Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Да видела тебя мой жена, прикольно говорит встретить в городе своих, еще говорит видела Design_Nick на российской в районе самоделкина

Угу... я ей аккуратно посигналил и обогнал... а потом немного позже она мимо моего офиса проезжала...А вообще сегодня видел blade и еще 3 машины безниковые. Урожайный денек!

на самом деле bani-это не девочка :haha:

ну ты балбес!!!!Это она была обибикана мной.вот и написала так!!!!А не я "была обибикана" и мы друг другу помахали........ :D :D :D

В районе 18.30 видела шкоду А208УТ на энгельса с безниковой наклейкой, за рулем была девушка, эт хто?))

во-во, я тоже видела её на той неделе, и тоже на Энгельса. Пока никто не признаётся. :)

Видел седня Кроху, возле машины, которую она поставила на тротуаре возле 3Б корпуса, когда шел по лесенкам с 4 этажа.

Сегодня на Воровского меня обогнал шустрый KiBex, мигнула ему фарами, когда в пробке передо мной стоял. Хотя зачем он встал в правый ряд (а в итоге проехал прямо) - непонятно, там правый ряд всегда сплошная пробка из-за стрелки... Мне-то на елькина надо было, так что пришлось поторчать в этой пробке немного. ;)

Видел Кроху около ее машины которая стояла на тратуаре у 3б корпуса моргал сигналил,а она ноль внимания я был на белой 4, там же видел Гаденыша когда ждал FanatFigo

а в 15.20 видел бежевую шоху с безниковой черной наклейкой гос номер 154 ... кто был? Стояли рядом но бибикать не стал =)))

эта машинка у меня во дворе стоит всегда, только я не знаю кто это..мы с Жестянкой ему привет передавали от КК))))))))

Сегодня на Воровского меня обогнал шустрый KiBex, мигнула ему фарами, когда в пробке передо мной стоял. Хотя зачем он встал в правый ряд (а в итоге проехал прямо) - непонятно, там правый ряд всегда сплошная пробка из-за стрелки... Мне-то на елькина надо было, так что пришлось поторчать в этой пробке немного. ;)

Это для того чтобы ты его заметила - у него наклеичка только на попи.

у него наклеичка только на попи.

Надо попросить посмотреть , ато он всё время что-то в штанах , а наклеичку на попи то и не видно =)ВИдел сегодня Кроху =)

эта машинка у меня во дворе стоит всегда, только я не знаю кто это..мы с Жестянкой ему привет передавали от КК))))))))

он может не вкурсах че это ваще такое?

Это для того чтобы ты его заметила - у него наклеичка только на попи.

Если б для этого, то ещё и подсигналил бы. Но не слышала...ps вообще сомневаюсь, что меня кто-то может заметить. Практика показвает, что не замечают мою чёрную наклейку :(

22-15 на пер Свободы Ленина стояла рядышком с -М-))) Я поняла, что ты мне посигналил уже потом, была увлечена разговором по телефону))) :rolleyes:

Ехал утром на работу на маршрутке...примерно в 9-45 в начале улицы Гагарина видел припаркованный Nissan March(Micra) в последнем кузове с нашими наклейками-ник конечно не разглядел..вообще часто кого-то виду,только редко пишу об этом,потому что из-за не оч хорошего зрения ник редко замечаю на машине.

Сори за офф-когда успела Интегру купить и какую??? ;)

КроХу видел. В районе 13 часов около 3Б. Сидел в машине прямо напротив её 21099, лениво было зад оторвать от сиденья :lol:

КроХу видел. В районе 13 часов около 3Б. Сидел в машине прямо напротив её 21099, лениво было зад оторвать от сиденья :lol:

а я тебя сегодня видел около Молнии на Чичерина!!!стоял потом платил за инет..вышел-машина все еще стоит,тебя нет..решил не ждать, а идти дальше в Молнию за продуктами. ;) PS ВИНТ забери свой!

22-15 на пер Свободы Ленина стояла рядышком с -М-))) Я поняла, что ты мне посигналил уже потом, была увлечена разговором по телефону))) :rolleyes:

А я смс-ку набирал, поэтому поздно тебя увидел и посигналил. Потом минут через 20 видел тебя на остановке у ЮУрГУ :rolleyes:

А я смс-ку набирал, поэтому поздно тебя увидел и посигналил. Потом минут через 20 видел тебя на остановке у ЮУрГУ :rolleyes:

надо было посигналить)) мож поболтали бы))) :bye:

надо было посигналить)) мож поболтали бы))) :bye:

Я че то постеснялся останавливаться, хотя никуда особо не торопился :blush2:

Видела сегодня billi, стоял у УрСЭИ, хотела оставить ПРЕВЕД да побоялась опоздать на автобус. В маркштате виде АНДРЮШКУ приятно пообщались))))))))

Видела сегодня billi, стоял у УрСЭИ, хотела оставить ПРЕВЕД да побоялась опоздать на автобус. В маркштате виде АНДРЮШКУ приятно пообщались))))))))

А то!нАМ с тобой всегда есть о чем пообщаться!

Сори за офф-когда успела Интегру купить и какую??? ;)

10 дней назад купили вместо "14" Интегру, седан 4-дверный 2000 г.в. Простенькая комплектация - 120 л.с. У нас в Челябинске других и не найти, самим ехать если только.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...