Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Толко что видела у Регинаса Скримеровоз и еще одну грязного цвета ёту.кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Толко что видела у Регинаса Скримеровоз и еще одну грязного цвета ёту.кто это был?я там тоже на той неделе видела ёту, ник сейчас и не вспомню и тоже грязного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Видел во дворе на улице Маслеников, во дворе детской больницы на Машиностроителей Белую тонированую 6 с безниковой на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Perebatov седня обсигналил меня на ленина, помахал в ответ рукойАга, было дело Только не Perebatov, а Perebatoff Сегодня видел АРЧ Кто-то у него женился Побибикались, пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 я там тоже на той неделе видела ёту, ник сейчас и не вспомню и тоже грязного цвета а ну ка колитесь!)))хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Видел Елену на ее раллийной 9 повернула на Свободу стоял рядом на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ага, было дело Только не Perebatov, а Perebatoff Сегодня видел АРЧ Кто-то у него женился Побибикались, пообщались сорри, обшибся малёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Видела в начале седьмого Perebatoff'а выезжала со своего двора, а он как раз мимо ехал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Видел сегодня около ЖД вокзала Arch74 походу-белый Civic с ленточками свадебными,тонированный и снашими наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Видел сегодня около ЖД вокзала Arch74 походу-белый Civic с ленточками свадебными,тонированный и снашими наклейками. Женился чтоли?)))) А Игорь, колись давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вчера ночью около ЮУРГУ видел Alex 440 извини если ник написан неправельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вчера ночью около ЮУРГУ видел Alex 440 извини если ник написан неправельноА я тоже видел, когда подошел к машине Игорька, говорит смотри - видишь машина поехала?, Наши люди с КарсКлуба - Alex440. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 В начале первого видела на пл. Революции экстрима, ехал себе покуривал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 часа в 2 ночи я проехал мимо экстрима с аварийкой вдоль 2ого корпуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я там тоже на той неделе видела ёту, ник сейчас и не вспомню и тоже грязного цвета это S_Eugene, коллега мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Эвакуатор НАШ, по российской ехал, не откликаетсятакже видел KiBEx, он мне усигналился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Эвакуатор НАШ, по российской ехал, не откликаетсятакже видел KiBEx, он мне усигналилсяЭвауатору можете не сигналить всеравно не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 также видел KiBEx, он мне усигналилсяНу а чё ты хотел? Я же излесу вышел - там КК не видел - диким стал, но всеравно добрый Вот и давил на клаксонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Видел в Ленинском, на ТЭЦе, около суда зеленую пятерку часов в 8 вечера, на бортах написаны 2 фамилии, Мелкие флажки России наклеены, кто это? мы шли в троем: Я, dima74 и Killer. Я еще на тебя посмотрел, ты увидел, когда ехал по тратуару.Вас в машине было двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 видал на свердловском яшера, сигнслил сигналил толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня на Потемкина в 14,40 видел Арча, он мимо меня проехал с компанией в машине, я весь измахался, думал что хоть в зеркало обратит внимание - результат 0.Кто оставил ПРИВЕД у меня сегодня на Курчи, на визитке Сибнефть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Fanatfigo - это был Андрей - SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ровно в 22-00 на пр.Ленина между свердловским и красной ехал на встречу -М-...посигналить не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сегодня утром, и уже не первый раз, видел "S_Eugene" около своего дома на Комарова.Видимо мы где то рядом живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Видела в начале седьмого Perebatoff'а выезжала со своего двора, а он как раз мимо ехал)))))))А чего не сигналила??? Карту бы отдал. Я тебя не видел... Вчера, выезжая от Дениск'а видел как по правой полосе пролетел D'жексон. Сигналил, но он дальше полетел (Ни фига не видет)В субботу вечером оставил ПРЕВЕД 14-й (Стояла у аптеки по Свободе) Командор вроде был. Так же в субботу, видимо, видел КроХу Успел в бок дальним стрельнуть и она уехала...видимо не видела.. Вроде все. Еще с машинкой японской (По моему Стрэйнджер, извини что по русски ) на Братьях Кашириных помахали друг другу ручками и посигналили...в пятницу или субботу это было. Вроде все... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти