Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера обсигналил на доватора, а потом и обмигал на Дзержинского pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 около 9-45 на Артеллирийской видел серый опель омега, старенький... за рулем девушка, на мои высовывания из окна и махания руками не отреагировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера в 11:15 черный гетц около лабораторного корпуса, вроде безниковая (без очков сидел ждал, не разглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) около 9-45 на Артеллирийской видел серый опель омега, старенький... за рулем девушка, на мои высовывания из окна и махания руками не отреагировала...№ 387 ??? безниковые наклейки на багажнике и передних дверях?ето наверно мой жена был, на работу ехала Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 № 387 ??? безниковые наклейки на багажнике и передних дверях?ето наверно мой жена был, на работу ехалаага, вероятно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 видела сегодня Андерсона в восемь утра на АМЗ, приято было поболтать))))а еще заходила к Наське - Жестянке на кафедру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вижу постоянно Spikа возле вокзала по Свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 был в Фокусе, видал dzv пообсчались малёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 был в Фокусе, видал dzv пообсчались малёхага, спасибо за журнал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Пообщался с утра с Максимусом у Спиридонова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 С утра видел Region74, а в 15.20 видел бежевую шоху с безниковой черной наклейкой гос номер 154 ... кто был? Стояли рядом но бибикать не стал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Минут сорок назад меня пропустил Viking, я правда не знал еще что это он - поморгал аварийкой в знак благодарности - а он как давай меня поливать "би-би", "фа-фа", "мырг-мырг"вчера видела его на Доватора - только авточеловская наклейка, нашей не заметила... psмашина была "классика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 С утра видел Region74, а в 15.20 видел бежевую шоху с безниковой черной наклейкой гос номер 154 ... кто был? Стояли рядом но бибикать не стал =)))неиспугался когда по сигналу давил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера утром видела на Сердловско-Труда на кольце дядю федора. бибикала - ноль реакции.Вечером вроде там же видела максимуса.И ещё оставила ПРЕВЕД Гадёнышу у 3б....интересно получил ли. Всю пару сидела рисовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Пропускал Джексона на неработающем светофоре Работниц/Свердловском, он с работниц выруливал, сигналил когда проезжал он, но не видел, только в последний момент походу увидал как я ему рукой машу ай -я-я-яй (правда сигнал у меня подыхающий)а после этого увидел эвакуатор с наклейками на Краснознаменной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Пропускал Джексона на неработающем светофоре Работниц/Свердловском, он с работниц выруливал, сигналил когда проезжал он, но не видел, только в последний момент походу увидал как я ему рукой машу ай -я-я-яй (правда сигнал у меня подыхающий)а после этого увидел эвакуатор с наклейками на КраснознаменнойАга, было дело. Спасибо. Заметил не сразу, мучала проблема совершения манёвраСветофор сдох, с Работниц повернуть нереально Изменено 19 апреля, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Видел сегодня днем зеленую копейку.Ник видел, но не запомнил.Подрезал меня жестоко.В следующий раз обижусь и накажу!!! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера утром видела на Сердловско-Труда на кольце дядю федора. бибикала - ноль реакции.Вечером вроде там же видела максимуса.И ещё оставила ПРЕВЕД Гадёнышу у 3б....интересно получил ли. Всю пару сидела рисовала))))млин, не видел и не слышал, Ё-маё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Видел сегодня днем зеленую копейку.Ник видел, но не запомнил.Подрезал меня жестоко.В следующий раз обижусь и накажу!!! Зеленая вроде только у Ринго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Зеленая вроде только у РингоЕще вроде Puhro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 В районе 18.30 видела шкоду А208УТ на энгельса с безниковой наклейкой, за рулем была девушка, эт хто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 млин, не видел и не слышал, Ё-маёя прямо за тобой стояла...ты ещё оглянулся, но не отреагировл на белую девяточку с никовой наклейкой))))Видела сегодня Ринго у 3б. Он парковался, а я стояла и не знала как сигналку выключить. Сегодня весь день у всех у у курчатова сигналки глючили, орали и не снимались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я прямо за тобой стояла...ты ещё оглянулся, но не отреагировл на белую девяточку с никовой наклейкой))))млин, не видел, денек вчера тот еще был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Видел Ринго сегодня, только не могу вспомнить где.А часов в 17,30 обгонял опелек серый на Меридиане, возле Гор. ГАИ. Мило друг другу поулыбались. Безниковая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А часов в 17,30 обгонял опелек серый на Меридиане, возле Гор. ГАИ. Мило друг другу поулыбались. Безниковая наклейка.Да видела тебя мой жена, прикольно говорит встретить в городе своих, еще говорит видела Design_Nick на российской в районе самоделкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти