я тама живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я тама живувидели тебя вчера на курчатого, вернее машину:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Кто оставил ПРИВЕД у меня сегодня на Курчи, на визитке Сибнефть?это bookmark в парк гулять ездила с детьми. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 видела сегодня Дядю Федора с утрица все на том же месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 видела сегодня Дядю Федора с утрица все на том же месте))))ненаю, ненаю, никакой тролейбус мне не сигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ненаю, ненаю, никакой тролейбус мне не сигналил ДЫК Я И НЕ НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ БЫЛА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В субботу в 12 ночи у ЮУрГУ видела Игорька 74 (кажется).я как раз там был в это время там, а где ты меня видела я там ездил с неоном мы в калоне ехали с аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 На мосту в Ленинском р-не буквально мин 15 назад видела Perebatoff'а, сигналить не стала, ехала в маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 сеня в 17.00 у магазнима Санрайс на Соньке Кривой ... видел темно зеленую, толи 9ку то ли 8ку, стояла у магазина, а я мимо проезжал ... кто был? Ник не прочитал проехал мимо быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сегодня утром, и уже не первый раз, видел "S_Eugene" около своего дома на Комарова.Видимо мы где то рядом живем.ага, он в р-не Шатуры живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сегодня ехал с другом по Кашариных в районе магазина Патерсон,нас обогнала затонированная в хлам 2108 темнозеленая с тюнинховыми бамперами и ревущим прямотоком...номер 030,ник не заметил..если он был вообще. первый раз такую машину вижу с нашими наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 2 FanatFigo: На ТЭЦ ты видел Костю LuCaS'а . Вчера я вообще дальше ЧМЗ не ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 2 FanatFigo: На ТЭЦ ты видел Костю LuCaS'а . Вчера я вообще дальше ЧМЗ не ездил... Ферштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сегодня в 19-23 видела у Диеты на Воровского машину Ярослава74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 только что видела x-ray на остановки у главного корпуса юургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 на выезде с гончаренко на мередиан пропустил белую 2112, сзади безниковая.......чей девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти