Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Толко что видела у Регинаса Скримеровоз и еще одну грязного цвета ёту.кто это был?

я там тоже на той неделе видела ёту, ник сейчас и не вспомню и тоже грязного цвета ;)

Видел во дворе на улице Маслеников, во дворе детской больницы на Машиностроителей Белую тонированую 6 с безниковой на заднем стекле.

Perebatov седня обсигналил меня на ленина, помахал в ответ рукой

Ага, было дело :) Только не Perebatov, а Perebatoff

Сегодня видел АРЧ :) Кто-то у него женился :)

Побибикались, пообщались :)

я там тоже на той неделе видела ёту, ник сейчас и не вспомню и тоже грязного цвета ;)

а ну ка колитесь!)))хто это?

Ага, было дело :) Только не Perebatov, а Perebatoff

Сегодня видел АРЧ :) Кто-то у него женился :)

Побибикались, пообщались :)

сорри, обшибся малёха

Видела в начале седьмого Perebatoff'а выезжала со своего двора, а он как раз мимо ехал)))))))

Видел сегодня около ЖД вокзала Arch74 походу-белый Civic с ленточками свадебными,тонированный и снашими наклейками. :)

Видел сегодня около ЖД вокзала Arch74 походу-белый Civic с ленточками свадебными,тонированный и снашими наклейками. :)

Женился чтоли?)))) А Игорь, колись давай))))

Вчера ночью около ЮУРГУ видел Alex 440 извини если ник написан неправельно

А я тоже видел, когда подошел к машине Игорька, говорит смотри - видишь машина поехала?, Наши люди с КарсКлуба - Alex440.

В начале первого видела на пл. Революции экстрима, ехал себе покуривал))))

Эвакуатор НАШ, по российской ехал, не откликаетсятакже видел KiBEx, он мне усигналился

Эвауатору можете не сигналить всеравно не поймет

также видел KiBEx, он мне усигналился

Ну а чё ты хотел? Я же излесу вышел - там КК не видел - диким стал, но всеравно добрый :)Вот и давил на клаксонку ;)

Видел в Ленинском, на ТЭЦе, около суда зеленую пятерку часов в 8 вечера, на бортах написаны 2 фамилии, Мелкие флажки России наклеены, кто это? мы шли в троем: Я, dima74 и Killer. Я еще на тебя посмотрел, ты увидел, когда ехал по тратуару.Вас в машине было двое.

Сегодня на Потемкина в 14,40 видел Арча, он мимо меня проехал с компанией в машине, я весь измахался, думал что хоть в зеркало обратит внимание - результат 0.Кто оставил ПРИВЕД у меня сегодня на Курчи, на визитке Сибнефть?

ровно в 22-00 на пр.Ленина между свердловским и красной ехал на встречу -М-...посигналить не успела

Сегодня утром, и уже не первый раз, видел "S_Eugene" около своего дома на Комарова.Видимо мы где то рядом живем.

Видела в начале седьмого Perebatoff'а выезжала со своего двора, а он как раз мимо ехал)))))))

А чего не сигналила??? Карту бы отдал. Я тебя не видел...

Вчера, выезжая от Дениск'а видел как по правой полосе пролетел D'жексон. Сигналил, но он дальше полетел :) (Ни фига не видет)

В субботу вечером оставил ПРЕВЕД 14-й (Стояла у аптеки по Свободе) Командор вроде был.

Так же в субботу, видимо, видел КроХу Успел в бок дальним стрельнуть и она уехала...видимо не видела..

Вроде все.

Еще с машинкой японской (По моему Стрэйнджер, извини что по русски :) ) на Братьях Кашириных помахали друг другу ручками и посигналили...в пятницу или субботу это было.

Вроде все...

Изменено пользователем Perebatoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...