Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
около 9-45 на Артеллирийской видел серый опель омега, старенький... за рулем девушка, на мои высовывания из окна и махания руками не отреагировала...

Вчера в 11:15 черный гетц около лабораторного корпуса, вроде безниковая (без очков сидел ждал, не разглядел)

около 9-45 на Артеллирийской видел серый опель омега, старенький... за рулем девушка, на мои высовывания из окна и махания руками не отреагировала...

№ 387 ??? безниковые наклейки на багажнике и передних дверях?ето наверно мой жена был, на работу ехала Изменено пользователем Дядя Фёдор

№ 387 ??? безниковые наклейки на багажнике и передних дверях?ето наверно мой жена был, на работу ехала

ага, вероятно она :)

видела сегодня Андерсона в восемь утра на АМЗ, приято было поболтать))))а еще заходила к Наське - Жестянке на кафедру :derisive:

С утра видел Region74, а в 15.20 видел бежевую шоху с безниковой черной наклейкой гос номер 154 ... кто был? Стояли рядом но бибикать не стал =)))

Минут сорок назад меня пропустил Viking, я правда не знал еще что это он - поморгал аварийкой в знак благодарности - а он как давай меня поливать "би-би", "фа-фа", "мырг-мырг"

вчера видела его на Доватора - только авточеловская наклейка, нашей не заметила... psмашина была "классика" :)

С утра видел Region74, а в 15.20 видел бежевую шоху с безниковой черной наклейкой гос номер 154 ... кто был? Стояли рядом но бибикать не стал =)))

неиспугался когда по сигналу давил

Вчера утром видела на Сердловско-Труда на кольце дядю федора. бибикала - ноль реакции.Вечером вроде там же видела максимуса.И ещё оставила ПРЕВЕД Гадёнышу у 3б....интересно получил ли. Всю пару сидела рисовала))))

Пропускал Джексона на неработающем светофоре Работниц/Свердловском, он с работниц выруливал, сигналил когда проезжал он, но не видел, только в последний момент походу увидал как я ему рукой машу :) ай -я-я-яй :) (правда сигнал у меня подыхающий)а после этого увидел эвакуатор с наклейками на Краснознаменной

Пропускал Джексона на неработающем светофоре Работниц/Свердловском, он с работниц выруливал, сигналил когда проезжал он, но не видел, только в последний момент походу увидал как я ему рукой машу :) ай -я-я-яй :) (правда сигнал у меня подыхающий)а после этого увидел эвакуатор с наклейками на Краснознаменной

Ага, было дело. Спасибо. Заметил не сразу, мучала проблема совершения манёвраСветофор сдох, с Работниц повернуть нереально Изменено пользователем D'Жексон

Видел сегодня днем зеленую копейку.Ник видел, но не запомнил.Подрезал меня жестоко.В следующий раз обижусь и накажу!!! :big_boss: Изменено пользователем Chip

Вчера утром видела на Сердловско-Труда на кольце дядю федора. бибикала - ноль реакции.Вечером вроде там же видела максимуса.И ещё оставила ПРЕВЕД Гадёнышу у 3б....интересно получил ли. Всю пару сидела рисовала))))

млин, не видел и не слышал, Ё-маё

Видел сегодня днем зеленую копейку.Ник видел, но не запомнил.Подрезал меня жестоко.В следующий раз обижусь и накажу!!! :big_boss:

Зеленая вроде только у Ринго

В районе 18.30 видела шкоду А208УТ на энгельса с безниковой наклейкой, за рулем была девушка, эт хто?))

млин, не видел и не слышал, Ё-маё

я прямо за тобой стояла...ты ещё оглянулся, но не отреагировл на белую девяточку с никовой наклейкой))))Видела сегодня Ринго у 3б. Он парковался, а я стояла и не знала как сигналку выключить. Сегодня весь день у всех у у курчатова сигналки глючили, орали и не снимались(((

я прямо за тобой стояла...ты ещё оглянулся, но не отреагировл на белую девяточку с никовой наклейкой))))

млин, не видел, денек вчера тот еще был

Видел Ринго сегодня, только не могу вспомнить где.А часов в 17,30 обгонял опелек серый на Меридиане, возле Гор. ГАИ. Мило друг другу поулыбались. Безниковая наклейка.

А часов в 17,30 обгонял опелек серый на Меридиане, возле Гор. ГАИ. Мило друг другу поулыбались. Безниковая наклейка.

Да видела тебя мой жена, прикольно говорит встретить в городе своих, еще говорит видела Design_Nick на российской в районе самоделкина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...